IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Продукция Apple

клуб анонимных дрочеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1411

#161 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 14:36 PM

А в чём именно лучше? Работает быстрее на 4с или глюки какие-то? 

• 0

#162 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 September 2013 - 19:22 PM

еще фишки 7ки:

- в фотопотоки можно теперь видосы совать

- подкасты можно засылать по воздху в атв

- из иос версии тюнца появилась возможность стриммить на атв

в самом атв незначительные улучшения и обрезка плекса и прочих няшек, которые работали через подмену днс :D

• 0

#163 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 22:12 PM

А в чём именно лучше? Работает быстрее на 4с или глюки какие-то?

инет орет, что на 613 батарея на 4с, по сравнению с 612, умирает просто неистово, в гугл введи 6.1.3 и батарея, почитай, ужаснись)

Чет я по нововведениям не проникся семеркой, может просто консерватор. Только я смысла не вижу вообще во всех этих подкастах/твиттерах/фейсбуках и прочем. Звонит/смсит, инет и навигация есть, видео/музыка/игры/фото есть, че еще надо.

Сообщение отредактировал kandalf: 21 September 2013 - 22:15 PM

• 1

#164 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 September 2013 - 22:32 PM

ты не модный :D

я че та как то проникся фотопотоками и тп

с братом обмениваемся в поездках впечатлениями ;)

потом без проблем на атв посмотреть можно комфортно жопу в диване расположив - приставка сама тянет все с нета

с подкастами интересно работать если у тебя мак - там ты их можешь сам же и создавать ;)

многие организуют свой канал с фильмами и соотв потом смотрять откада им удобно

короче смысл в яблоках есть когда у тебя в семье их несколько - они все завязаны друг на друга.

те же фейстайм и аймессадж - офигенно удобная няшка! если в семье несколько айфонов, то по сути организуется бесплатное общение из коробки (ща фейспалм стал еще и голосовым!)

для кроссплатформенности пока приходится юзать сторонний софт вроде вотсапа или вибера

если у тебе еще и мак то все это общение прямо в нем организуется

короче прелесть ябллок в продуманной экосистеме :)

в редмонде глядя на них тоже что то пытаются ваять, посмотрим что получится. а вот гугл на это болт забил, просто делает девайсы, которые тупо под себя одним аккаунтом можно связать и все.

• 0

#165 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 22:37 PM

Эх. Яблок у нас много, но нам по сути экосистема не нужна.
У меня 4с, отношение высказал выше, у жены 3G (без С) с 3.1.3 жутко тормозящий (нефиг кучу аппов ставить ненужных типа афиши и прочего), просит на д/р новый 4с, функционал ей тот же, может что еще сама найдет и 64гб сериалы хранить. У папы 3GS, у него требования меньше моих, а у мамы 2G (самый первый) 3.1.3 - тупо звонилка и смс с будильником.
Вот как-то так))

Сообщение отредактировал kandalf: 21 September 2013 - 22:40 PM

• 0

#166 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 00:04 AM

Мне хватает батареи на 1,5 дня в среднем. Это если играть без фанатизма и не задрачивать твиттеры\вконтакты\инстаграммы. Играми высаживал и за 4-5 часов батарею)) Но откатиться ж нельзя на 6.1.2 без плясок с бубном, так что пофиг) У знакомого 4с и он вроде на 5.1.1 сидит, его устраивает.

• 0

#167 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 00:21 AM

Там эти фиговины для отката нужны, shch, только 4с и выше походу пролетают.
  • 0

#168 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 00:25 AM

Я ж говорю, без танцев с бубном. Загуглил уже, как откат делать на 3гс\4. Но я бы хотел, чтобы можно было зайти в эппстор и просто выбрать прошивку по душе. Это обратная сторона "любви и заботы" эппл =)

• 0

#169 KOFNUZZ

KOFNUZZ

свежи пяни, бжни %username%

• Пользователи
  • 2066 сообщений
  • Интересы:Троллинг, Котэ, Гольфэ, Троллинг

Отправлено 22 September 2013 - 22:53 PM

Я ж говорю, без танцев с бубном. Загуглил уже, как откат делать на 3гс\4. Но я бы хотел, чтобы можно было зайти в эппстор и просто выбрать прошивку по душе. Это обратная сторона "любви и заботы" эппл =)

откат делается так сперва сливаешь себе 4.0.1 под нее есть shch сертификат, и с нее апаешь до нужной... скачав с 4pda и востановив  с шифтом через itunes собсно никаких танцев с бубном

вообще я так почитал 6.1.3 самая не стабильная прошивка. 3gs не только заряд теряет но и бывает звук пропадает, сам перезагружается...

у жены яблофон вообще съехал, я чего только не делал но кажется он всетаки подох шлейфы поменял, в целом работает, а вот звука нет.

четверка отжатая у товарища после замены поломаных деталей:  батарея, антена GSM, нижний перебитый шлейф и задняя крышка вполне себе работает

Сообщение отредактировал KOFNUZZ: 22 September 2013 - 22:54 PM

• 0

#170 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 23:15 PM

Звук не пропадал, а с зарядкой сегодня шляпа началась: заряжается до 100% минут за 20-30 вместо привычных 2,5 часов, потом батарея реально на глазах тает при сёрфе. Сегодня за день 4 раза уже заряжал. Батарея новая.

• 0

#171 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 23:41 PM

Вообще мне вот совершенно не нравится эта тенденция на новых всех телефонах, сделать жрущую систему, впендюрить свистелки, а батарею оставить ту же, либо чуть больше (процентов на пять-десять). Это вам не филипсы, работающие неделю, или лежащие просто так вообще месяц.
  • 0

#172 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 00:36 AM

Покурил гугл полчаса. SHSH у меня нет, телефон РСТ. Не нашёл безгеморрного способо даунгрейдиться до 6.1.2. Собсно и 6.1.2 я хочу как минимум из-за того, что хром, гуглокарты, гмейл и еще пара приложений требуют иос не ниже 6, а так все советуют 5.1.1. поставить. Если не лень, чиркани в личку.

• 0

#173 KOFNUZZ

KOFNUZZ

• Пользователи
  • 2066 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 00:55 AM

Покурил гугл полчаса. SHSH у меня нет, телефон РСТ. Не нашёл безгеморрного способо даунгрейдиться до 6.1.2. Собсно и 6.1.2 я хочу как минимум из-за того, что хром, гуглокарты, гмейл и еще пара приложений требуют иос не ниже 6, а так все советуют 5.1.1. поставить. Если не лень, чиркани в личку.

Откат для устройств iPhone (4S, 5), iPod touch (5G), iPad (2, 3, 4), iPad mini -> невозможен, даже при наличии SHSH сертификатов.
Откат для этих устройств невозможен с 7.0 на 6.1.3, 6.1.3 на 6.1.2, 6.1 на 6.1.2, 6.1.2 на 6.1.2, 5.1.1 на 6.1.2 и т.д, откат в любую сторону невозможен.
Откат доступен лишь для iPhone (3GS, 4) и iPod touch 4G при наличии SHSH сертификатов.

• 0

#174 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 01:10 AM

Как я и сказал, 4с пролетает.
  • 0

#175 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 01:30 AM

У меня 3GS и 6.1.3. SHSH нет. Сосать петушки теперь? Батарею реал ест как угашенный. Нагуглил, что не у одного меня так и не только на 3гс. Прошивка всем устраивала, но заряжать телефон 3-4 раза в день - удел андроидоводов.

• 0

#176 KOFNUZZ

KOFNUZZ

• Пользователи
  • 2066 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 01:41 AM

У меня 3GS и 6.1.3. SHSH нет. Сосать петушки теперь? Батарею реал ест как угашенный. Нагуглил, что не у одного меня так и не только на 3гс. Прошивка всем устраивала, но заряжать телефон 3-4 раза в день - удел андроидоводов.

попробую на яблоке жены откатить без shsh до 4  версии...  как что то сделаю отпишу.

• 0

#177 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 September 2013 - 06:49 AM

У моего 3жс 5.1.1 вот все иногда думаю надо ли на 6 перешить или так оставить. Только одно останавливает- я так точно и не знаю есть ли отвязанный джейлбрэйк на него( у меня новый бутром)
  • 0

#178 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 September 2013 - 07:57 AM

в аппсторе теперь предлагает скачивать старые версии приложений, если у вас старая ось

есть правда и те что изначально про старые оси не знают :(

гы: меня забанили на 4пад, пидорасы... "у нас культурный форум для общения культурных людей". ага, щаз много раз! форум для школьников делают походу, где будут сидеть сопляки и ныть что у них окирпичилось любимое яблоко.

• 0

#179 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 12:29 PM

попробую на яблоке жены откатить без shsh до 4  версии...  как что то сделаю отпишу.

А потом попробуй апнуться до 5.1.1. =)

У моего 3жс 5.1.1 вот все иногда думаю надо ли на 6 перешить или так оставить. Только одно останавливает- я так точно и не знаю есть ли отвязанный джейлбрэйк на него( у меня новый бутром)

Для 6.1.3 нет, для остальных есть. 

• 0

#180 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 September 2013 - 18:56 PM

Для 6.1.3 нет, для остальных есть. 

для нового бутрома? инфа точная?

Паш а за что забанили то?