IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

женский вопрос: взгляд Лиса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#261 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 17:13 PM

Я вообще не понимаю смысла с тобой, жена, дискутировать. Позиция твоя ясна и непрошибаема: латентный феминизм. Не считаешь ты, что любимый мужчина достоин лучшего и не принимаешь того факта, что ты, как и любая другая женщина, далеко не вино и не коньяк и внешне лучше не становишься с годами, если не прилагать к этому усилий. А их прилагать надо. Потому что если мужчина, если он не полный мудак, женщину такую отшьёт. Или скажет ей, что тоже денег не будет зарабатывать и пусть она его любит таким, какой есть. В шалаше.

• 0

#262 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 17:27 PM

ФСБ  все написал уже. нужна не картинка а женщина вдохновляющая и радующая .

например если у вас будет приятель который будет ходить с вами в кино и блевать себе на пиджак вы что сделаете?  или скажете дорогой ты завязывай или перестанете с ним ходить . ибо скажи мне кто твой и я скажу кто ты .  а жена то она поближе приятеля ...

мне например стыдно будет с обвисшей теткой прийти на пляж ,или еще куда .потому что подумают что именно это я и заслуживаю .. 

никто не говорит что накачавши сиськи  можно бухать , или рыгать за столом или не уметь читать ...что за однобокость мышления...

ага ,потягивая пивас в сальной майке ,сыто рыгая и крича гоооол , разок в месяц потрахивая по 2 минутки  ...а ибо нехх .любите таким какой есть .личность же .хуле )))))))))))))))

я бы еще мог написать что человек бегающий от своего тела рано или поздно получит от этого тела все что причитается . но до женщин это так плохо доходит что метать бисер впадлу..мажьтесь дальше от хандроза , мучайтесь от головной боли снимая ее баралгином ,  фпиретт с песней ..

в конце концов дискутировать реально есть смысл с тем кто устриц пробовал

Сообщение отредактировал lis1978: 05 September 2013 - 17:19 PM

• 0

#263 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений
  • Интересы:G2

Отправлено 05 September 2013 - 19:40 PM

Кто нибудь закройте эту тему!!!!!!!
  • 1

#264 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 19:43 PM

С хера ли?

• 0

#265 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 19:45 PM

кому не по душе или несогласен может или обоснованно спорить или тихо удавиться

• 0

#266 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 19:47 PM

Я конечно за идеальную демократию в курилке, но это срач в чистом виде! Тут все уже все по сто раз писали одно и тоже...
  • 1

#267 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 19:51 PM

то что парочка женского пола изложила свое необоснованное имхо это не срач . срач это переход на личности .а тут всего лишь столкновение мнений .это и есть демократия

• 0

#268 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 19:53 PM

Фраза "я эстет" тут прозвучала раз 30 это уже не столкновение мнений:)
  • 2

#269 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:01 PM

это ответ на неспособность женщин вести диалог фактов и логики .они все любят мерять своим "я"  вот и мы отвечаем тем же .своим Я .а почему большое -мы тупо сильнее)))

• 0

#270 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 05 September 2013 - 20:05 PM

да пускай мальчики покуражатся=) типа они с годами только хорошеют! а больше всего про зал и спорт орут те, кто недавно в этот самый зал попал и теперь типа крутышка. для того чтобы женщина старалась ради мужчины, мужчина должен на это вдохновлять! чтобы хотелоь его и накормить вкусненько и выглядеть перед ним хорошо. а если мужик приходит с работы, утыкается в комп, нихрена вокруг не замечает, носки улитками по квартире раскидает, гвоздь забит не может, то скакого такого праздника женщина будет для него красавицей? а?????? Так что если женщина вдруг пошла в зал и стала посещать салоны, то уж явно не для пузатого "подарка"! 

пысы: тема - реально гамно=)

• 2

#271 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:05 PM

Обрюзгшим мужикам чуть попроще, если у них есть бабло. Тогда они могут себя полпляжа таких засиликоненных чик скупить. А обрюзгших баб с большим баблом только Максиму Галкину не западло ипать.

не у всех толстопузых маленьких писунов есть бабло.

скорее у них есть фрукт под пузом, ну или когда то был и функционировал..но он же мужик, носитель яиц.... с пузом без пуза.... он корль и аполлон

Ты забыла как мы и они себя в зеркале видим? Это же бессмысленные дискуссии слепого с глухим

45x8nz-ydc.jpg45x8no-gm8.jpg

Сообщение отредактировал Белка: 05 September 2013 - 20:06 PM

• 1

#272 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:12 PM

белка ты тут неправа .я тебе кидал фото 3 своих не самых спортивных знакомых .я бы выложил на форуме но это уже голубизна будет . девочки в 30 и выше найдите у себя 3 таких приятельниц в такой форме . именно с которыми регулярно общаетесь )))

ну про иру понятно у нее война полов в крови )))жанна дарк наша )))) самый прикол в том что мужик утыкается  в комп когда с бабой скучно банально ...почему это уже вопрос другой ... насчет гвоздя спорить не буду  это уже не мужик а полмужика ...носки .ну носки вечны как вселенная .лично у меня они никогда не валялись по хате в большом количестве .

п.с тема норм .

• 0

#273 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 September 2013 - 20:15 PM

а я люблю носки раскидать))) правда редко делаю это) ибо носков у меня как правило мало и сильно нераскидаеш)

• 1

#274 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:18 PM

Лис, у тебя не валялись носки, потому что у тя их банально раз-два. а было бы пар 20, то валялись бы. а комп - это не потому что с кем-то скучно, а потому что в интернете кто-то не прав. и тут либо нужно надавить своему Я на горло и немного пожить для человека, который рядом с тобой и старается для тебя, либо разбегаться с эти человеком и жить с компом=)

Сообщение отредактировал lolo: 05 September 2013 - 20:18 PM

• 1

#275 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:18 PM

не носков у меня есть .пар 10 точно .просто че их кидать -относил недельку-в корзинку . накопились в машинку. мне многие женщины говорили что я удивительно в быту  справляюсь хорошо для мужика ,а я как то не задумывался .для меня естественно и носки в машинку и посуду помыть корчи не вызывает ....

а насчет старается ...я к сожалению испорчен ,просветлен, осознан,избалован ,назовите как хотите .я знаю как человек может стараться и меньшее уже не возбуждает ...увы. синдром мерседеса ....

Сообщение отредактировал lis1978: 05 September 2013 - 20:24 PM

• 0

#276 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 September 2013 - 20:22 PM

а че такого в компе ? не всю жизнь же сидиш там, немного в компе немного с человеком,просто чередовать и все гуд же

• 0

#277 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:24 PM

а че такого в компе ? не всю жизнь же сидиш там, немного в компе немного с человеком,просто чередовать и все гуд же

некоторые умеют чередовать только форум и игру, игру и форум. а на человека потом времени не хватает, ибо уже спать пора

• 0

#278 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:26 PM

Я и 31-ый раз могу повторить. Эстет и упоротый качок)) Заметь, градус спора подогревают исключительно дамы, мы тут в роли отбивающихся

• 0

#279 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 September 2013 - 20:26 PM

не ну надо отличать человека все время сидящего в компе от человека там бывающего,я например часто в компе торчу сам,но не всю жизнь)))

• 0

#280 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:27 PM

а если мужик приходит с работы, утыкается в комп, нихрена вокруг не замечает, носки улитками по квартире раскидает, гвоздь забит не может, то скакого такого праздника женщина будет для него красавицей? а?????? 

Печально, что у тебя есть такой опыт, что тут скажешь =)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей