Хочу подкинуть ФСБ фотачку красавицы:
КостяБ, перелогинься
Вот и весь ваш спор.
Это только одна из веток спора, с неё всё началось. А потом женская часть, ввиду отсутствия внятных аргументов, запустила свою тяжёлую артиллерию: дети. Они рожали и им можно не соответствовать. Выше Злой Дух написал всё по теме. Точнее, повторил всё написанное мной и Лисом, но в более мягкой форме.
хренас два у тебя с пониманием. я не писала про то что я за то что якобы женщины рожили и могут быть толстыми.
а про то, что имея детей приоритеты немного меняются...и обстоятельства.....
вот я имею желание весить килограммов 42-43.
хочу в зал.
но у меня нет возможности туда пойти. так как детских комнат при залах нет.
оставить дитем не с кем. вот только сейчас когда ребенок в саду с 9 до 17 я могу туда пойти.
злой дух написал и про то сколько он времени проводит с ребенком и что у жены есть своб время
а больш отцов такого времени матерям не дают....поэтому у этого подавлявщего большинства кроме лени как причины, может быть еще тупо отстутсвие возможности.
в те же залы до исполнения ребенку 3 лет - там где есть детская комната - не светит попасть
Милые женщины и девушки, все когда-то были дрищами (нубами), при должных желании и старании,Вам будет совсем не сложно принять желаемую форму! ФСЕ в ЗАЛ и на ФИТНЕСС!
ЗЫ за филей в зале не щиплют (не видел), там вообще фсе добрые ! :)
проверим что в выборгских залах творится)))))
Сообщение отредактировал жена гольфовода: 07 September 2013 - 22:33 PM