Отправлено 17 September 2015 - 09:48 AM
Новых кнопок в пункте упр не добавили?
Паш, а ты никогда не думал откатить айпад и айфон, чисто посмотреть как оно? Потом обратно бы вернулся.
Отправлено 17 September 2015 - 14:29 PM
http://www.macdigger...-izmenenij.html
у меня есть ипад на 5.1.1, 3жс на 6.1.3 - мне этого достаточно чтобы смотреть "как оно"
и честно - некоторых новых мулек там не хватает
например я часто пользуюсь многозадачностью чтобы просто глянуть что-то как на скриншоте (ну там сфоткал партнамбер чего-то в неудобном месте, потом в сафари его забиваешь).
тот же фонарик каждый день пользую когда спать ложусь - шоб свет не включать и не будить жену
Отправлено 17 September 2015 - 15:19 PM
А фонарик у меня теперь в шторке с кнопками ncsettings. Тоже пользуюсь для того же, приходится пальцами отсекать свет и делать узкую полоску.
Отправлено 17 September 2015 - 15:53 PM
ios9 начала качаться, буду тренировать, раз нет иного выхода.
Сообщение отредактировал ДНК: 17 September 2015 - 15:54 PM
Отправлено 17 September 2015 - 17:11 PM
Отправлено 18 September 2015 - 08:48 AM
Почему нет?
потому что кнопочка "удалить загрузку" есть только в 9ке :D
9го числа вышла 9.0GM и 9.1 beta 1. так вот если ты программер или бета-тестер, то после установки ГМ сразу же приходило обновление 9.1 по воздуху и начинало качать... при этом если зайти в Хранилище, то там это обновление видно и есть возможность удалить закачку ;)))
Отправлено 18 September 2015 - 09:19 AM
Отправлено 21 September 2015 - 02:11 AM
8.3 пока... обновлять или нет? че скажете?
Отправлено 21 September 2015 - 08:34 AM
Так это... Полный сброс и забить потом фильмами не?
ты меня плохо читаешь - в 9ке можно просто удалить скачанное обновление :D
8ка у меня никогда без спроса ниче не качала... есть подозрение, что качается само у тех, у кого автообновление программ стоит ;)
8.3 пока... обновлять или нет? че скажете?
ну я бы сказал скорее да, чем нет ибо много приятных штучек прикрутили
вроде того же режима энергосбережения пр 20%
почитай сравнения функциональные, тогда сам решишь надо оно тебе или нет.
Отправлено 21 September 2015 - 10:05 AM
Отправлено 21 September 2015 - 11:36 AM
Плюс или меня глючит или они изменили шрифт. Хз, какой то ущербный
Сообщение отредактировал OzJet: 21 September 2015 - 12:22 PM
Отправлено 21 September 2015 - 13:06 PM
эм.... вроде про новый шрифт уже полгода как известно - San Francisco называется
его и в йось и в осх системным сделали - якобы у него читаемость мелких шрифтов выше
я анимацию нигде не использую, поэтому разница в работе не так сильно ощущается, как у тех, у кого окна красиво сворачиваются-разворачиваются :D
Отправлено 21 September 2015 - 16:39 PM
во че есть - экраном вниз трубу кладешь и... она наконец-то сама понимает, что нефиг отвлекать тебя уведомлениями :D
вроде пролазят тока избранные контакты.
и да, эпплу 8 лет на это потребовалось :D
была у меня нокия 5800 - там можно было экраном вниз положить трубу при входящем, чтобы она замолчала (звук и вибрация выкл). тоже самое происходило при будильнике... труба делала "снуз".
Отправлено 21 September 2015 - 19:05 PM
эм.... вроде про новый шрифт уже полгода как известно - San Francisco называется
его и в йось и в осх системным сделали - якобы у него читаемость мелких шрифтов выше
я анимацию нигде не использую, поэтому разница в работе не так сильно ощущается, как у тех, у кого окна красиво сворачиваются-разворачиваются :D
Я просто толком не слежу, утром проснулся - телефон рисует мол загрузил обновление оси, я и установил. В энергосберегающем вроде реально дольше батарейку держит, при плохом приеме edge скорость и стабильность инета возросли.
Кстати вот и первая неприятность - вчера на ровном месте тел с 74% сел в 0 за 4 часа. Он тупо лежал на столе, я его даж не трогал
Сообщение отредактировал OzJet: 22 September 2015 - 09:03 AM
Отправлено 24 September 2015 - 15:13 PM
Отправлено 24 September 2015 - 15:28 PM
у меня и так все ок работало
порой читаю про глюки у людей и ощущение что мы с разных планет :D
Отправлено 24 September 2015 - 15:29 PM
Некоторые программы, точнее ярлыки, запускаются с небольшой задержкой, небольшой, с секунду, но как бы заметно все равно.
Режим энергосбережения да, увеличивает работу аккума. Только я, например, читаю и начинает бесить экран, пытающийся погаснуть каждые полминуты.
Отправлено 24 September 2015 - 16:32 PM
на старых трубках и у тех кто паралах и анимацию выключил толку от этого энергосбережения чуть :D
суть его в том что экран гаснет раньше, выключаются эффекты и быстрее фризится проц. на более современных устройствах еще вырубаются всякие там моушен-сенсоры.
ну и меньше обращений к сети (пуш точно выключается).
я особой разницы у себя не ощутил короче...
еще сразу после установки под спотлайт идет индексация что жутко напрягает систему :D:D:D
так что заходите сразу в настройки этой шняги и выключаете тумблеры на всем, где вы не планируете искать... например как вам поиск контакта для позвонить не только в вашей записнухе, но и в фасебуке\вк\ок\и тп? наверное это круто в целом, но с практической тз мало кому нужно.
Отправлено 24 September 2015 - 23:49 PM
при нынешней цене на яблоки система давно уже не общедоступна :D
так что милонов пролетает...
более того, не совсем понятно при чем тут эппл если эмодзи всего лишь юникодные картинки :D
это надо писать авторам юникода...
вот так кстати в вк выглядит, если посмотреть альтертекст к картиночкам: =
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей