IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

женский вопрос: взгляд Лиса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#241 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:23 PM

Зависть - плохо.

• 0

#242 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:27 PM

я когда слышу от жырнючих и обвисших типа "зато свое " мне хочется сказать  а зачем вы кариес лечите , зубы вставляете ,кисты удаляете .это же "свое " пломбы то тоже холодные ,инородные ,и штифты  не "свои" ..

• 0

#243 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:38 PM

Говорю же, всё - зависть человеческая. Лучше обвисшие уши спаниэля, чем аккуратная пластика груди (не обязательно это импланты, к слову). Зато свои, блеать!))) 

• 0

#244 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:48 PM

Зависть - плохо.

при чем тут зависть?? Ну вставила. Нравится ей и ее партнеру так флаг в руки. Мне не разрешили делать и вставлять. Хотя был момент когда хотела.
Пю.с . Если устроить опрос все за силикон? Ты его трогал сам то?

я когда слышу от жырнючих и обвисших типа "зато свое " мне хочется сказать а зачем вы кариес лечите , зубы вставляете ,кисты удаляете .это же "свое " пломбы то тоже холодные ,инородные ,и штифты не "свои" ..

я про тех кого ты описываешь и на еого у тебя не стоит тож не очень понимаю. если вес лишний есть то надо либо прятать либо худеть.
Это относитсч и жирным пузатым мужикам с писюном который под пузом не видать. Так нет. Они аполлоны "блеать".
Но как тут уже писали есть мужчины которым нравтся девушки в теле. Если все станут худыми они все руки сотрут наверно )))
  • 0

#245 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:52 PM

То, что тебе не разрешили - это ваши внутрисемейные дела. Но подавляющее большинство мужиков между обвисшими сиськами-разлетайками и аккуратными и подтянутыми выберут последние. Ну только если у них не ФГМ в терминальной стадии. Ещё раз: я за пластику. А силикон или нет - надо по месту смотреть. Подтянуть грудь и без силикона можно. Импланты скорее для тех, кто хочет радикально менять форму и размер. Я считаю, что годам к 40 пластика груди неизбежна. Как ты спортом не занимайся, как не ухаживай кремами за зоной декольте, но годы и природа всё равно возьмут своё. Естественно, если будет спорт и нормальный уход, то вмешательство потребуется минимальное. 

• 0

#246 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:56 PM

я трогал . не трахал а именно трогал . ассоциации с консервной банкой по термальным ощущениям не вызвало .вообще в принципе никаких особых ощущений не вызвало .типа током не ударило , инеем не покрыло ,синяк не появился .  

вообще топик то про упражнения а не силикон , а зависть это квитэссенция человека .

кстати я и не говорю что всем мужчинам нужны красивые женщины . красивая женщина это прежде всего стимул и мотивация быть самому в форме , чего то добиваться,так сказать соответствовать . безусловно удобнее иметь маньку -клавку , при которой можно и пивца сосать валяясь в трениках ,и поблевать в рукав на новый год ,и соседку трахнуть - все стерпит ,куда ей деваться то  родимой ,особенно если дети .. никакая ,с дитем на руках и алиментами в 5 тыщ ? сомнительный товар )))

поэтому да как бы каждому свое ..

• 0

#247 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:02 PM

вообще топик то про упражнения а не силикон 

Ты мне всю еду распугаешь!

• 0

#248 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:19 PM

я трогал . не трахал а именно трогал . ассоциации с консервной банкой по термальным ощущениям не вызвало .вообще в принципе никаких особых ощущений не вызвало .типа током не ударило , инеем не покрыло ,синяк не появился .
вообще топик то про упражнения а не силикон , а зависть это квитэссенция человека .
кстати я и не говорю что всем мужчинам нужны красивые женщины . красивая женщина это прежде всего стимул и мотивация быть самому в форме , чего то добиваться,так сказать соответствовать . безусловно удобнее иметь маньку -клавку , при которой можно и пивца сосать валяясь в трениках ,и поблевать в рукав на новый год ,и соседку трахнуть - все стерпит ,куда ей деваться то родимой ,особенно если дети .. никакая ,с дитем на руках и алиментами в 5 тыщ ? сомнительный товар )))
поэтому да как бы каждому свое ..

ну и еще прл то что обрюзжший мужик это допустимо нормально для тауих отдельный пляж не нужон. Пусть себе ходют воняют своим вонючим видом и пузом.
  • 0

#249 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:23 PM

Обрюзгшим мужикам чуть попроще, если у них есть бабло. Тогда они могут себя полпляжа таких засиликоненных чик скупить. А обрюзгших баб с большим баблом только Максиму Галкину не западло ипать.

• 0

#250 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:37 PM

Обрюзгшим мужикам чуть попроще, если у них есть бабло. Тогда они могут себя полпляжа таких засиликоненных чик скупить. А обрюзгших баб с большим баблом только Максиму Галкину не западло ипать.

не у всех толстопузых маленьких писунов есть бабло.

скорее у них есть фрукт под пузом, ну или когда то был и функционировал..но он же мужик, носитель яиц.... с пузом без пуза.... он корль и аполлон

• 0

#251 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:38 PM

не только . в реальности многие ипут обрюзгших и без бабла ))) то есть вообще никакого выхлопа )) то ли очень секс любят ,то ли фанатично боятся одни старость встретить ..

поверь таких "королей "никто из мужиков за королей и авторитетов не держит ...кстати если фрукт у него не функционирует то в общем то зачем ему бабы ))??

• 0

#252 Манави

Манави

Активист

• Пользователи
  • 928 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:38 PM

Далеко не одному, и даже не обязательно с баблом:)

Ой, уже опередили)

А я вот держу себя в форме ради себя, пока мне в кайф это. Если я рожу (ну или еще что случится) и перестану это делать, мне будет себя жаль.

Но товарищей, которые по ходу смысл жизни видят в одной лишь симпатичной картинке рядом, мне жаль уже сейчас:)

На каждый товар есть свой купец)

Сообщение отредактировал Манави: 05 September 2013 - 16:39 PM

• 0

#253 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:41 PM

То, что тебе не разрешили - это ваши внутрисемейные дела. Но подавляющее большинство мужиков между обвисшими сиськами-разлетайками и аккуратными и подтянутыми выберут последние. Ну только если у них не ФГМ в терминальной стадии. Ещё раз: я за пластику. А силикон или нет - надо по месту смотреть. Подтянуть грудь и без силикона можно. Импланты скорее для тех, кто хочет радикально менять форму и размер. Я считаю, что годам к 40 пластика груди неизбежна. Как ты спортом не занимайся, как не ухаживай кремами за зоной декольте, но годы и природа всё равно возьмут своё. Естественно, если будет спорт и нормальный уход, то вмешательство потребуется минимальное. 

ну да. такие как не кормить молоком по причине того что это некрасиво для отца....

следующий шаг - суррогатная мама.... ведь беременность и ребенок, это не только вероятность того что грудь изменится, но еще зубы портятся за Б, ну и не на след день в азл побежишь штанги поднимать...

по поводу пластики и всего остального. какими бы ни были технологии и прочее. это риск....это инородные тела и наркозы... а также другие не очень хорошие возможные последствия силикона и иже с ними...

так что как грится: каждый выбирает для себя

Но товарищей, которые по ходу смысл жизни видят в одной лишь симпатичной картинке рядом, мне жаль уже сейчас:)

На каждый товар есть свой купец)

плюсану по двум пунктам. 

каждому свое....

• 0

#254 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:42 PM

гы гы гы .вот верно направленный путь слабости .вместо того чтобы сказать "чтобы не случилось я не перестану этого делать  -нам будет себя жаль "

в крайности вдаваться не надо речь не о симпатичных картинках а о том может ли женщина в 40 волновать так же как в 20 или ее надо как машину менять ? насчет сердца не знаю а вот мую точно не прикажешь .по сути .если ты не хочешь толстое обрюзгшее тело как класс то ничего с этим не поделаешь ..

• 0

#255 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:46 PM

Эк тебя зацепило-то)) Живи по своим правилам и не парься, чего тебя так мои устои-то смущают? Я - эстет и ничто эстетское мне ни чуждо. За единственно верную стратегию свою позицию не выдаю. Разве что могу критиковать слегка агрессивно, но это просто южный темперамент.

Мне тоже. Красивую картинку без смысла и наполнения ждёт судьба, которую описал Лис: поипали и бросили. Семьи с такими не заводят.

• 0

#256 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:50 PM

риск .мне так нравится это слово ... риск,как же вы бедные в маршрутках ездите  - столько аварий  . а в самолетах  ? ну про зубы говорил ..

вот  в этом и видны отношения -готова ли женщина на риск чтобы нравится своему мужчине  .понятно что легко быть в отношениях когда 20 лет ,гормоны дымятся а еще и бабло халявное и вообще вся жизнь впереди .

мне понравилось как сказал один профессор -травматолог когда его спросили по риску о рентгенах .мол сколько в год безопасно и безопасно ли .. он ответил что вот эти мудовые рассуждения высокопарные обычно присущи теткам которые просиживают жопу в бухгалтерии и жэках ,пьют чай и пистят о всем на свете. но стоит такой овце попасть под автомобиль с дробленным переломом и ей назначают 20 рентгенов в месяц -она покорно идет на 20 .назначают еще 20 и никто не пистит ,все лишь бы лапка срослась ...и не думают о лучевой нагрузке...хотя выбор то есть -можно отказаться вдруг итак срастется  нормуль))))))

в данной теме мы никого не агитируем и не убеждаем ,мы просто несем культуру отношения к себе которой так не хватает нашей стране .

если твое тело не волнует тебя он не волнует никого .проверено личным опытом

• 0

#257 капитан

капитан

Бросать пить в такое сложное для страны время ПОДЛО.

• Пользователи
  • 697 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:55 PM

А Лис наверное всё таки прав.........................1344952442_smeshnye-demotivatory-prikoly

• 0

#258 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:59 PM

риск .мне так нравится это слово ... риск,как же вы бедные в маршрутках ездите  - столько аварий  . а в самолетах  ? ну про зубы говорил ..

вот  в этом и видны отношения -готова ли женщина на риск чтобы нравится своему мужчине  .понятно что легко быть в отношениях когда 20 лет ,гормоны дымятся а еще и бабло халявное и вообще вся жизнь впереди .

мне понравилось как сказал один профессор -травматолог когда его спросили по риску о рентгенах .мол сколько в год безопасно и безопасно ли .. он ответил что вот эти мудовые рассуждения высокопарные обычно присущи теткам которые просиживают жопу в бухгалтерии и жэках ,пьют чай и пистят о всем на свете. но стоит такой овце попасть под автомобиль с дробленным переломом и ей назначают 20 рентгенов в месяц -она покорно идет на 20 .назначают еще 20 и никто не пистит ,все лишь бы лапка срослась ...и не думают о лучевой нагрузке...хотя выбор то есть -можно отказаться вдруг итак срастется  нормуль))))))

в данной теме мы никого не агитируем и не убеждаем ,мы просто несем культуру отношения к себе которой так не хватает нашей стране .

если твое тело не волнует тебя он не волнует никого .проверено личным опытом

одно дело когда человек сознательно ложится под нож......

просто потому что носителю яек и спонсору в том числе результат нужен именно такой...послеоперационный...

• 0

#259 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 17:04 PM

а чего далеко ходить куда то там абстрактно .у меня есть подруга хорошая . не девка-телка-соска а именно подруга .детства можно сказать. хорошие отношения ,можно сказать полмешка соли слопали вместе .так вот у нее младшая сестра . рост около 162  вес около 80кг .ей сейчас

23 что ли .так вот мы никогда не видели у нее парня . не нужна она просто нормальным парням позориться . хотя в остальном вроде и винцо пьет ,и в клубы ходит и кино смотрит .

в лесбийских темах не отмечалась .но думаю дойдет ..

ТО жена гольфовода  -безусловно с таким отношением не стоит ложиться под нож .ради спонсора и носителей пресловутых яек . а вот ради мужчины своего можно и подумать. чтобы этот мужчина не стал чьим  то мужчиной ..

понятно что если это алкан и пузан можно не парится как и о маньке-клавке . даже если заберут то потом вернут доплатив ))))

• 0

#260 Аннэт

Аннэт

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 17:07 PM

а чего далеко ходить куда то там абстрактно .у меня есть подруга хорошая . не девка-телка-соска а именно подруга .детства можно сказать. хорошие отношения ,можно сказать полмешка соли слопали вместе .так вот у нее младшая сестра . рост около 162  вес около 80кг .ей сейчас

23 что ли .так вот мы никогда не видели у нее парня . не нужна она просто нормальным парням позориться . хотя в остальном вроде и винцо пьет ,и в клубы ходит и кино смотрит .

в лесбийских темах не отмечалась .но думаю дойдет ..

ТО жена гольфовода  -безусловно с таким отношением не стоит ложиться под нож .ради спонсора и носителей пресловутых яек . а вот ради мужчины своего можно и подумать. чтобы этот мужчина не стал чьим  то мужчиной ..

понятно что если это алкан и пузан можно не парится как и о маньке-клавке . даже если заберут то потом вернут доплатив ))))

соглашусь еще раз с манави....если мужчине только картинка нужна и женщина для того чтобы быть с мужчиной будет рисковать жизнью и ложиться под нож.... сомнительно это

этому мужчине через какое то время захочется может еще больше, или платиску вл..-а и т д....

и жаль жаль таких...и женщин и мужчин

понятно если самой женщине охота то флаг в руки..

но когда для мужчины..... ну странно мужчины приходящие.....))

в тему 

zhitati_aforizmi_180.jpg

Сообщение отредактировал жена гольфовода: 05 September 2013 - 17:11 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей