пластика нет!
))) все просто, мои друзья работают с пластиком, ванны электрохимические и т.д., варят его, спец аппараты для этого- сварочные почти любой пластик варят, на крайняк нарежут электроды с того же что и варят, мне так торпеду заварили, тот кронштейн что подводостоком крепится и гайкой прикручивается, ну вы поняли.
Вообщем отнес я им обшивки , говорю заварите, они с самого начала на них с подозрением щупали смотрели, не пластик говорят, стали варить, тупо завоняло опилками, деревом, и прям текстура стала проявляться и клей отделялся, вообщем их заключение, что это 100% опилки прессованные с клеем, сам видел нюхал. Естественно ничего не приварилось к обшивкам, максимум можно пояльником пройти по трещинам, клей под температурой плавится и после опять застывает.
Если кусочек взять от обшивки и поджечь, то видно, как клей выгорает, а апосля опилки начинают гореть.Пластик бы плавился. Можешь паяльником мощным попробовать. Ну и так для инфы на каждой пластмассе ставится вид материала пластика из чего он сделан. На обшивках есесино маркировка то, что это пластик отсутствовала.
Сообщение отредактировал GZGolf: 28 February 2015 - 13:07 PM