IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

женский вопрос: взгляд Лиса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#341 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:11 PM

Жена - ребенок после слов будешь тут жить подбирал сопли и слюни и летел как  пуля домой .  ФСБ прав воспринимать как равного ...

насчет раскривушки -так меня в такой катали -коляска такая складная . на маленьких колесиках .сфоткать не могу уже ,но лет 15 назад еще хранилась на даче. а знаешь ли 30 лет назад такие норма были .весит он немного как сейчас помню на кисти поднимал без усилий .. чем то на зонтик похожа большой ))))) что в ней плохого не знаю ..

а мой не полетит пулей после таких слов. я беру хитростью. но если спит не бужу. ибо есть час тишины покоя и работы.

ну вот видно что накатали тебя в раскривушке....... чувствуется)))

ты просто сам такую не катал, не ходил в магазин, не ходил с ребенком гулять, и тд....

не понять не понять не понять

ты день проводил с ребенком? даже вот с таким как ты говоришь идеальным племянником? не час два три. а день

Канешн)) И не один. А к чему вопрос?

ну я думаю если бы на самом деле так было. то представления у тебя были бы обширнее

чем то на зонтик похожа большой 

Да и щас такие есть. Помню, когда на складе лет 5 назад довелось грузарём работать, грузил такие упаковками)))

• 0

#342 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:17 PM

белка ты права и неправа одновременно . права в том что о детях мы имеем не полностью 100% представление .  а неправа в том что воспитание разное .кто то холит-лелеет ,балует ,кто то наоборот предоставляет естественному отбору ,кто то в суровости воспитывает .

Ну да ну да. Собрались в теме два человека не имеющие детей и учат других родителей как надо их воспитывать основываясь на пару часов наблюдений за пленниками. Забавно. Есть такая поговорка - слышу звон да не знаю где он, она как раз про такие ситуации. 

Сообщение отредактировал Белка: 05 September 2013 - 23:18 PM

• 1

#343 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:18 PM

кстати ФСБ может и прав ...вспомнил случай забавный 3 недели назад когда тепло было . собрались с приятелями гулять . ну кто то семейный -решили пойти в парк на детскую площадку ,нам все равно где тусить  -разговоры вести ,а им проще там и горки и норки ..

ну и подваливает к нам одна знакомая знакомых с ребенком -кстати красивая девочка такая (ребенок ) лет 4. в общем бегут они играть ,носятся ну и через часок эта красотка прибегает и противно ноет  мол упала, умираю ободралась ,больно ..ну мама ее ути пути , сюсюсю ,а она ноет ,типа внимание все такое .ну я решил прикольнуться ,подхожу говорю хорош ныть , жизнь это страдание ,терпи )) .ребенок озадаченно задумался,глянул на меня с недоверием ,и уже неуверенно затянул -так боольно жж... я говорю дай гляну. смотрю там царапка. говорю фигня -кости не торчат ,сустав работает -перелома нет -нет боли . все ржут .ребенок чует что утратил инициативу нытья и побежала дальше играть ..а с мамиными сюсю могла бы троллить минут 30 запросто

• 0

#344 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:21 PM

дети тоже разные. или все одинаковые? то что пройдет с одним, совершенно не подойдет другому.

Хочешь сказать, они рождаются что ли со скверным и плаксивым характером? Сама-то в это веришь?

• 0

#345 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:24 PM

кстати ФСБ может и прав ...вспомнил случай забавный 3 недели назад когда тепло было . собрались с приятелями гулять . ну кто то семейный -решили пойти в парк на детскую площадку ,нам все равно где тусить  -разговоры вести ,а им проще там и горки и норки ..

ну и подваливает к нам одна знакомая знакомых с ребенком -кстати красивая девочка такая (ребенок ) лет 4. в общем бегут они играть ,носятся ну и через часок эта красотка прибегает и противно ноет  мол упала, умираю ободралась ,больно ..ну мама ее ути пути , сюсюсю ,а она ноет ,типа внимание все такое .ну я решил прикольнуться ,подхожу говорю хорош ныть , жизнь это страдание ,терпи )) .ребенок озадаченно задумался,глянул на меня с недоверием ,и уже неуверенно затянул -так боольно жж... я говорю дай гляну. смотрю там царапка. говорю фигня -кости не торчат ,сустав работает -перелома нет -нет боли . все ржут .ребенок чует что утратил инициативу нытья и побежала дальше играть ..а с мамиными сюсю могла бы троллить минут 30 запросто

и?

мама пожалела.

ребенок знает что к маме можно всегда прийти и она пожалеет

а чужой дядя мягко говоря бука...

хотя. видимо это особенность мужчин. хотя папы бывают такие что также на каждую царапку дуют целуют и прочее. но в большинстве пап свойственно именно так терпи

я вот год назад с платформы упала. благо одна без ребенка. разодрала спину, по ногам кровяка.

врач покой выписывал на неделю минимум - никаких тяжестей и тд....

ага. рассказываю папе. не в надежде чтобы поцеловал и подул, уже спустя время звонила.

но все равно хоть какое то сочувствие.

а был ответ: ну надо смотреть куда идешь. все. занавес...

• 0

#346 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:25 PM

Он не прав что ли?

• 0

#347 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:25 PM

дети тоже разные. или все одинаковые? то что пройдет с одним, совершенно не подойдет другому.

Хочешь сказать, они рождаются что ли со скверным и плаксивым характером? Сама-то в это веришь?

хочу сказать что это человек и у него характер

а скверный и плаксивый = это твои обозначения

это характер.

мы все люди взрослые. и разныею такие же дети. с кем то пройдет фокус - сиди на лестнице и живи тут. с кем то нет.

кто то спит ночью а кто то нет.

• 0

#348 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:26 PM

Гыгы, представил себе, как папа жалеет человека, которому за 30 и чотаржу. Ах, доченька, бедненькая... Тебе самой эти сопли нужны? Родительская забота в таких случаях - это когда спрашивают, надо ли чем-то помочь: отвезти в больницу, привезти лекарство и т.п. 

• 0

#349 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:26 PM

Он не прав что ли?

только отчасти. ибо если бы это был просто посторонний человек - то таких слов бы достаточно было.

а ребенку можно и что то добавить. типа сочувствия участия...хотя бы : ничего хоть не сломала?

• 0

#350 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:27 PM

Ты на вопрос-то ответь. Он с характером рождается или его все-таки родители формируют, как и всю психику в целом?

• 0

#351 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:27 PM

скверный и плаксивый именно характер .  это называется личность . совокупность ментальных  подборок и психоматриц .

бывает трусливый, смелый, безрассудный, жадный . и это все характеры .давно доказано в психологии что ребенок это табула раса и из любого можно воспитать и киллера и поэта .

вот насчет не спит ночью это уже в врачам -неврологам .нарушения сна это не гуд. по себе знаю .

я тоже поржал как тетка звонит папе и говорит я упала )))

Сообщение отредактировал lis1978: 05 September 2013 - 23:30 PM

• 0

#352 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:28 PM

Гыгы, представил себе, как папа жалеет человека, которому за 30 и чотаржу. Ах, доченька, бедненькая... Тебе самой эти сопли нужны? Родительская забота в таких случаях - это когда спрашивают, надо ли чем-то помочь: отвезти в больницу, привезти лекарство и т.п. 

ну во первых дети для родителей все равно дети

во вторых кому за 30? тебе? ну тогда тем паче с дитями поздно уже

в третьих речь была не о соплях - а на самом деле о предложении помощи или участии - не сломала ли чего не нужна ли помощь.

Ты на вопрос-то ответь. Он с характером рождается или его все-таки родители формируют, как и всю психику в целом?

с ним.

а все остальное окружение условия родители и прочее способствуют его изменению.

• 0

#353 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 September 2013 - 23:30 PM

чет какойойто батл у вас перерастающий в ненависть) вы че такие злые? не надо друг друга жизни учить) у вас разные взгляды,че доказывать то друг другу? по моему все позиции выяснили еще на стр. 5,не?

• 0

#354 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:31 PM

Не, мне 25. А почему в 30 поздно с детьми? Ну так, чисто поржать. Меня мама родила в 35 (я второй ребёнок), сестра родила в 34. Лишь бы здоровье позволяло и лет до 40 успеть. Дальше ребёнку тупо не комфортно в школе на собраниях будет.

чет какойойто батл у вас перерастающий в ненависть) вы че такие злые? не надо друг друга жизни учить) у вас разные взгляды,че доказывать то друг другу? по моему все позиции выяснили еще на стр. 5,не?

Я без ненависти, это всё бабы))) У меня сейчас до хера свободного времени в силу травмы, и я его решил не на чтение потратить, а на понимание бабской логики. Но пока чёта процесс туго движется, потому что поциенды вообще запущенные. Я бы сказал, в терминальной стадии))

• 0

#355 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 September 2013 - 23:32 PM

просто почитал вас итакое ощущение что собери вас в одной комнате-передеретесь нахрен)

• 0

#356 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:34 PM

с ним.

а все остальное окружение условия родители и прочее способствуют его изменению.

Ну так ты ошибаешься =) Он закладывается сразу после зачатия и зависит исключительно от среды, в которой ты находишься. А далее - от того, в какой среде ребёнок растёт. Так что, плаксивый или непокорный характер - это только по вине родителей. Гены тут не при чём. От них разве что зависит, родится ребёнок дурачком или нет.

просто почитал вас итакое ощущение что собери вас в одной комнате-передеретесь нахрен)

Серёжа, мы тут все - взрослые и интеллигентные люди. На хрена ж нам драться?))

• 0

#357 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:36 PM

скверный и плаксивый именно характер .  это называется личность . совокупность ментальных  подборок и психоматриц .

бывает трусливый, смелый, безрассудный, жадный . и это все характеры .давно доказано в психологии что ребенок это табула раса и из любого можно воспитать и киллера и поэта .

вот насчет не спит ночью это уже в врачам -неврологам .нарушения сна это не гуд. по себе знаю .

я тоже поржал как тетка звонит папе и говорит я упала )))

кто тетка? тетки  у тебя пилатесом занимаются и люди икс не смотрели

ты читал что написано? или за уши подтянул то что было выгодно?

на вопрос как дела? что нового? что делаю? сообщила что из травмпункта иду, и это было спустя время...

ох мужчины мужчины......

ты ничего не понимаешь))) тут есть два супер якобы мужчины которые ну во всем разбираются в том числе в воспитании детей.

Не, мне 25. А почему в 30 поздно с детьми? Ну так, чисто поржать. Меня мама родила в 35 (я второй ребёнок), сестра родила в 34. Лишь бы здоровье позволяло и лет до 40 успеть. Дальше ребёнку тупо не комфортно в школе на собраниях будет.

Я без ненависти, это всё бабы))) У меня сейчас до хера свободного времени в силу травмы, и я его решил не на чтение потратить, а на понимание бабской логики. Но пока чёта процесс туго движется, потому что поциенды вообще запущенные. Я бы сказал, в терминальной стадии))

а с чего ты тогда взял что мне за 30? фантазии мальца в 25 лет ?

потрать на что нибудь другое. будет полезнее для тебя

• 0

#358 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:36 PM

пилатесом они  уже занимаются не у меня ))) кстати да была тетка ,ей было лет 32 что ли .  выглядела помоложе .

если тебе 19 и ты молодая студентка извини пожалуйста .просто у меня сложилось впечатление что тебе лет 27-28 .

• 0

#359 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:38 PM

тут есть два супер якобы мужчины которые ну во всем разбираются в том числе в воспитании детей.

И супер-мама, которая воспитала 3 детских сада и маленькую армию. Чё скромничаешь-то?))

пилатесом они  уже занимаются не у меня 

:ero5:

у меня сложилось впечатление что тебе лет 27-28 .

Скорее 32-33. В 27 как-то посвежее мысли и человек более open-minded

• 0

#360 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 23:39 PM

по -хорошему в воспитании детей ни разбирается никто пока не воспитает хоть одного до 18 лет . точ то в 2 года с ним гуляют по 5 часов это одно ,а вот вырасти из него человека ...

поэтому максимум что можно сказать что не разбираемся мы в родах и беременности .так мы про это и не говорим.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей