IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Продукция Apple

клуб анонимных дрочеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1411

#761 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 September 2014 - 14:35 PM

1. тунец никто не навязывает, в макоси они встроен как виндос медиа в винде, соотв на макоси пользование айдевайсами происходит на уровне системы.

в свое время та же мс пыталась подсадить народ на Зун... в родной винде родное виндовс устройство. а еще раньше ВСЕ виндовс_СЕ и виндовс_мобайл устройства работале через эктив_синк, который начиная с ХР перестал идти в стандартной поставке и его нужно было отдельно скачивать.

2. вот тетка принесла новый тел люмия 530 со словами - настрой мне его. там офис он боард. на 4" офис...

3. у меня помимо венты еще г2 и г4, 2 квартиры и ребенок с женой в отпуске по уходу за этим самым ребенком... может еще расписать детально куда уходит моя з\п? про отношение к современным авто я писал во флудилке... но несмотря на это я бы с радостью купил бы е-гольф!

• 0

#762 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 14:40 PM

1. тунец никто не навязывает, в макоси они встроен как виндос медиа в винде, соотв на макоси пользование айдевайсами происходит на уровне системы.
в свое время та же мс пыталась подсадить народ на Зун... в родной винде родное виндовс устройство. а еще раньше ВСЕ виндовс_СЕ и виндовс_мобайл устройства работале через эктив_синк, который начиная с ХР перестал идти в стандартной поставке и его нужно было отдельно скачивать.

И что, неужели ты купленный в сторе контент сможешь без тунца слушать смотреть? :-D
  • 0

#763 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 September 2014 - 15:07 PM

да

у него нет дрм защиты ;)

любое стороннее приложение его воспроизводит

дрм ща есть только у прокатного видео и... файлы спокойно перепаковываются и защита отваливается (на рутрекере есть инструкция если что)

соотв можно поиметь лицуху вместо 329р за 69р взяв в прокат :D

ну и как я выше писал - на тел я ничего не закачиваю тк можно смотреть\слушать через сеть

на тв я тоже ничего не закачиваю тк атв дергает все по воздуху

могу дать последний альбом Ю2, если интересно можно ли его слушать без тунца...

я его слушаю на работе на винде

я хз как там ща дела у нокии в дружбе с виндой, но если мне память не изменяет, то нужно ставить нокия пс сьют для управления контактами и сообщениями ;)

те без стороннего софта что андроид, что винда работает в лучшем случае как юсб-флешка, а в худшем как камера (хуавей у мужика на работе).

так что про привязку к тюнцу я бы молчал вообще - как говорится, чья бы корова мычала :lol:

• 0

#764 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 15:10 PM

Паш, а как читать книги айбукс через облако?
  • 0

#765 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 September 2014 - 15:18 PM

на 6 хз, а в 7-8 там облачко есть у буков в покупках

• 0

#766 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 15:26 PM

ну и как я выше писал - на тел я ничего не закачиваю тк можно смотреть\слушать через сеть

Ну-ну, то есть у тебя абсолютно всегда есть тырнет не ниже 3g? :)

да
у него нет дрм защиты ;)
любое стороннее приложение его воспроизводит

Или пока нет? И согласись, ограничение таки есть, если приходится это обходить.

я хз как там ща дела у нокии в дружбе с виндой, но если мне память не изменяет, то нужно ставить нокия пс сьют для управления контактами и сообщениями ;)
те без стороннего софта что андроид, что винда работает в лучшем случае как юсб-флешка, а в худшем как камера (хуавей у мужика на работе).
так что про привязку к тюнцу я бы молчал вообще - как говорится, чья бы корова мычала :lol:

Эмм, а какой смысл хранить контакты и управлять сообщениями локально? Оо Или так, чтоб было? Я вообще, по старой памяти, до сих пор гуглокнижкой и гуглопочтой пользуюсь :)
И да, я тебе давно пытался сказать, что тилипон мне именно таким и нужен, чтоб не таскать с собой какое-либо устройство для хранения переносимых данных :-D

Сообщение отредактировал МишанR: 26 September 2014 - 15:28 PM

• 0

#767 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 September 2014 - 15:43 PM

защита есть только у прокатного контента - у него есть ограниченный срок проката (2 дня что ли с момента начала просмотра), после которого контакт либо самоудаляется, либо становится невоспроизводимым

я пробовал кино брать напрокат и прокрутить его в другом проигрывателе без снятия защиты - ниче не вышло, что-то вроде тейлера прокручивается и все.

купленный контент не имеет никаких ограничений! хочешь на болванки пиши, хочешь на иривер заливай и слушай, главное чтобы воспроизводящая аппаратура поддерживала нужные форматы (ALAC/AAC/MP4)

дело в том что не все пользователи маков пользуются иподами для прослушивания музыки - соотв ограничить ее воспроизведение на сторонних девайсах эппл не может законодательно. на этапе внедрения тунца помнится были такие попытки, но народ быстро понял шум и ялочникам дали по шапке за монополизм. после этого айпод и мп3 научился читать и купленный контент стало возможным слушать где угодно.

у меня безлимитный инет на трубе +почти везде где я могу спокойно послушать музыку в ванной есть ви-фи ;)))

вот все думаю о внедрении в авто роутера с безлимитным 4ж чтобы все пассажиры тоже могли пользоваться в поездках своими смартами и планшетами, но скорее всего это будет реализовано уже на бусе.

• 0

#768 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 16:02 PM

у меня безлимитный инет на трубе +почти везде где я могу спокойно послушать музыку в ванной есть ви-фи ;)))
вот все думаю о внедрении в авто роутера с безлимитным 4ж чтобы все пассажиры тоже могли пользоваться в поездках своими смартами и планшетами, но скорее всего это будет реализовано уже на бусе.

Везет вам, у нас на петроградке в некоторых местах только edge присутствует.

Не, ну конечно ограничение на воспроизведение арендованного контента - это не проблема  :rofl:

• 0

#769 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 26 September 2014 - 22:12 PM

хотел бы сказать

у меня 6 ось на 4с, на 5 и на 2х 4 япадах. без джейла.
шикаааарно.
потом. видео - программа авданлоудер
музыка - пользуюсь "музыкой вк".
приложение отображает весь контент соцсети вк. работает поиск и сохранение на устройство. есть функция плейлистов.
а если хочется эстетики то это аккуратно рассортированные группы по альбомам со всеми тегами и обложками залитые серез тунец.
а.. тюнец. я его включал раха два. песни закинуть и паша программу помогал восстановить. а! даже не тюнец. а айфанбокс. файл манагер для яблоков.
то есть нет проблему с тунцом. никаких облаков. никаких синхронизаций и резервных копий. полный панк. это тем кто вонял про то что мол я нехочу этим пользоваться. не хочу прогибаться под айтюнс. вот. я не прогибаюсь. мне срать ваще.
что еще? ну про минусы там ктото орет. все нету. дальше это бесконечное удобство и отсутствие задумывания как чтолибо сделать на этом встройстве. все одинаковое. я беру 5,4с, айпод, айпад. все одинаково. картинка красивая. строгости и классики тонна.
айфон есть и все. работает на нем все. отображается все. тебе не надо думать потянет ли, откроет ли. кароче продукт который просто работает и все. а нет, работает со вкусом)
а блин да, 4с лучший. форм фактор 4го яфона просто шедеврален.
  • 0

#770 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 22:26 PM

Ты видимо забыл упомянуть про джейлбрейк, да? :-D Полный панк, да, худей!

Сообщение отредактировал МишанR: 26 September 2014 - 22:27 PM

• 0

#771 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 September 2014 - 23:06 PM

я имел ввиду 2g!

я знаю

Так просто владельцы айфонов всем говорят что айфон круто а остальное говно и для нищих, 

это неправда. покажи тут хоть одного такого пользователя.вот попытки наоборот я вижу)или ты про быдлофанатов ? так их нет тут вроде,зачем тогда кому то чето тыкать?)

ямесадж такой, если у того, кому ты пишешь смс тоже огрызок, то он полюбому сообщение отправит через ямесадж :-D и даже неважно, что у этого человека уже нет огрызка :-D

это неправда.все зависит от настроек.

• 0

#772 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 26 September 2014 - 23:29 PM

у меня нет джейлбрейжка
и мне классно
и правда, тут никто из огрызководов не сказал что все остальное говно и и владельцы этого говна нищие.
айфон можно купить бэу и не ипать голову)))
  • 0

#773 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 September 2014 - 23:33 PM

я все огрызки бу покупал.... новое точно б не купил.не по причине нищебродства а в принципе завышен ценник на мой взгляд

• 0

#774 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 00:25 AM

Ну тут прямо Новороссия...

Паш, вот скажи мне - нафик тебе все это нужно ? )))

Ты же сам прекрасно понимаешь, что никого не переубедишь.

Кто тему понял - тот просто юзает, кто хэйтит - будет выкладывать ровные кирпичи, но никогда с тобой не согласится, так ради чего буча ? ))

• 1

#775 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 07:41 AM

А я вот щас почитал обзор твиков всяких для шестерки, типа кнопок в шторке и прочего. Пытаюсь понять и пара вопросов кто знает (Паша, навеное)
Вот понятно для этого нужен джейл. А на сколько больше джейл жрет батарею? Или я не улавливаю и все так же?
А каждый из твиков тоже батарею поджирает? Или нет?
  • 0

#776 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 September 2014 - 07:59 AM

а почему джейл должен жрать батарею?

• 0

#777 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 08:33 AM

Хз, слышал кто-то делал - жрало. Поэтому и интересуюсь.
  • 0

#778 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 September 2014 - 10:13 AM

я раньше постоянно делал джейл,не заметил разницы.может конечно сейчас что то изменилось конечно.но я бы усомнился в этом. другое дело если сделал джейл и наставил говна всякого,то там он может не только жрать батарею а еще и глючить) да да огрызок можно подвесить))) у меня както удалось это)но нужно найти глючные проги

• 0

#779 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 September 2014 - 20:56 PM

Не джейл жрет батарею, а 100500 запущенных в фоне твиков. Даже видос был во времена 4.х как паря все возможные твики на 3жс запустил и система тормозила шо ппц.
В шторке кнопки - сбсеттингс, активен в принципе только при дерганье шторки. Точно так же активизируется виджет погоды или акций...
  • 0

#780 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 September 2014 - 21:49 PM

ВК походу запилила таки более-менее нормальное определение музыки в иос-приложении - теперь вроде как то, чего нет в магазине айтюнс можно слушать без ограничений ;)
8a7be653c06e144f4469734552dac47c.jpg

Привет очередная волна переименований.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей