IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

лампа давления масла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Алексей495

Алексей495

Интересующийся

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 23:56 PM

Кароч, вечер добрый. Купил Jetta 2 на моторе RP, почти сразу, как только перегоняли, дилема образовалась. Приблизительно на 2000-2500 оборотах, на ходу, начинает гореть и жужжать давление масла, если давить газ, то пропадает, ну или если через перегазовку. Датчики поменял, был поддон замят, без защиты к сожалению досталась, фильтр промыл, масло новое, проблема не решилась. в чем беда может?!

Так же, когда заводишь машину, как-то странно работает бензонасос, жужжит не переставая. Почему странно, у отца Passat b3, на таком же моторе, у меня при заводе 2 раза жужжанёт и всё, замолкает, у меня же нет.

Когда разбирали торпеду, полностью скидывали, так были в тихом а**е, добрая половина проводов оголена, ну вроде заизолировали, думали проблема там, ан нет, всё осталось как было изначально.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО СМОТРЕТЬ И КУДА ДЕВАТЬСЯ?!?!?!

Сообщение отредактировал Алексей495: 18 July 2013 - 00:41 AM

• 0

#2 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений
  • Интересы:Quattro, Coupe and Rock-n-Roll

Отправлено 18 July 2013 - 02:07 AM

В поиск. Тема про давление обсосана со всех сторон. Вот например - http://www.golf2club...а-давления-мас/

Про то что жужжит насос. Какой именно у тебя их два (если не стоит бак от Г3). Если после включения зажигания жужжит не переставая, значит управление реле бензонасоса подцепили к замку зажигания, а не с мозгов.

• 0

#3 lex890

lex890

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1648 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 13:14 PM

если не косяки с проводкой и датчиками ,то авто тебе сбагрили(ТЫ ПОПАЛ НА БАБКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО) и ты попадаешь под ремонт коленвала,может еще распредвала.еще смотреть как сапунит.а то и поршневую в ремонт. и 2-ое .есть тема по той же проблеме как  у тебя(куча страниц) .стоило прочесть перед созданием новой темы

Сообщение отредактировал lex890: 18 July 2013 - 13:17 PM

• 0

#4 Алексей495

Алексей495

Интересующийся

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 17:51 PM

ну не серчай. сёня зашёл в сервис по соседству с работой, описал, сказали масляный насос под замену

• 0

#5 SNIKer

SNIKer

Активист

• Пользователи
  • 860 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 00:36 AM

И больше не ходи в этот сервис. Такие же экстрасенсы тут сидят и ходить никуда ненадо. Те в первую очередь давление мерять надо, Это в сервисе, но не там, куда ты ходил по соседству. далее уже у знакомых грамотных спросить че делать. Насос вылетает как правило в крайних случаях. Сначала вкладыши умирают, далее колен-распредвалы и тд...

• 0

#6 vavilon

vavilon

Интересующийся

• Пользователи
  • 80 сообщений
  • Интересы:VW Jetta mk2 syncro 1.8

Отправлено 19 July 2013 - 17:51 PM

У меня вот точно такая же проблема с маслом...мерил давление в "башке" давление 0.5 на холостых и растет с оборотами и ни куда не скачет...(((

• 0

#7 karsar

karsar

Интересующийся

• Пользователи
  • 53 сообщений
  • Интересы:Jetta II 1.6 PN Mono

Отправлено 19 July 2013 - 20:08 PM

У меня все точно также, но мотор 1.6 PN где то статейку читал что все дело в вкладышах =\ устали они.

• 0

#8 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений
  • Интересы:Quattro, Coupe and Rock-n-Roll

Отправлено 19 July 2013 - 20:42 PM

Сначала замер давления масла, потом уже предсказания...

• 0

#9 lex890

lex890

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1648 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 06:26 AM

Сначала замер давления масла, потом уже предсказания...

еще распиши ему -как правильно проверить давление при таком заболевании двигателя...

У меня все точно также, но мотор 1.6 PN где то статейку читал что все дело в вкладышах =\ устали они.

она не где- то ,а может здесь  ,вверху в теме *Что делать, если горит (мигает) лампа давления масла*!!!!!!!

Сообщение отредактировал lex890: 21 July 2013 - 06:28 AM

• 0

#10 OzJet

OzJet

Костя

• Пользователи
  • 1557 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 July 2013 - 20:54 PM

на 2000-2500 оборотах, на ходу, начинает гореть и жужжать давление масла, если давить газ, то пропадает, ну или если через перегазовку. 

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО СМОТРЕТЬ И КУДА ДЕВАТЬСЯ?!?!?!

Как минимум измерить давление масла, предварительно заменив масляный фильтр на новый.

фильтр промыл

Лол, 300р жалко?

как-то странно работает бензонасос, жужжит не переставая

Возможно причина в том, что

добрая половина проводов оголена

и скорее всего проводку ранее мутиили колхознеги, хз че они атм намутить могли, реле бы глянуть не помешало, мож там тупо перемкнуто

• 0

#11 sanekt2

sanekt2

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 10:46 AM

а самому не сложно поменять м.насос?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей