Написали те, у кого пушки никогда не было. Я 3 года с пушкой и еще не сдох.
Ничего не значит еще.
В универе ещё токсиколог читал вырезку из газеты про целую семью угаревшую, у которых водогрей газовый стоял.
И вообще не обязательно умереть, но хроническое отравление угарным газом та ещё штука.
Вчера еще погрел, не остываю))) чувствую себя збс
Не знаю как вы но я походу не чувствителен к едким парам, вот когда машину заводил и час она работала в гараже закрытом , то да не продохнуть , глаза резало слизились.А тут ерунда какаято, я еще и привода вчера при всем при этом красил, респератор просрал, пришлось так дышать. Это конечно ничего хорошего, нуна думать как че, самый простой пушкой нагнать тепла. далее электровентилем подерживать
а я решил газовый конвертер на 11 квт подставить правда цена там уже 19 000р
конвектор это крутяк, но только в свой гараж, у меня пока не свой, куплю гараж-обязательно конвектор газовый поставлю
Кстать сегодня ощутил все прелести СО2,в силу того шо я ползую под машиной то не ощущается, дышится ровно, но если встать в полный рост то да, как выхлопом подванивает, глаза режет. Самое оптимальное нагнать температуру пуушкой а далее поддерживать ее обогревателем электрическим 2кв справляется. Заметил еще когда пушка дошла до 18 градусов, а у меня именно на 18 поставлено было, пушка вкл и выкл с преодичностью раз в 5 минут, грела минуту, стал рассеиваться уггарчик
я вот про это и говорил!
я остановился на таком решении: http://www.mircli.ru/Alpine-Air-M-145/
онже открытого типа как и пушка, типа никаких вредных выделений???как???