а так же вирусня и прочие кривые руки, которые могут случайно удалить календарь ;)))
ну и подозреваю, что если приложение не писалось под лендскейп, то выглядит оно хреновенько...
Отправлено 23 March 2015 - 10:37 AM
а так же вирусня и прочие кривые руки, которые могут случайно удалить календарь ;)))
ну и подозреваю, что если приложение не писалось под лендскейп, то выглядит оно хреновенько...
Отправлено 23 March 2015 - 11:02 AM
Отправлено 24 March 2015 - 09:22 AM
кто 25рр пользуется?
нужно поиметь пару ipa:
http://ios.25pp.com/app/54044/
http://ios.25pp.com/app/88831/
Отправлено 26 March 2015 - 18:38 PM
купил 5е яблоко. не в восторге. обновлять до 8.2? 4ку буду юзать в скании как видеорегистратор
Отправлено 26 March 2015 - 19:37 PM
Отправлено 26 March 2015 - 20:24 PM
там ща 8.1 вроде
Отправлено 26 March 2015 - 20:53 PM
Отправлено 27 March 2015 - 10:00 AM
8.3 ставь :D
там сиря русская и в машине удобно орать "привет, засеря! позвони моему брату по громкой связи" :D:D:D
6 - говно отсталое, 7 - недоделка перед 8 :D
так что ща 8.2 (официальная) самая норм версия
Отправлено 27 March 2015 - 10:04 AM
Отправлено 27 March 2015 - 10:36 AM
ты о чем? :D
Отправлено 27 March 2015 - 11:29 AM
Отправлено 27 March 2015 - 11:55 AM
8.3 ставь :D
там сиря русская и в машине удобно орать "привет, засеря! позвони моему брату по громкой связи" :D:D:D
6 - говно отсталое, 7 - недоделка перед 8 :D
так что ща 8.2 (официальная) самая норм версия
ты серьезно? )
Отправлено 27 March 2015 - 13:27 PM
я серьезно
у меня ипад 1 есть, там 5.1.1 - ребенку поиграть, поюзать вк и почитать даташиты в пдф хватает. нормально юзать инет уже проблема... если сайт перегружен графикой то алес. ну и многие вещи к которым привык уже в поздних осях ессесно тут отсутствуют...
был ипод тач (покупался как временное решение для киношек, когда мелкий раздавил экран на планшете) с 6.1.6 (кажется это самое крайнее и последнее обновление было для 6 оси) - удобства по сравнению с 5 конечно больше...
7 была для всех тупо шоком - слишком резко изменили дизайн и ушли от домашних тапочек к флеру танцпола, вот все и стали плеваться. прикрути все плюшки этой версии на теплый ламповый интерфейс и все бы ссались от радости. я люблю красивые вещи, но не дрочу на скевоморфизм - если мне хочется потрогать бумагу, то я трогаю бумагу, если хочу посмотреть как горит огонь, то зажигаю огонь. и соотв я искренне не понимаю всех этих приверженцев бумажных книг на планшетах и кнопок от магнитофона 80х в интерфейсе плеера. тк ось слишком много (считай вся!) имела нововведений, то логично, что работала корявенько и чего-то не хватало.
8 просто стала глобальным апгрейдом 7, те тем чем она должна была стать после 6ки, но не хватило времени на доработку.
сейчас в моем распоряжении много яблодевайсов на разных версиях осей:
5 - ипад 1
6 - ифон 3жс/ипад 4
7 - ифон 5
8 - ифон 4с/5с/5ц/ипад мини 1
активно я пользуюсь только 8 и мне она очень нравится
4с я отдал жене, выключил ненужные анимации и никакого дискомфорта в использовании она не ощущает
5ц у брата, он так сказать вынужден был начать пользоваться 8 в виду покупки аппарата перед новым годом... жалуется только на плоский интерфейс, но с тз функционала претензий нет. при этом у него был 3жс и ипад 4 на 6... первый аппаратно уже выше прыгнуть не мог, а на ипадике ему тупо нравится деревянный вид полочек в айбуке и прочая эта визуальная фигня. тк планшет он пользует только для чтения периодики и аймессаджа, то ему на функционал там пофиг.
5 у девушки брата и я хз что ей движет, но когда то она обновилась с 6 на 7 и больше так сказать не хочет :D как пользуется телефоном я хз, но по мне так у нее там полный бардак %)))
3жс отдан матери и она по нему тупо звонит, пишет смс и синхронизирует с фитнес-браслетом - как выглядит и как функционирует ей пофиг %)))
5с у меня - пишу и сообщения и емейлы, лазаю в инете если нет компа рядом, читаю пдф, гоняют тонну фоток туда сюда через всякие там облака, слушаю музон и пользуюсь навигацией :D соотв меня радует функции вставки фоток в мыла, всякие там копирования\вырезания\расшаривание, нравится диктовка и сири...
так что я вполне серьезно рекомендую иметь самую актуальную ось.
да, скорее всего какие то мегапонтовые и ультрамодные штуки там могут быть выпилены, а модные визуализации лагать, но тут пару вопросов - на сколько вам интересно смотреть на то как плавно сворачиваются\разворачиваются приложения и на сколько актуальны для вас модные мульки вроде хендофф или континуити?
боюсь что при наличии 1 яблока в кармане последние для вас вообще являются ругательными словами :D
Отправлено 27 March 2015 - 13:33 PM
Отправлено 27 March 2015 - 13:42 PM
ну я хз, пользовался 8кой на 4ке без особых проблем.
сейчас меня больше напрягает лаг континуити между 4с и ипадом-мини - они оба на айди жены сидят и по началу все было огонь, а ща телефон уже может перестать орать, а планшет тока просыпается %))) и аймессаги на планшет почему то дольше доходят... есть правда подозрения на работу ви-фи в планшете ибо не раз замечал, что жена смотрит кино в вк, а в "найти айфон" планшет значится как выключенным и если нажат "воспроизвести звук", то он может и через 5 минут и через 10 вдруг воспроизвестись %)))
так что при появлении проблем с сетью надо просто обнулять настройки сети :D (так рекомендует эпол на страничке саппорта)
Отправлено 27 March 2015 - 14:10 PM
оказывается эта усатая морда обозначает гея :D
думаю ясно откуда корни растут:
:D:D:D
Отправлено 27 March 2015 - 15:14 PM
Отправлено 28 March 2015 - 12:16 PM
так что я вполне серьезно рекомендую иметь самую актуальную ось.
да, скорее всего какие то мегапонтовые и ультрамодные штуки там могут быть выпилены, а модные визуализации лагать, но тут пару вопросов - на сколько вам интересно смотреть на то как плавно сворачиваются\разворачиваются приложения и на сколько актуальны для вас модные мульки вроде хендофф или континуити?
боюсь что при наличии 1 яблока в кармане последние для вас вообще являются ругательными словами :D
у меня три яблока) но прошу объяснить что значит хендофф и континуити
:D:D:D
за него меня на г3ц отправляли в бан на месяц ))))
попробовал Сири вчера.. норм тема!)
Отправлено 28 March 2015 - 18:20 PM
Отправлено 28 March 2015 - 18:41 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей