На минусы мне исключительно пофиг, я не кармодрочер. Это скорее говорит о несдержанности человека, если он какую-то критику сразу в минусы обращает, вместо того, чтобы аргументы предъявить) Обидеть никого не хотел, если чо. Вот выяснить позицию - да. Ну и посрать в комментах - это святое для курилки г2ц.
женский вопрос: взгляд Лиса
Отправлено 05 September 2013 - 21:08 PM
Отправлено 05 September 2013 - 21:08 PM
это ответ на неспособность женщин вести диалог фактов и логики .они все любят мерять своим "я" вот и мы отвечаем тем же .своим Я .а почему большое -мы тупо сильнее)))
да какой можно вести с некоторыми диалог, если в определенных темах имеют весьма отдаленное представление
иметь представление что такое дети..... и иметь ребенка, знать что это такое - разные вещи.
не я первая - уже писали тут, что посидеть пару часов и завести ребенка - почувствуй разницу...
я ест но не защищаю женщин в теле, не оправдываю, согласна, что лень как правило причина лишнего веса. но не только она. когда есть ребенок - немного или даже не немного смотришь и делаешь другие вещи. в зал не побежишь сразу после родов если мужчине не нравится набранные килограммы. накуй такого мужчину. родить это не в магазин сходить.......
и те мамочки которые тут выкладывались - ну красивые картинки...только мы ж не знаем каким образом каким трудом и кто был с детьми это время, какая она мать и тд.
тут только картинка
про грудь уже отписалась
не кормить - следующий вполне логичный пункт - суррогатная мать
причина компа в бабской тупости алогичности и нежелании узнавать что то новое ....
приведу пример чтобы все стало ясно из личной жизни...
пример где то годичной что ли давности может больше ...короче тусуем с тьолкой -телка грит мол скучнаа давай кино посомтримм ...я говорю оке. какое ?она ну сам выберииии... начинаю выбирать . то ей неинтересно ,это ей не интересно , говорю блин назови ты . она как все бабье падкое на рекламу вспоминает что по телику рекламировали люди х начало .говорит воо иго .я говорю окей а ты смотрела лх-1,лх-2 неааа. я грю тогда ты не вкуришь в чем тема.короч грю тема такая скачиваю те первые части ,зыришь ,потом вместе смотрим начало . чтобы так сказать адекватно воспринять действо . ну и чо .она эти 2 части недели полторы не могла посмотреть а смотрела какую то херню типа каникулы на огороде или дум-3 .ну я не выдержал сказал иди в жопу я один буду зырить начало раз ты такая распиздяйка .она зырь мне пофиг ..
представляю как та "тёлка" выглядела...... ну явно 90 60 90 с накачеными ногами и прочим - что здесь активно обсуждалось и на что стоит..- эталон ...
если с такой тока кино смотреть и тусувовать......
3,14шь
Обрюзгшим мужикам чуть попроще, если у них есть бабло. Тогда они могут себя полпляжа таких засиликоненных чик скупить. А обрюзгших баб с большим баблом только Максиму Галкину не западло ипать.
не у всех толстопузых маленьких писунов есть бабло.
скорее у них есть фрукт под пузом, ну или когда то был и функционировал..но он же мужик, носитель яиц.... с пузом без пуза.... он корль и аполлон
Ты забыла как мы и они себя в зеркале видим? Это же бессмысленные дискуссии слепого с глухим
да да. именно так...
отдельный пляж для не радующих глаз женщин - это да.
а для мужиков - как так...он мужик ему можно расстраивать женский глаз
так если человек глуп и не хочет развиваться ....дом-2 обсуждать как армен трахал ильдуз ? игра интреснее ...
ооооооо! какие познания......
а если мужик приходит с работы, утыкается в комп, нихрена вокруг не замечает, носки улитками по квартире раскидает, гвоздь забит не может, то скакого такого праздника женщина будет для него красавицей? а??????
Печально, что у тебя есть такой опыт, что тут скажешь =)
судя по разговорам такое ощущение что таких мужиков подавляющее большинство
так подавляющеее большинство как раз мужики......в интернете тут......
Поправка: таких мужиков большинство у отписавшихся дам. Я прям чувствую, с какой обидой на весь род мужской это пишется.
вот не поняла....толстые не нравятся не смотри. с грудью меньше чем накаченный силикон тоже не смотри.....праблем то нет...
но писать на каждой странице : ах, везде жирные тетки, моему взгляду это претит и тд.
НЕ СМОТРИ!
Отправлено 05 September 2013 - 21:11 PM
если мужчина выглядит хорошо,следит за собой то у него полное право того же требовать от женщины а у нее обязанность выполнять это или пускай уе...ко всем чертям ..
Если бы мне было не жаль времени, я бы посчитал, сколько раз эта мысль в том или ином виде излагалась выше.
вот не поняла....толстые не нравятся не смотри. с грудью меньше чем накаченный силикон тоже не смотри
На размер груди мне лично пофиг. Попа, ноги, спина, талия, плечи, руки - намного важнее, они создают фигуру. А грудь - бонус приятный. Есть она - хорошо, нет - не в ней счастье.
Отправлено 05 September 2013 - 21:12 PM
FSB обидел видать ты lolo - судя по минусу. И я даже догадываюсь чем.......................
ну, и чем же?
Отправлено 05 September 2013 - 21:14 PM
И личность твоя не нужна мне =) Это у тебя бомбит от моих речей, а не наоборот. Я, честно говоря, подзаипался уже от вашего феминизма оголтелого отбиваться. Ты можешь в двух предложениях свою позицию обозначить, чтобы свары не было? "Никто никому не должен", правильно я понял? Это всё или есть ещё что-то?
феминизм против шовинизма...извечный бой...
кто трет комменты?
Отправлено 05 September 2013 - 21:23 PM
я уж не помню как она выглядела ,не мерял ,нет не накачанная точно ,она пилатесом занималась ,скорее стройно-вялая такая .
а чем плохо кино смотреть не понял ? и в чем я прошу прощения пизжу ?
а насчет феминизма -был отличный дем .. про феминизм будем слушать после поднятого на своей спине мешка с цементом на 5 этаж ...
Отправлено 05 September 2013 - 21:28 PM
Но пока ничего не напишу,еще почитаю..:-)
Отправлено 05 September 2013 - 21:29 PM
я уж не помню как она выглядела ,не мерял ,нет не накачанная точно ,она пилатесом занималась ,скорее стройно-вялая такая .
а чем плохо кино смотреть не понял ? и в чем я прошу прощения пизжу ?
а насчет феминизма -был отличный дем .. про феминизм будем слушать после поднятого на своей спине мешка с цементом на 5 этаж ...
повешенный карниз и потолочная сушилка пойдет?
Отправлено 05 September 2013 - 21:29 PM
а сам-то дотащишь?;))))) или потом придётся приезжать и тебя и цемент домой тащить?
Отправлено 05 September 2013 - 21:32 PM
приезжай проверишь ))) потом отпишемся .ты же знаешь мне в этом плане врать западло .
подойдет поменянные с домкратом 4 колеса для начала ... ну типа летние-зимние ...
сушилка и карниз как то не впечатляэ ....
Сообщение отредактировал lis1978: 05 September 2013 - 21:34 PM
Отправлено 05 September 2013 - 21:36 PM
FSB обидел видать ты lolo - судя по минусу. И я даже догадываюсь чем.......................
ну, и чем же?
FSB: " Та на фиг ты мне нужна"
Отправлено 05 September 2013 - 21:36 PM
А 40 кг снаряги которую несли 5км через лес еще и босиком прокатят?
Отправлено 05 September 2013 - 21:38 PM
да ,белку слушаем дальше ))))) кстати вот 40 кило 5 км я хер пронесу ....
Отправлено 05 September 2013 - 21:43 PM
приезжай проверишь ))) потом отпишемся .ты же знаешь мне в этом плане врать западло .
подойдет поменянные с домкратом 4 колеса для начала ... ну типа летние-зимние ...
сушилка и карниз как то не впечатляэ ....
ты сам то давно перфоратор держал в руках.
у меян ежедневно 12 кило коляска 12, 5 ребенок.... на третий этаж....
так что с весом все окейно
Отправлено 05 September 2013 - 21:44 PM
ну, и чем же?
FSB: " Та на фиг ты мне нужна"
это прозвучало грубо, но не более=)))))
Отправлено 05 September 2013 - 21:46 PM
Отсюда и минус................. Обида-а-а-а-а-а..................
Отправлено 05 September 2013 - 21:54 PM
так сказала перфоратор как будто это ПКМ ... чего его держать то ? держал год назад когда ящик вешал на кухне.
а чего грудной ребенок так много весит ??просто у приятелей дочка 16.5 но ей 4 года ..
Отправлено 05 September 2013 - 21:58 PM
так сказала перфоратор как будто это ПКМ ... чего его держать то ? держал год назад когда ящик вешал на кухне.
а чего грудной ребенок так много весит ??просто у приятелей дочка 16.5 но ей 4 года ..
а с чего ты взял что у меня грудной ребенок
окстись много пил? или д2 пересмотрел
Отправлено 05 September 2013 - 21:59 PM
а зачем не грудного вносить на 3 этаж ,они вроде с года ходят )))))))))))))))
Отправлено 05 September 2013 - 22:00 PM
а зачем не грудного вносить на 3 этаж ,они вроде с года ходят )))))))))))))))
не было не было детей..... и не будет....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей