В этой ветке вы с женой гольфовода только этим и занимаетесь. У неё вон уже нервы стали сдавать - минусует))
женский вопрос: взгляд Лиса
Отправлено 03 September 2013 - 20:33 PM
Отправлено 03 September 2013 - 22:06 PM
высказывать свою точку зрения и брюзжать - несколько разные вещи ;))))))))))
Отправлено 03 September 2013 - 22:15 PM
точка зрения это мнение обоснованное логикой и фактами .
брюзжание это состояние души .
к ире не относится не первое ни второе ))))
Отправлено 03 September 2013 - 22:17 PM
так, пушистый! если я не расписываю тут ПОЧЕМУ, то это не значит что не могу обосновать, а значит шо мне тупо некогда или лень=)
Отправлено 03 September 2013 - 22:39 PM
Обычно это называют либо троллингом, либо "пёрнуть в лужу" - когда обосновывать тупо лень. Ты вот пришла сюда, написала пару постов в стиле "все тридварасы, а я - дартаньян" и выжидаешь. Ну тоненько, чо. Я даже ведусь, когда есть настроение пообщаться. Но хотелось бы всё-таки конструктивного общения, а не перебрасывания говном через общий вентилятор.
Отправлено 03 September 2013 - 22:52 PM
порой мне кажется шо ник шо ник лоло у меня не зря=) если рассматривать как часть от трололо=) в этой теме что я могу сказать? не рожала, не особо толстая, терпеть меня некому, в зал хожу, толстых мужиков у меня нет, а на чужих толстых мне пох=)
Отправлено 04 September 2013 - 13:38 PM
Обычно это называют либо троллингом, либо "пёрнуть в лужу" - когда обосновывать тупо лень. Ты вот пришла сюда, написала пару постов в стиле "все тридварасы, а я - дартаньян" и выжидаешь. Ну тоненько, чо. Я даже ведусь, когда есть настроение пообщаться. Но хотелось бы всё-таки конструктивного общения, а не перебрасывания говном через общий вентилятор.
Как можно конструктивно общаться на такую тему?
Отправлено 04 September 2013 - 13:54 PM
ну например если женщина напишет "я считаю что жир ,оплывшая жопа и целлюлит это круто и полезно потому что когда я весила 55 кг и была стройной девочкой я бегала с одышкой 20 метров и мальчики на меня не обращали внимание , теперь в 30 я вешу 75 , бегаю по 10 км на дыхании благодаря жиру и у меня 3 фитнесс инструктора в любовниках ")))))) вот это будет конструктивно ...хотя и пиздеж ))))))
Отправлено 04 September 2013 - 13:57 PM
ну например если женщина напишет "я считаю что жир ,оплывшая жопа и целлюлит это круто и полезно потому что когда я весила 55 кг и была стройной девочкой я бегала с одышкой 20 метров и мальчики на меня не обращали внимание , теперь в 30 я вешу 75 , бегаю по 10 км на дыхании благодаря жиру и у меня 3 фитнесс инструктора в любовниках ")))))) вот это будет конструктивно ...хотя и пиздеж ))))))
Ну ты же свечку не держал ) Может, у ней скрытые достоинства
Конструктивно это решить, либо всем бегом в зал, либо наоборот - тело через ремень джинсов отращивать
Отправлено 04 September 2013 - 14:17 PM
а что тут решать - решать дело каждого , а результат как говорится на яйцо ))))
агитировать массы- дело политиков )
Отправлено 04 September 2013 - 18:07 PM
Вообще само название темы предполагало, что набегут подкаблучники и бабы и начнут яростно хейтить Лиса. Но как-то неведомо мне тема ушла в диалог, который более-менее культурно идёт уже не один день)) Хотя все, естественно, остались при своём, разве что мы с Лисом разногласия прояснили и стали по одну сторону баррикад в этом вопросе))
Отправлено 04 September 2013 - 18:32 PM
диалог, который более-менее культурно идёт уже не один день))
ну есть же у нас адекватные люди на форуме)
Отправлено 04 September 2013 - 21:10 PM
какие мы тут все заи=))))))))))
Отправлено 05 September 2013 - 06:41 AM
Отправлено 05 September 2013 - 12:25 PM
не нужны на это никакие деньги безумные .коврик для йоги 500р в декатлоне .турник 1800 с крепежом . 5 бутылок пива посанам чтобы повесили . желание и воля бесценны .для остального есть мастеркард ))))
и кстати женщинам многим не хочется быть красивым ,точнее хочется но нахаляву .в этом плане они немного напоминают мужиков и мерседес - "хочешь АМГ -даааа, но придется вкалывать на 3 работах 5 лет - в жопу ,буду ездить на шахе ."))))) также и бабье -хочешь быть стройной ,классной,чтобы все говорили какая ты красивая -даааа . 3 года ,3 раза в неделю по 2 часа невзирая ни на что - вжопу ,мужики козлы,из мнение говно -любите такой какая есть ")))))))))))))))))))
Отправлено 05 September 2013 - 12:29 PM
Мотиватор? Да разве ж не хочется каждой жещине быть красивой? Если женщина хочет, то она это сделает! Другое дело, что на это нужно время и еще больше денег. И главное, желание!
Мотиватор - он на то и мотиватор, чтобы отсутствие желания трансформировать в присутствие =) А про их неженственность засрана вся тема с фотками, которую я создал - зайди и убедись. Народу приятнее, "чтобы было, за что пощупать". Тут у каждого свой опыт.
Другое дело, что на это нужно время и еще больше денег
Кстати, на воздухе дико круто заниматься. Мы с женой для этого использовали камни, найденные поблизости от стадиона. А на море - булыжники из воды я доставал. Вес - любой, который поднимешь. Их можно тянуть, толкать, приседать с ними и т.п. Более того - они намного круче штанг и гантель, ибо неправильной формы и лучше готовят к реальным задачам. Всё-таки в мире нет идеальных грузов на прямой палке.
Отправлено 05 September 2013 - 14:57 PM
Посоны и девочки! Зацените очень "неженственную" мать семерых (!) детей
Не срача ради, а так, поделиться мотиватором\демотиватором (кому что)
т е мотивировать всех откормивших или не очень а также мущщин на силикон?
Сообщение отредактировал жена гольфовода: 05 September 2013 - 15:01 PM
Отправлено 05 September 2013 - 15:05 PM
Да.
Отправлено 05 September 2013 - 15:08 PM
Да.
ну тут как грится каждому свое...
натурель но свое
или холодный силикон.
может и все остальное у это не свое..... желудок уменьшается урезается ушивается
жир выкачивается и тд
Сообщение отредактировал жена гольфовода: 05 September 2013 - 15:09 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей