Вот зачем, зачем мне твое яблоко?
Самый прикол в том, что владельцы айфонов и не особо-то навязывают свой выбор, однако все остальные почему-то постоянно оправдываются, почему им не нужно это устройство ))
Отправлено 09 September 2015 - 22:35 PM
Вот зачем, зачем мне твое яблоко?
Самый прикол в том, что владельцы айфонов и не особо-то навязывают свой выбор, однако все остальные почему-то постоянно оправдываются, почему им не нужно это устройство ))
Отправлено 09 September 2015 - 22:49 PM
Отправлено 09 September 2015 - 23:16 PM
Ну-ну :-DСамый прикол в том, что владельцы айфонов и не особо-то навязывают свой выбор
Отправлено 10 September 2015 - 02:38 AM
Ну-ну :-DСамый прикол в том, что владельцы айфонов и не особо-то навязывают свой выбор
От Паши сплошные отмазы, что он не лох :-D
Хм... ни одной не увидел.
Может ты его как-то по-своему понимаешь ? ))
Паша рассказывает, чем ему хороши яблоки, и только )
Отправлено 10 September 2015 - 09:02 AM
А-ха-хах,второй тилипон, 730 люмию, покупал целенаправленно, после 820. Паш, но пойми, покупал я его примерно за 13 тыров уже после доллара за 70. Но вся проблема в том, что все плюсы, что ты приписываешь яблофону, я так же приписываю винфону. И 520 люмия жены, которой уже не менее 2 лет, все также получает обновы и не тормозит.
Про качество. Моя 730 люмия летала уже как только могла, углы корпуса покрошились уже достаточно заметно, но глюков тела я пока не заметил. Вот зачем, зачем мне твое яблоко?
А-ха-ха, недалек день, когда все обладатели шестерки превратятся в нищебродов? :-D
если тебе только звонить и смс писать - пользуйся и радуйся!
если же хочется приложений и игрулей - сосни куйца... я кнеш понимаю, что адепты винды скажут что им все нравится.
у меня ща планшет на винде 10 - магазин там ппц нулевый... и мс его еще и навязывает! при чем некоторые приложения из этого магазина, которые работали в 8.1 вдруг сказали "алес" в 10ке... тот же вибер имел метро-версию, а теперь только десктопная :D при этом агент остался и такой и такой... для планшета удобнее именно модерновые приложения юзать, а их и нет нифига.
беру яблоко и ваще не грею мозги смартфоном или планшетом я пользуюсь - просто есть приложения и они работают, для них есть минимально необходимая ось.
сосед по парте сменил 720 люмию на предпоследний гнус нот - говорит что как вздохнул полной грудью когда зашел в магазин приложений :D
при том что он не дрочер и пользуется от силы 5ю софтинами.
по началу тоже говорил какая у него замечательная винда... 2 года говорил. а потом вдруг гнус...
Угу. А типа меня плюются, допиливают, удовлетворяются и тоже никому не навязывают.
Че там как, конференция прошла, все как всегда быстрее больше лучше?
норм конфа была
про часы за 5 минут вякнули и забыли про них :D
жирный ипа доставил - особенно когда его толщину с оригинальным ипад 1 стали срванивать ;)))
в целом игрушка получилась достойной при полном пакете допов (стилус и обложка с клавой). пригласили даже мс для презентации офиса ;))) видимо таки поняли, что их набор айворк в целом как оупен офис на десктопах - вроде что-то умеет, но большинству привычнее поделка из редмонда.
в айфоне новая камера и новый экран с 3д-тачем (тот самый форс-тач), фронтальной камере добавили пикселей и запилили селфи-вспышку (экран белым зажигается при спуске затвора).
больше ниче сверестественного не увидел.
ждем теперь появления меню по долгому тапу и селфивспышку в андроидах :D
4" айфона не будет, продолжаем пользовать 5ку ибо лопата даже в мелком исполнении остается лопатой ((
у начальника 6ка и откровенно говоря как телефон ее мне не понравилось пользовать... может чатиться и в инете сидеть и удобно, но не карманный это уже варик.
видимо можно начинать забывать про этот размер экрана.
у айпада про будет всего 3 версии - 32 гига ви-фи, 128 гигов ви-фи и 128 гигов ви-фи+селлюляр.
каким то неведомым образом из линейки старых планшетов выпилили мини 3, но остался мини 2 и мини 4 %)
Отправлено 10 September 2015 - 17:47 PM
Хм.... А я, рассказывая, чем мне нравится винфон, отмазываюсь? Оригинально :-DПаша рассказывает, чем ему хороши яблоки, и только )
Отправлено 10 September 2015 - 21:34 PM
Отправлено 10 September 2015 - 21:50 PM
Хм.... А я, рассказывая, чем мне нравится винфон, отмазываюсь? Оригинально :-DПаша рассказывает, чем ему хороши яблоки, и только )
Паш, а твой знакомый рассказал, что ему на винфоне не хватало? Может лаунчеров, звонилок или файловых менеджеров? Так они ни к чему на винфоне.
Недостатка софта как-то не наблюдаю, от слова совсем. Браузер меня более чем устраивает штатный, допилят до примерно такого же состояния в десктопной вин10 - точно свалю с хрома.
Карты, навигация, скайпы (просто супер работает и не просаживает батарею), вайберы, тапаталки и пр. Игрушки топовые, что на ведроиде и ифоне - все есть, хоть и не играю.
Тормоза, что на 520, что на 730 - отсутствуют как вид.
ну положим виндафон у этого знакомого вообще первым смартом был
до этого он стойко за кнопки держался пока не издох его аппарат...
в магазине на тот момент стоящей замены с кнопками не увидел и купил ноклу потому что по дизайну понравилась.
при этом для музыки у него хи-фи плеерок и слушает он flac ;)))
так что от трубы ему надо было инстраграм, камера, вотсап и че та там еще... ща может магаз и наполнился этим хламом (правда на сколько я знаю официального клиента инстаграма под виндой так и нет), но тогда приходилось пользоваться только тем что дал производитель.
карты единствыенные которые есть - нокиевские... в мск годны, у меня в городе они ровно такие же как и эппловские :D
а я живу всего в 23км от мкад.
это хорошие карты? вот у навитела\гармина хорошие - там даже заборчики нарисованы. про 2гис так вообще молчу.
в итоге каждый пользует ровно то что пользует. тема вообще не про сравнение кто из адептов сильнее поклоняется своему идолу, а про обмен яблочным опытом.
хотите рассказать миру какая винда клевая - заведите свою каптерку и делитесь опытом там ;)))
Отправлено 11 September 2015 - 00:44 AM
Сообщение отредактировал МишанR: 11 September 2015 - 00:45 AM
Отправлено 11 September 2015 - 07:53 AM
Отправлено 11 September 2015 - 08:24 AM
вот в том то и дело, что у пользователя яблока по сути есть выбор - оставаться на старой оси или таки перейти на новую тк не всем нужен новый функционал, а на винде старая версия слишком сильно отличается от новой...
мое знакомство с виндой с 7.5 началось - тогда это что-то с чем-то было. а нынче вас уже который месяц кормят обещаниями выпустить 10ку... а потом еще выясняется что не все устройства с 8.1 ее еще и получат. вот и не стоит у вас выбор - переходить или нет... микрософт за вас решила ;)))
так что продолжай радоваться тому что ты не фоткаешь еду :D
а в целом Юрец верно сказал :D:D:D
ну и видимо мальбы нищебродов услышаны - http://www.apple.com...upgrade-program
жаль только что пока на территории штатов, что в целом простимулирует снова серый рынок у нас - какой дурак откажется от покупки нового айфона за 32уе там и продажи его тут за полный ценник? :D
Отправлено 11 September 2015 - 17:36 PM
тут соглашусь наполовину, не обновляться можно, но возможность отката есть первую неделю-две. А потом соси лапу, если не успел понять.вот в том то и дело, что у пользователя яблока по сути есть выбор - оставаться на старой оси или таки перейти на новую тк не всем нужен новый функционал
Отправлено 12 September 2015 - 07:54 AM
Сообщение отредактировал МишанR: 12 September 2015 - 07:55 AM
Отправлено 13 September 2015 - 21:22 PM
Отправлено 13 September 2015 - 21:30 PM
Сообщение отредактировал МишанR: 13 September 2015 - 21:37 PM
Отправлено 14 September 2015 - 08:43 AM
пруфов точно не будет тк лень искать
острый интерес к винде угас сразу после установки ее на бук и планшет.
можешь почитать околояблочные ресурсы за последние 3 месяца - макдиггер, айгайдс, дипэппл и тп
они хоть и первоначально были только на яблоки ориентированы в итоге стали больше общими по всем гаджетам
на хабре про такое особо то и не пишут - это программистско-разработчетский ресурc :D там скорее про новую шнягу для IoT напишут.
на гиктаймс че та давно не был - скучно там... все что там есть я на тех ресурсах чт выше прочитываю.
вообще ща сплошной копипаст
яблоко конечно же купил ради понта, весь туалет потом обклеил наклейками из набора.
более того, специально мою руки и мажу кремом когда копаюсь в гараже - вдруг испачкаю и поцарапают?!
Отправлено 14 September 2015 - 15:35 PM
Ну вот ни секунды не сомневался.яблоко конечно же купил ради понта, весь туалет потом обклеил наклейками из набора.
более того, специально мою руки и мажу кремом когда копаюсь в гараже - вдруг испачкаю и поцарапают?!
Отправлено 15 September 2015 - 15:49 PM
Понаблюдай за людьми... Я в кастораму, например, езжу в грязных рваных старых джинсах и олимпийке, и надо видеть как меняется выражение людей, когда из недр себя я достаю айфон...
Я когда таких вижу, то мне плакать хочется. Не ел, не пил на ифон накопил.
Отправлено 16 September 2015 - 09:37 AM
Понаблюдай за людьми... Я в кастораму, например, езжу в грязных рваных старых джинсах и олимпийке, и надо видеть как меняется выражение людей, когда из недр себя я достаю айфон...
Я когда таких вижу, то мне плакать хочется. Не ел, не пил на ифон накопил.
ну хз... а мне вот "переодевать" телефон влом когда грязными работами занимаюсь
кстати там в касте полно таких - в каком то рванье и куртах аля перестройка и на рейнджах... типо они на дачу едут и по пути решили рассадой\граблями\культиватором затариться, либо резко что-то сломалось и они кабанчиком до магазина метнулись в чем были.
и удивления такой пипл не вызывает.
гораздо больше привлекает внимание глОмурное кисо в отделе с перфораторами, разглядывающее буры сдс-макс :D
Отправлено 17 September 2015 - 08:52 AM
9ка вышла официально
там 100500 мелких нововведений так что по сути это та 8ка которая и должна была быть после 7ки :D
кто на 8ке - можете выбрасывать ее и ставить 9ку ибо хуже точно не будет.
всякие там эффекты анимации не пользую, поэтому про производительность не скажу... но пишут что на ипаде 2 таки работает чуть медленее (ну там на сотые секунд) :D
на 4с воткнул - хз, интерфейс отрабатывает так же...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей