женский вопрос: взгляд Лиса
Отправлено 05 September 2013 - 22:01 PM
Отправлено 05 September 2013 - 22:08 PM
Срач - самый настоящий срач. А читается правда - весело. Но только читается, лезть не охота. Дома уже 15 лет тоже самое, с непонятно какой переодичностью...........................................
Отправлено 05 September 2013 - 22:37 PM
а зачем не грудного вносить на 3 этаж ,они вроде с года ходят )))))))))))))))
Чтобы цену себе набить. Племяш мой по лестницам с года как раз и ходит. С двух - без помощи взрослых. А коляска в таком возрасте зачем - вообще хз. Ну только если ты марш-бросок не совершаешь с ним. В 40 кг снаряге. Через лес.
Отправлено 05 September 2013 - 22:43 PM
а зачем не грудного вносить на 3 этаж ,они вроде с года ходят )))))))))))))))
Чтобы цену себе набить. Племяш мой по лестницам с года как раз и ходит. С двух - без помощи взрослых. А коляска в таком возрасте зачем - вообще хз. Ну только если ты марш-бросок не совершаешь с ним. В 40 кг снаряге. Через лес.
когда ребенок плохо спит дома, но засыпает вдруг на улице
то себе дороже его будить - легче занести
но вам, сударь, не понять..... у вас руки ноги хвост интересует....
ну а племяш не иначе как спринтером уже является в свои два года. на дальние и не очень расстояния ходит. ну или он какой то странный ребенок или мама..... в коляску если че покупки положить можно, игрушки в песочницу и т д и тп..... но опять таки.... тебя это не коснется.... дите сразу в зал побежит вероятно.....
приезжай проверишь ))) потом отпишемся .ты же знаешь мне в этом плане врать западло .
подойдет поменянные с домкратом 4 колеса для начала ... ну типа летние-зимние ...
сушилка и карниз как то не впечатляэ ....
цена набивается тут..... каждый день вероятно вешается...снимается...тренировка так сказать
а про смену колес? шинки что ли закрылись? или как?
Сообщение отредактировал жена гольфовода: 05 September 2013 - 22:49 PM
Отправлено 05 September 2013 - 22:51 PM
тебя это не коснется.... дите сразу в зал побежит вероятно.
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое
Если ты, супер-мама, следишь за режимом ребёнка, то он после прогулки и просмотра мультиков\чтения сказки тупо вырубается до утра в этом возрасте. Это не грудничок.
Отправлено 05 September 2013 - 22:55 PM
ну почему же. самое то недельному или даже месячному в зале тусоваться. пока не подрастет...и сам не будет таскать штанги
во всем должна быть мера , а не в крайности бросаться
Если ты, супер-мама, следишь за режимом ребёнка, то он после прогулки и просмотра мультиков\чтения сказки тупо вырубается до утра в этом возрасте. Это не грудничок.
нету у тебя детей....нету....и маловероятно что будут...........ну или напрокат........
ты считаешь что все дети как в американских фильмах? спят по команде едят также и все остальное?
да я супер мама. да я гуляю 2 раза в день по 2, 5 часа.
есть такие дети.......и есть дети которые ночью не спят до утра......
просто прими это как данность...что есть такое.
Отправлено 05 September 2013 - 22:55 PM
в общем да у знакомых 2.5- 3 летние дети на 5 поднимаются без б .пробуют ныть но им говорят не хочешь тусуй здесь )))) я немного просто не вкуриваю сколько лет дитю. если коляска 12 кг то это грудниковка -только они тяжелые ,ибо поздние раскривушки весят по 2-4 .они типа зонтика. если ребенок 12 кг то ему скорее всего года 3 . в этом возрасте вообще коляска не положена - ножками ножками топ топ .развиваемся ..
на трассе если наедешь в 2 часа ночи на гвозди тоже шинки с неоном стоять будут??
понятно что если он дрыхнет по 5 часов днем то ночью спать не будет))))
Сообщение отредактировал lis1978: 05 September 2013 - 22:56 PM
Отправлено 05 September 2013 - 22:59 PM
нету у тебя детей....нету....и маловероятно что будут...........
Больше ненависти и точечек. Держи: ........................
Вот всегда прусь от комментариев по воспитанию детей от людей их не имеющих. Прям как удав по стекловате прусь Давай ты своего родишь и поговорим? А то в теории мы все сильна не зря ж в стране советов жили
просто прими это как данность...что есть такое.
Не повезло просто.
Отправлено 05 September 2013 - 23:01 PM
в общем да у знакомых 2.5- 3 летние дети на 5 поднимаются без б .пробуют ныть но им говорят не хочешь тусуй здесь )))) я немного просто не вкуриваю сколько лет дитю. если коляска 12 кг то это грудниковка -только они тяжелые ,ибо поздние раскривушки весят по 2-4 .они типа зонтика. если ребенок 12 кг то ему скорее всего года 3 . в этом возрасте вообще коляска не положена - ножками ножками топ топ .развиваемся ..
на трассе если наедешь в 2 часа ночи на гвозди тоже шинки с неоном стоять будут??
понятно что если он дрыхнет по 5 часов днем то ночью спать не будет))))
нету нету детей ....поэтому такие рассуждения
у меня ребенок не спит 5 часов днем.
40 минут. максимум час.
сам бы сел в раскривушку...... а потом бы ребенка сажал если бы надумал завести.
речь была о спящем ребенке. в коляске.
и что те которые оставляли ребенка в подъезде уходили..... и все окей? ребенка сидящим там женаходили? или это все на уровне тока придумал рассказал?
Отправлено 05 September 2013 - 23:01 PM
Говорю же, у меня обширный опыт по приглядыванию за племяшом. И море впечатлений от его мамы. Она мне типа врёт?))) Если ребёнка считать за ребёнка, то он тебе подарит море проблем. Если общаться как с равным, то это снимает ряд вопросов. И спать всегда уговорить можно и поесть. Но тут уж у кого какой подход. Кто-то будет, видимо, своему ребёнку до 16 сюсюкать и сопли вытирать.
Отправлено 05 September 2013 - 23:02 PM
нету у тебя детей....нету....и маловероятно что будут...........
Больше ненависти и точечек. Держи: ........................
да спасибо, что ж я делала то без них
ненависть прет у тебя через край и к толстым и к тем кто не согласен с тобой
Отправлено 05 September 2013 - 23:02 PM
белка ты права и неправа одновременно . права в том что о детях мы имеем не полностью 100% представление . а неправа в том что воспитание разное .кто то холит-лелеет ,балует ,кто то наоборот предоставляет естественному отбору ,кто то в суровости воспитывает .
Отправлено 05 September 2013 - 23:04 PM
ненависть прет у тебя через край и к толстым и к тем кто не согласен с тобой
Выдохни уже, я вообще без эмоций пишу =)
кто то в суровости воспитывает .
Это не суровость. Ставишь ребёнка с собой на одну ступень и он намного быстрее развивается, когда ты ему всё объясняешь, а не как с дебилом общаешься. Почему-то люди с собаками и кошками разговаривают, а детей считают глупее себя.
Отправлено 05 September 2013 - 23:05 PM
Говорю же, у меня обширный опыт по приглядыванию за племяшом. И море впечатлений от его мамы. Она мне типа врёт?))) Если ребёнка считать за ребёнка, то он тебе подарит море проблем. Если общаться как с равным, то это снимает ряд вопросов. И спать всегда уговорить можно и поесть. Но тут уж у кого какой подход. Кто-то будет, видимо, своему ребёнку до 16 сюсюкать и сопли вытирать.
опыт приглядывания несколько , я бы даже сказала координально отличается от воспитания ребенка, 24 часового пребывания с ним.
я тоже раньше няньчилась и с младшим братом, и с племянником и все казалось по другому.
причем тут сюсюкать?
хотя чего тебе объяснять. у тебя своя правда. я могу только порадоваться, что твой племянник спит, вернее порадоваться за маму племянника, ибо когда деть спит, можно много чего сделать.
п.с. ты день проводил с ребенком? даже вот с таким как ты говоришь идеальным племянником? не час два три. а день
нет
по любому нет
а приглядывать. это как подглядывать
Отправлено 05 September 2013 - 23:05 PM
Жена - ребенок после слов будешь тут жить подбирал сопли и слюни и летел как пуля домой . ФСБ прав воспринимать как равного ...
насчет раскривушки -так меня в такой катали -коляска такая складная . на маленьких колесиках .сфоткать не могу уже ,но лет 15 назад еще хранилась на даче. а знаешь ли 30 лет назад такие норма были .весит он немного как сейчас помню на кисти поднимал без усилий .. чем то на зонтик похожа большой ))))) что в ней плохого не знаю ..
Отправлено 05 September 2013 - 23:07 PM
ты день проводил с ребенком? даже вот с таким как ты говоришь идеальным племянником? не час два три. а день
Канешн)) И не один. А к чему вопрос?
чем то на зонтик похожа большой
Да и щас такие есть. Помню, когда на складе лет 5 назад довелось грузарём работать, грузил такие упаковками)))
Отправлено 05 September 2013 - 23:08 PM
белка ты права и неправа одновременно . права в том что о детях мы имеем не полностью 100% представление . а неправа в том что воспитание разное .кто то холит-лелеет ,балует ,кто то наоборот предоставляет естественному отбору ,кто то в суровости воспитывает .
вот....умная мысль
хотя нет показалось
дети тоже разные. или все одинаковые? то что пройдет с одним, совершенно не подойдет другому.
Отправлено 05 September 2013 - 23:08 PM
явно не 12 кг весит )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей