IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Продукция Apple

клуб анонимных дрочеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1411

#101 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 20:41 PM

кстати ради образования просветите -тут одно тело утверждает что 1. ипад 4 с 4г не ловит йоту (а других то 4г у нас и нет ) и что на ипаде нельзя тянуть фильмы с торента в режиме онлайн без итюнса ..

просто знакомые собрались брать ,спрашивают меня а я ваще не вкуриваю в эппл .

• 0

#102 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 September 2013 - 21:01 PM

кстати ради образования просветите -тут одно тело утверждает что 1. ипад 4 с 4г не ловит йоту (а других то 4г у нас и нет ) и что на ипаде нельзя тянуть фильмы с торента в режиме онлайн без итюнса ..
просто знакомые собрались брать ,спрашивают меня а я ваще не вкуриваю в эппл .

Любой яблодевайс лте не работает с этим самым лте в россии тк не частоты. С йотой тем более не будет работать тк на скока я понимаю это зашитая хрень, а ипад имеет обычный жсм-модем с симками.
Тянуть фильмы с торрентов нелья тупо по причине отсутствия легальных торрент-клиентов для иос. С джейлом можно.
Смотреть фильмы любого формата можно сторонними плеерами вроде авплеер, нплеер и тп - у них своя папка, привязка к тюнцу косвенная и можно юзать айфанбокс или айтулз для заливки фильмов с компа.
На ифон джейл по большому счету просто дрочерство, на ипад же я бы сделал, если возникнет необходимость ;)))
Ибо как я выше написал - без джейла не организовать торрентов ;)))
  • 0

#103 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 21:06 PM

Все верно )

Только мне не понятно, в чем сложность слить торрент в комп и пульнуть в ипад ?

Какая разница, тунцом, или чем-то еще...

• 0

#104 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 21:06 PM

оке. спс . сажу знакомым чтобы бежали как от цотоны ... скорее всего возьмем таб или что то из кетая с хорошим акуумом .

грег -поясняю .захрен им ипад дома? дома у нормальных людей ДК ,на крайняк ноут . а вот в деревне после самогонки  охота глянуть сериальчег или чо там. как это все на андроиде - качаешь косой у -торент фор андроид ,лезешь на фри торентс ,качаешь дестер-сантабарбару-проноскошками  и наслаждаешься. как это выглядит на ипаде -лезешь по 3ж в инет ,скачиваешь программу йоги и сосешь сам у себя ..ибо нет торрентов нет фильмов .

Сообщение отредактировал lis1978: 16 September 2013 - 21:09 PM

• 0

#105 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 September 2013 - 22:06 PM

Нах че та качать если есть 100500 разных онлайн кинотеатров как просто через веб, так и отдельными апплетами?!!!
ivi.ru/megogo.net/unlimovie и тд итп
Уж сералы там точно бесплатные ;)))
На крайняк через вконтактик можно посмотреть.
Скачать - вчерашний век!

Для быстрого инета надо брать яйцо с ви-фи, которое можно положить рядом с розеткой и иметь лте :)
Тогда не приется платить лишние 4к за наличие 3ж в ипаде.

Прелесть яблок именно в том что они работают без заморочек. Как только джейл делаешь, сразу появляются левые заморочки с игрой рученками.
Андроид нормальный кончился, начались танцы с бубном по достижению стабильности и удлинению срока жизни на одном заряде - ф песду такие качели ;)))
  • 0

#106 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 September 2013 - 22:10 PM

. Как только джейл делаешь, сразу появляются левые заморочки с игрой рученками.

вот ненадо грязи) 

• 0

#107 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:13 PM

3ж и онлайн тв - не смешите . а в разрешении 1024х768 ? миф...

я в принципе заюзал таб 2 -не увидел кривоты особой. сожрал все форматы которые я накидал фильмовые .вафлю сразу нашел и качнул фильм за 20 мин .5 часов крутил фильмишки .вот что напрягло это тихий звук аж пипец -выкручивал на макс и все равно не торт ....

я  в общем то и не сторонник рута в андроиде и джейла  .я спросил про ипад и услышал что он не подходит .вот и все.

• 0

#108 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 September 2013 - 07:35 AM

Олег, андроид не плох из коробки ;)))

Но когда ты напихаешь в него 100500 программ - вот тут начнется ад.

И мощный проц с 100500 ядер не поможет - у андроида не оптимизировано управление ресурсами. На 100500 разных устройств невозможно 100% оптимизировать работу оси. Это как с виндой - у одних 10 лет работает без сбоев, у других каждые 3 месяца наступает ступор.

Я ж писал уже в теме про трендовые мобилки, что попробовал почти все, не владел пока вин_фоном последних версий (и этому веская причина - наелся я в свое время вин_мобайл :D).

До версии 4.х рут на андроиде был жизненно необходим тк система сама нихерашечки не чистила кеш! А сторонние проги без рута не могли получить к нему полноценный доступ и приходилось либо ебстись с постоянно вываливающимся сообщением "нехватает памяти" при обновлении прог, либо подубать трубу к компу и через консоль (о, да! и такое возможно - это ж линукс в кармане!!!) вычищать кеш.

А вспомним невозможность установки софта на флешку в первых версиях?! Да даже позже с появлением такой возможности не весь софт можно было перенести, а некоторый терял функционал при работе с флешки.... а все потому что андроид в спящем режиме размонтирует ее если к ней нет обращения (читай не играет музыка при выключенном экране). Обнаруживается это просто - ставим какой нить мейл.агент или аську на карту памяти и выходим в онлайн, параллельно смотрим себя любимого с компа... как тока тело уснет, мобильный агент уйдет в оффлайн :D А при пробуждении девайса может еще сообщить о креше приложения ;) Если же ставить в память тела то все работает нормально.

Далее танец с бубном, точнее с внешней клавой - 4ка должна маунтить внешнюю клаву без вопросов и полноценно обрабатывать рус\енг раскладку. По факту в большинстве случаев выходит огромный Х. А на яблоках я взял простую клава от компа и подрубил ее по юсб (удивлен? да, есть такая мулька и на яблоках) и без бубнов работают все кнопки и все языки, даже медикнопки рулят плеером и громкостью ;)

Про кино через 3ж - не забывай про кеширование ;) Запустил кино, нажал паузу - поток сыпется в кеш. Отжал паузу и смотришь дальше.Я так ютуп смотрю при низком качестве соединения.

• 0

#109 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 19:05 PM

Запустил кино, нажал паузу - поток сыпется в кеш. Отжал паузу и смотришь дальше.

У меня от этого гуф умер.

• 0

#110 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 19:14 PM

да неактуальны уже ипады ни разу .. все их ништяки  уже есть в иных моделях . горила -ретина -есть .причем в категории 11-14 тыс . 4Г рабочий у нас есть . корпуса металлические тоже намутить можно . я кстати никаких тормозов андроида не увидал ...но я в игрули на блоке гамаю серьезные ,мне планш для игр как то диковато ...

• 0

#111 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 September 2013 - 21:10 PM

Ну каждому свое ;)))
Я тебе в аську ссылку ж интересную дал, размышляй :)
  • 0

#112 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 21:27 PM

все их ништяки  уже есть в иных моделях

и ios?

я в игрули на блоке гамаю серьезные ,мне планш для игр как то диковато ...

Я вот в игры вообще не играл с прошлого лета, а тут на ифон поставил кармагеддон и танчики (привет из 90-х) и реально залип.

• 0

#113 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 21:36 PM

по мне иос не ништяк а просто ос . и невозможность качать на лету торренты для меня делает систему непригодной. тут каждому свое и спорить просто нет смысла .под ништяками я имел ввиду корпус, стекло,экран

• 0

#114 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 22:11 PM

Из телефонов - это лучшая ос. Про планшеты хз, тут у каждого разные задачи. Учитывая, что из коробки всё работает збс, то и для плашета ось идеальна, если на нём только лазить в инете, играть в игры и смотреть кино. Выше сказали, что нах эти торренты не нужны, если можно фильмы в потоке позырить без скачиваний. Всё равно сейчас кино одноразовое и после просмотра в корзину отправляется. Но лично мне не нравится форм-фактор плашета 9,7 дюймов. Вот 7-дюймовый - огонь, даже одной рукой можно управляться.

• 0

#115 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 22:20 PM

да нельзя позырить фильмы без скачиваний .. залипания каждые 5 минут , или ожидание пока перехешируется  ..я смотрю только Хд рипы .они онлайн даже на выделенке иногда липнут когда много сидит юзерев .про 3ж я просто молчу. там иногда яндекс карты по 10 минут думают ..

да и найти эти фильмы не так просто как кажется .я в больничке лежал пытался гладиатор ДВД найти онлайн . час пытался. там смс пришлите ,там сиськи покажите ,там еще что то .плюнул , скачал с рутор орг .

сидел на таб-2 .никаких ужасов андроида не ощутил .. все что ты перечислил из коробки делается збс на любом нормально собранном китайце за 200 бачей . про брак я молчу . размеры каждому свои точно. я видел людей кончающих от 10" экранов ,видел и обратное ...

• 0

#116 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 September 2013 - 22:41 PM

ну если ненадо фул аш ди то на нормальном 3ж вполне сносно смотреть онлайн видосы,ток как по мне невариант,трафик и батарейку жрет.

а то что найти фильм,в говноконтактике много всего есть)

• 0

#117 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 September 2013 - 20:50 PM

хд на 7-10 инчей?! О_о

там и сд порой слишком много кажется :D

кому скорости 3ж не хватает поупают ви-фи версию планшета и 4ж яичко от мегафона и стриммят на высоких скоростях

другие ждут 15 октября с раскрытым клювиком в ожидании мини 2 и ипада 5 с полным лте как в 5ц/с ;)))

ща вам торренты позакрывают и соснете хуйца ;)

• 0

#118 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 September 2013 - 20:59 PM

про торенты походу так и есть(

• 0

#119 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 21:39 PM

я думаю их прижмут но не позакрывают ибо сильно подозреваю что тама замешана политикос и распилоэкономикос ..свято место пусто не бывает . а насчет онлайн просмотров -мож я конечно так попадал ,но раз 5 которые я пытался глянуть онлайн у меня были залипы,кэши , паузы .причем сильно бесило ..

вообще я ХД имел ввиду не Фул ХД  а Хд рип .то бишь блюрейный граб ,разрешухой 1024 х768 (как раз разрешение самса ) или 1366 х768 . весом 2гига такие онлайн очень лагают .даже на ютубе ролики в таком разрешении иногда приходится ждать ..

да и все это суета сует нравится ипад-ради бога,я ж не против .

• 0

#120 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 September 2013 - 23:35 PM

бро, я на эппл_тв смотрю фулл_хд кинохи из аппстора :D

никаких лагов

так же использую иви и мегого для киношек (но там максимум 720п) +унлимуви до недавнего времени в качестве ип-тв, пока у них тестовый режим был - все нормально просасывалось даже через 54Мб роутер

в унлимуви были ХД-каналы, несколькоо фулл_хд фильмов и какое то фулл_хд шоу

смотрел я эт все еще будучи в щелково на ссаной скорости в 15Мб!

ща во фря у меня канал пожирнее :D но и педиков с роутерам воруг полно, канал зарезается

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей