IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

женский вопрос: взгляд Лиса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#281 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 September 2013 - 20:28 PM

вот щас весь вечер у меня в интернете кто то неправ))) лежу в кровати и сру в коментах))) хотя еслиб кто то рядом был то я нашел бы занятие поинтересней)))

• 0

#282 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:28 PM

так если человек глуп и не хочет развиваться ....дом-2 обсуждать как армен трахал ильдуз ? игра интреснее ...

• 0

#283 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:29 PM

а было бы пар 20

Носки!! Больше срача про носкиии!! У меня их далеко за 20 пар, но чёта ничего не валяется))

• 0

#284 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 September 2013 - 20:29 PM

а если мужик приходит с работы, утыкается в комп, нихрена вокруг не замечает, носки улитками по квартире раскидает, гвоздь забит не может, то скакого такого праздника женщина будет для него красавицей? а?????? 

Печально, что у тебя есть такой опыт, что тут скажешь =)

судя по разговорам такое ощущение что таких мужиков подавляющее большинство

• 0

#285 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 05 September 2013 - 20:30 PM

не ну надо отличать человека все время сидящего в компе от человека там бывающего,я например часто в компе торчу сам,но не всю жизнь)))

ну, у тебя вокруг и жена не вьётся=)))

• 0

#286 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:30 PM

Поправка: таких мужиков большинство у отписавшихся дам. Я прям чувствую, с какой обидой на весь род мужской это пишется. 

• 0

#287 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:31 PM

когда то я тоже вдохновленно думал шо буду обсуждать книжки ,и фильмы с любимой женщиной,обменивацца эмоциями ,тягать железо и (нет не чинить гольф у меня тогда его не было ) но как сирожа верно заметил жизнь то она с говном ...а чайная ложка говна неминуемо портит бочку меда...

• 0

#288 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:35 PM

а если мужик приходит с работы, утыкается в комп, нихрена вокруг не замечает, носки улитками по квартире раскидает, гвоздь забит не может, то скакого такого праздника женщина будет для него красавицей? а?????? 

Печально, что у тебя есть такой опыт, что тут скажешь =)

это не ответ! вот объясни, нафига быть для такого красавицей???????

Поправка: таких мужиков большинство у отписавшихся дам. Я прям чувствую, с какой обидой на весь род мужской это пишется. 

фсб, какой же ты наивный! мужиков таких ничуть не меньше, чем жирных баб, которые вам с лисом жить мешают. лично мне жирные мужики и бабы глаз не мозолят. ровно как и тех, что я описала=)))))

• 0

#289 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 September 2013 - 20:35 PM

ну лично я сейчас говорю в общем,вывод на основании окружающих меня людей делаю

• 0

#290 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:38 PM

это не ответ! вот объясни, нафига быть для такого красавицей?

Я правильно понял, ты мне предлагаешь обосновать, зачем тебе надо выглядеть хорошо?

мужиков таких ничуть не меньше, чем жирных баб, которые вам с лисом жить мешают

Ошибаешься, значительно меньше. Мужику намного проще лучше выглядеть, ничего при этом не делая

• 0

#291 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:41 PM

это не ответ! вот объясни, нафига быть для такого красавицей?

Я правильно понял, ты мне предлагаешь обосновать, зачем тебе надо выглядеть хорошо?

мужиков таких ничуть не меньше, чем жирных баб, которые вам с лисом жить мешают

Ошибаешься, значительно меньше. Мужику намного проще лучше выглядеть, ничего при этом не делая

а я-то тут при чём? выгляжу я и так шикарно=) мужчина у меня - золото=)  так, шо, ты, как всегда, ошибаешься=))))))) и кстати, мужику тож не просто выглядеть достойно.

Сообщение отредактировал lolo: 05 September 2013 - 20:42 PM

• 0

#292 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:45 PM

причина компа в бабской тупости алогичности и нежелании узнавать что то новое ....

приведу пример чтобы все стало ясно из личной жизни... 

пример где то годичной что ли давности может больше ...короче тусуем с тьолкой -телка грит мол скучнаа давай кино посомтримм ...я говорю оке. какое ?она ну сам выберииии... начинаю выбирать . то ей неинтересно ,это ей не интересно , говорю блин назови ты  . она как все бабье падкое на рекламу вспоминает что по телику рекламировали люди х начало .говорит воо иго .я говорю окей а ты смотрела лх-1,лх-2  неааа. я грю тогда ты не вкуришь в чем тема.короч грю тема такая скачиваю те первые части ,зыришь ,потом вместе смотрим начало . чтобы так сказать адекватно воспринять действо . ну и чо .она эти 2 части недели полторы не могла посмотреть а смотрела какую то херню типа каникулы на огороде или дум-3 .ну я не выдержал сказал иди в жопу я один буду зырить начало раз ты такая распиздяйка .она зырь мне пофиг ..

• 0

#293 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:48 PM

а я-то тут при чём?

Ну так это же у тебя попаболь начинается при любом упоминании о том, что женщина ОБЯЗАНА быть красивой и стройной =)

• 0

#294 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:53 PM

а я-то тут при чём?

Ну так это же у тебя попаболь начинается при любом упоминании о том, что женщина ОБЯЗАНА быть красивой и стройной =)

Давайте начнем с азов. Никто никому ничего не обязан.  А продолжить можно стихом Юрия Левитанского. Может прекратите этот бессмысленный срач?

Сообщение отредактировал Белка: 05 September 2013 - 20:54 PM

• 0

#295 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:57 PM

а я-то тут при чём?

я всего лишь пытаюсь до вас донести, что женщина никому ничего не должна. и не надо всё здесь обсуждаемое переносить на мою личность. хочешь поговорить обо мне? 

а я-то тут при чём?

Давайте начнем с азов. Никто никому ничего не обязан.  А продолжить можно стихом Юрия Левитанского. Может прекратите этот бессмысленный срач?

Белка, эт мальчики, которые ничего не имеют, так пытаются оправдать себя, что это они такие распрекрасные и все им должны=) 

• 0

#296 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:59 PM

Никто никому ничего не обязан.

Ну, может на этом форуме и не обязан, а в реальной жизни у женщин есть обязательства перед мужчинами, а у мужчин - перед женщинами. А если у женщины нет мужчины, но при этом она выглядит как замарашка, то никого, кроме себя самой ей винить не стоит. Поэтому я и говорю, что женщины в любом случае ОБЯЗАНЫ выглядеть хорошо. Иначе либо нынешний мужик уйдёт к той, которая соответствует его идеалам, либо потенциальный мужик не клюнет. Это ж настолько очевидные вещи, что с ними как-то глупо спорить. И их действительно разжевали тут уже раз 100, на каждой странице всё сводится к этому. Давайте либо какие-то аргументы, либо подведём небольшую черту под нашей ниибаццо интеллектуальной дискуссией.

хочешь поговорить обо мне? 

Та нафиг ты мне нужна)))

Белка, эт мальчики, которые ничего не имеют, так пытаются оправдать себя, что это они такие распрекрасные и все им должны=) 

Не надо грязи)))

• -1

#297 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 21:01 PM

ты уж определись, а то все разговоры на мою личность перекладываешь, а теперь я ему не нужна!=)

• 0

#298 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 21:06 PM

И личность твоя не нужна мне =) Это у тебя бомбит от моих речей, а не наоборот. Я, честно говоря, подзаипался уже от вашего феминизма оголтелого отбиваться. Ты можешь в двух предложениях свою позицию обозначить, чтобы свары не было? "Никто никому не должен", правильно я понял? Это всё или есть ещё что-то?

• 0

#299 капитан

капитан

Бросать пить в такое сложное для страны время ПОДЛО.

• Пользователи
  • 697 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 21:06 PM

FSB обидел видать ты lolo - судя по минусу. И я даже догадываюсь чем.......................

• 0

#300 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 21:07 PM

а в реальной жизни у женщин есть обязательства перед мужчинами, а у мужчин - перед женщинами .

золотые слова .

замечу никто не говорит что мужчина должен быть пузатым алканом а баба должна вкалывать в зале .хотя даже при пузатом алкане умная баба будет вкалывать иначе так с пузаном и останется ..))))

если мужчина выглядит хорошо,следит за собой то у него полное право того же требовать от женщины а у нее обязанность выполнять это или пускай уе...ко всем чертям ..

если мужчина сам выглядит как шварц и не требует того же от женщины это тоже его право .каждому свое .

лень есть лень . во всех проявлениях . ее оправдать ничем нельзя .но пытаются .

причем тут носки ,комп и подтянутая жопа не знаю это пример алогичности ..

если мужчина сам неряха ,раскидывает носки но не надо требовать от женщины флотской чистоты .но это к внешности не относится .

Сообщение отредактировал lis1978: 05 September 2013 - 21:09 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей