IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Продукция Apple

клуб анонимных дрочеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1411

#141 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 September 2013 - 13:21 PM

Паша ты так все описываеш) тебеб мэнеджером у яблочников работать)))) как описал все, аж обновить захотелось)))
Никто невкурсе про 3 жс ? На него тоже семерка стает или нет? Ломанули ее вообще?
  • 0

#142 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 13:21 PM

да он знатный дрочер на огрызки ,реально если будешь сомневаться уломает речивый)))

• 0

#143 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 13:34 PM

Никто невкурсе про 3 жс ? На него тоже семерка стает или нет? Ломанули ее вообще?

На эппле в списках устройств с поддержкой семерки его нет, так что вряд ли, а ломанули или нет - вроде нет еще (или да, но не выпустили).
  • 0

#144 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 September 2013 - 13:42 PM

минимально - ифон 4 и ипад 2

так что 3жс все

радует то, что магазин приложений допилили и теперь если у вас старая ось, то предлагает скачивать не актуальную версию (если она не поддерживает вашу ось) приложения, а более старую.

раньше просто приложения переставали видеться или тупо вываливлось сообщение "для работы данного приложения требуется ос версии не ниже бла-бла-бла"

• 0

#145 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 13:47 PM

Ты вот скажи, включение вайфая и прочего нижним слайдом удобно или нет?
  • 0

#146 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 September 2013 - 13:56 PM

про красивые речи - ну я просто наелся андроидом по уши и теперь не могу его рекомендовать людям которые покупают смартфон чтобы пользоваться им не из коробки ;)))

те если ты готов юзать тот набор приложений что уже стоит, ну максимум добавить 1-2 проги, то почему бы действительно не взять андрюшу - из коробки он работает вполне себе сносно и плавно. но вот стоит напихать в него десяток приложений и все... сдувается игрушка. при этом не важно пользуешь ли ты этот десяток одновременно :D

винду я еще не распробовал, но первое впечатление от 8ки положительное, для хомяков самое то - гламурно и вроде ниче лишнего.

пока я имел дело тока с нокиями, у них расширенная поставка софта за счет фирменных приложений. логично что на хтц и прочих будет все победнее и быстро возникнет желание что то наставить.

если оглянуться годов на много назад, то я вообще был фанатом Палм и в серьез подумывал о Палм Пре или Пикси... но как то быстро они загнулись :(

как раз в 2007 году был представлен первый ифон и тогда же вышла вебОС и новые палмы....с беспроводными зарядками и кучей модных фишек. в отличии от ифона новые палмы имели и многозадачность и мультитач и ммс слать, но пиара такого не было и в лучах славы яблока затея провалилась (продались чуваки хьюлиту, который в итоге в 10-11 году свернул проект окончательно).

зато блеать сейчас нокия и гнус выпускают телефоны с беспроводной зарядкой и на каждом углу орут что это революция... собаки продажные, тьфу!

Ты вот скажи, включение вайфая и прочего нижним слайдом удобно или нет?

архиудобно!

теперь я блутус включаю даже не разлочивая трубы ;)))

жаль для 3ж такой мульки нет =\\\ а то я частенько прыгаю меж сетями в целях экономии заряда :D

2a7ee8ca5c26.jpg -> ebc71e1cbe48.jpg

кстати могу сказать почему 3жс вычеркнули (могли же как на 4ке порезать красивости просто) - у него не ретина

весь интерфейс под ретину сделан - все символы в статусбаре стали такими маленькими и ажурненькими, та же батарейка теперь длиннее и гораздо нагляднее.

у ипад 2/мини экране не ретина, но формат большой и соотв можно таки прорисовать элементы. у ифона бы порево получилось

• 0

#147 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 14:00 PM

Плоский интерфейс мне не нравится, но за свистелки-перделки в виде ползунков вкл\выкл вафлю я бы калым отдал. Реально нужная штука. Было бы круто на 3жс это прицепить. Остальное устраивает в 6.1.3.

• 0

#148 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 September 2013 - 14:04 PM

Плоский интерфейс мне не нравится, но за свистелки-перделки в виде ползунков вкл\выкл вафлю я бы калым отдал. Реально нужная штука. Было бы круто на 3жс это прицепить. Остальное устраивает в 6.1.3.

на 3жс все это можно будет зацепить твиками через джейл

вроде твик называется SBSettings и знаю много людей, которые только ради этого твика делали жб и сидят на 6.1.2 прошивке

он как раз в шторку уведомлений нужные кнопки подвешивает ;)

SBSettings01.png SBSettings02.png

• 0

#149 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 September 2013 - 14:07 PM

Дада) все именно так и есть) у меня тоже эта прога на яблоках. Оч удобно
  • 0

#150 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 14:13 PM

Не, манал я джейл))

• 1

#151 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 September 2013 - 14:16 PM

Не, манал я джейл))

обьясни почему?
  • 0

#152 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 21:21 PM

Блин, то что триджи в этой фигне нет - плохо, я бы ради этого обновился. А так я уж ради вайфая и блюхи спокойно в настройки зайду.

Кто-то на 4пда писал, что сбсеттингс батарею сосут сильно, кто-то добавил, что джейл тоже, инфа из третьих рук, так что не отвечаю.
  • 0

#153 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 21:44 PM

Торенты можно и на айпед закачивать. Не джейлбрейкнутый кстати. Все элементарно.
  • 0

#154 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 22:42 PM

http://habrahabr.ru/...pn/blog/194364/

• 0

#155 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 23:03 PM

А че этот впн вообще делает? Я вообще не в курсе.
  • 0

#156 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 23:28 PM

объясни почему?

Потому что меня и без джейла всё устраивает и нет желания ковыряться ради процесса ковыряния. Если кому-то не хватает функционала без джейла или бесплатных (и проверенных, что лично для меня важно) приложений в эппсторе, то это их выбор. Я пока что только кармагеддончик купил за 129 рублей, а так мне и халявы хватает.

• 1

#157 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 September 2013 - 01:28 AM

Ну по проверенных это ты слукавил. Если приложения нет в ап сторе это незначит автоматом что оно хреновое) думаю мне ненадо обьяснять простите за выражение блядскую политику эпл? Так я вот против нее. И ждейл это что то принципиальное в этом плане. Хотя я непризываю всех делать это. Тут выбор каждого. Если тебя все устраивает как есть. Я это понимаю. Это твой выбор. Мне это по тем или иным причинам неподходит. Потому у меня почти все время ломаные яБлоки. Но я хочу отметить вопреки озвученному тут мнению это не постоянное ковыряние. Это приперепрошивке один раз сделал и забыл. Все. Все тоже самое что и у тебя плюс расширенные возможности
  • 0

#158 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 21 September 2013 - 11:31 AM

1379634518_prikoly-58.jpg

• 0

#159 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 13:01 PM

Ну по проверенных это ты слукавил. Если приложения нет в ап сторе это незначит автоматом что оно хреновое) думаю мне ненадо обьяснять простите за выражение блядскую политику эпл? Так я вот против нее. И ждейл это что то принципиальное в этом плане. Хотя я непризываю всех делать это. Тут выбор каждого. Если тебя все устраивает как есть. Я это понимаю. Это твой выбор. Мне это по тем или иным причинам неподходит. Потому у меня почти все время ломаные яБлоки. Но я хочу отметить вопреки озвученному тут мнению это не постоянное ковыряние. Это приперепрошивке один раз сделал и забыл. Все. Все тоже самое что и у тебя плюс расширенные возможности

Дык я и не агитирую никого, просто пишу, что в моём случае нет смысла ломать и в принципе запускать свои кривые руки туда, где всё и так отлично работает. И "один раз сделал и забыл" не катит для 6.1.3.

• 0

#160 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 13:48 PM

Жаль на новых 4с идет 613, по отзывам 612 лучшая.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей