Отправлено 26 September 2014 - 09:28 AM
А вот ты, вообще в любо теме, пытаешься доказать, что говно таки винфон, при чем, абсолютно безосновательно. Заметь, опыта моего использования огрызка достаточно для подтверждения моего мнения, мне просто не нравится эта ОС, у тебя же опыта использования винфона практически никакого, только по обзорам и СО СЛОВ знакомых, в адекватности которых у меня есть некоторые сомнения. Ты не понимаешь концепции винфона в принципе, чтоб адекватно реагировать на их высказывания.
Отправлено 26 September 2014 - 09:53 AM
да при чем тут ты?
тот же дырка всех уверяет что люмия в 100500 раз лучше!
винфон я пользую на работе, если че ;)))
и соотв большинство коллег сидит на нем постоянно
в свое время я хотел даже купить жене вместо ее андроида винду и после тесного общения решил что не стоит :D
так что никакого "со слов" у меня нет :Р
Отправлено 26 September 2014 - 09:57 AM
Первый айфон - отличный телефон. У мамы такой же, с 3.1.3. Довольна очень.
у моей мамы тоже))) ток батарейка каюк,вот думаю мож заменить...
я имел ввиду 2g! чё их реально много?) я думал такой только у меня и майкла....)
Сообщение отредактировал tosha_rostov: 26 September 2014 - 09:57 AM
Отправлено 26 September 2014 - 10:29 AM
2ж хорош тем что он дубовый! :D
это наверное как нокия 3310 только среди айфонов ;)
Отправлено 26 September 2014 - 11:04 AM
Да, я тоже считаю, что у дам с логикой не все в порядке... Хотя, моя быстро освоила и довольна :-Dв свое время я хотел даже купить жене вместо ее андроида винду и после тесного общения решил что не стоит :D
Отправлено 26 September 2014 - 12:39 PM
Забавно смотреть на все вот эти подковырки ;)))
Почему то если лажает самсунг или нокия - всем пофиг...
Лажает эппл - оооо! это тема для говносрача!
Так просто владельцы айфонов всем говорят что айфон круто а остальное говно и для нищих, и ничего слышать не хотят. А тут такая возможность ткнуть носом.
тема исходно между прочим была создана не для холливара, а для тихого обсуждения яблочных проблем... так что холливар развели тут в итоге вы, хейтеры яблок :D
В виду того что много тем, где каким-то образом вдруг затрагивается вопрос электроники, сваливаются на обсуждение техники Эппл, думаю логичным будет создать отдельную тему для говносрача на тему яблок :D
Так что валяйте!
Первое сообщение темы говорит об обратном.
тот же дырка всех уверяет что люмия в 100500 раз лучше!
Просто таже нокия имеет несколько плюсов по сравнению с айфоном, которые с выходом новой модели так и не переплюнулю айфон. Так же цена играет свою роль, а если нет разницы, то зачем платить больше?
Ну и напоследок:
Здравствуйте, недавно посмотрел видео, где в Нью-Йорке "китайская мафия" нанимала людей чтобы они чалились в очередях, для того чтобы заполучить новый iPhone6. Я не буду затрагивать сегодня мозговую активность и взгляды на жизнь людей которые там сидят по 3 ое суток в очередях. Я попробую ответить на вопрос, почему собственно эти очереди существуют? Apple не нужна выручка? У них нету таких мощностей чтобы обеспечить всех айфонами? Почему они выпускают только ограниченное количество, начинают анонс, после чего их разметают за час, и начинается "рождественское безумие"? Я попытаюсь высказать свое видение на эту проблему.
1) Дефицит: когда вы поймете, что чего-то не хватает, вы больше захотите этого. Хитрые маркетологи специально выпускают ограниченное количество чтобы цена продукта у ваших глазах автоматически увеличилась. Это стандартная методика влияния. Бедняги которые бегут за айфонами в страхе что они закончатся, даже не вспоминают как предшественники этой безделушки тоннами пылятся на складах, и впариваються лохам в качестве различных бонусов к чему либо.
2) Социальный пример. Мы смотрим на толпы обезумевших адептов Apple Store, и думаем что они знают за что стоят. Новый iPhone это что-то на уровне вакцины от Эболы, ну какой дурак дурак будет стоять в таких очередях? iPhone это точно не простой телефон, раз за него так трясутся.
3) Эффект ожидания. Если мы получили что-то очень большой ценой (например ожиданием 3дня на улице), то мы больше ценим эту вещь.
И нам будет насрать что вещь ничем не отличается от предыдущей, главное что мы жопу рвали чтобы ее достать, и признать что она говно - это удар по нашему самолюбию. Это правило помогает маркетологам Apple раскручивать свой бренд. Представьте себе ситуацию, когда вы 3 дня лежали под AppleStore, купили себе надгрызенное яблоко и к вам собрались ваши друзья чтобы спросить о покупке.
— Ты действительно 3 дня лежал под магазином, отсосал охраннику и заработал туберкулёз, чтобы его купить?
— Да.
— И как телефон?
— Телефон супер!!! Покупайте, не пожалеете, недостатков не нашел. Практически идеален, великолепный дисплей, удобный, малый вес. Отличный Wi-fi, свежая прошивка, доступная цена, отличный дизайн. Стильный удобный аккуратный. Батарея держит долго.
— Круто, тоже себе куплю.
Так может дело успеха не в новой iOS?
Отправлено 26 September 2014 - 12:43 PM
на тему яблок, а не на тему винды\андроида - читай внимательно!
короче писал мессагу, а тупой хром сглючил
итого: читаем внимательно - тема для говносрача про яблоки, а не про робота и винду!
Отправлено 26 September 2014 - 12:44 PM
Яблоки обсирают? Да!
Виндовсфон обсираешь только ты, так что со своей стороны я не вижу нарушений концепции темы.
Отправлено 26 September 2014 - 12:51 PM
про дефицит и мафию прочитай статью на мобайл-ревью!
те кто верит что у эппл дефицит устройств - так же слеп как и те кто верит что винда это тру! :D:D:D
Яблоки обсирают? Да!
Виндовсфон обсираешь только ты, так что со своей стороны я не вижу нарушений концепции темы.
в каком месте? я только пишу что винда собрана абсолютно не логично! нет интуитивности и фаргусовский интерфейс - нечто...
вот в чем мое недовольство виндой в целом.
в винде нету встроенных удобных фишек вроде аймессаджа и фейстайма... можно сказать что есть скайп, только скайп не интегрирован в систему и жрет батарейку, по факту требует отдельного аккаунта (это только сейчас скайп привязали к учетке мс)
что еще? ааа, плитки... помнится айфоны осуждали за отсутствие кастомизации и до сих пор единственное что может сделать пользователь это установить обои да рассовать по папкам приложения. в винде же до 8.1 даже обои нельзя было сделать, а папки только вот ща должны появиться :D
винда - алогичное сборище андроида и иос в попытке переплюнуть обе оси.
вы говорите что у иос закрытая фс и нельзя ставить приложения не из магазина?! а под виндой из коробки прям все открыто и можно ставить?!
в чем же тогда винда лучше иос? В ЧЕМ?!
Отправлено 26 September 2014 - 13:05 PM
Опять взял и все обосрал.
На днях вспоминая твои похвалы яоси, у товарища взял айпад аир потыкать. Вот там по мне все неудобно и непонятно.
А зачем мне нужен аймесадж и прочая хня? Если у большей части знакомых и друзей нет айфона. Я пользуюсь вибером, вотсаппом и скайпом. Они есть у всех. Скайп может быть как и по учетке мс так и по аккаунту. Жрет батарею? У меня вообще ничего её не жрет. Скайп постоянно в фоне висит и доступен я по нему 24 часа в сутки.
Папки? И на прошлых виндах они были но в виде отдельного приложения от майкрософт, сейчас интегрировали в систему. До этого пользовался ими теперь нет необходимости никакой.
Обои? А нафига они нужны? У меня экран блокировки раз в сутки грузит фотку из инэта и каждый день для меня сюрприз. Обоями я в принципе не пользуюсь.
Взлом системы и пиратские приложения? Да я уже давно не школьник и спокойно могу себе позволить купить приложение и программу. У меня даже иксбокс не шитый.
Отправлено 26 September 2014 - 13:16 PM
так я и написал что у меня половина родственников и друзей в той или иной мере владеет яблоками - поэтому мне и им удобно юзать аймессадж только по той причине что он встроен! ВСТРОЕН!
в ОСХ тоже встроен аймессадж...
покажи мне девайс где встроен скайп или вотсап на уровне системы - это отдельное приложение с отдельной историей разговоров и тп.
на винде может скайп и висит в фоне, а вот на прочих платформах в нем даже специальную функцию сделали для отключения от сети через 15 минут ибо он кушал батарею %) именно по этой причине я в свое время подсел на вибер...
напишу еще раз для тех кто не понимает - чтобы понять прелесть пользования яблоками нужно жить в их экосистеме. имея одно единственное устройство ты не будешь использовать 50% его функционала.
если просто звонить и писать смс - то пофиг айфон у тебя или нокия с фонариком.
кстати еще один камень в огрод винды - нафига они в стандартную поставку смартфона суют долбанный офис?! я вообще не понимаю зачем офис на смарте если тот же onedrive (ну раз уж мы про винду) и прочие облачные сервисы прекрасно умеют просматривать документы?!
кому надо тот поставит себе офис на смарт, но забивать им память чтобы было - андроидный тупизм пришедший в винду.
Отправлено 26 September 2014 - 13:18 PM
Ты не представляешь, как лично я доволен этим :-D Не помнишь историю, что у человека были потом проблемы с обычными смс? :-Dв винде нету встроенных удобных фишек вроде аймессаджа и фейстайма...
Отправлено 26 September 2014 - 13:20 PM
ну есть такая штука как настройка... если мозгов нет настроить как надо то да, будут потом проблемы.
в 99% случаев никто не читает инструкцию на новый девайс и в 80% не заморачиваются с настройками, а потом удивляются что что то работает не так.
шурин купил новую машину и даже не удосужился картинки в инструкции посмотреть - слишком толстая...
Отправлено 26 September 2014 - 13:22 PM
А если тилипон стырили и огрызок больше не хочется? Вроде примерно так и было в той истории... Хотя, может человек просто тилипон поменял... Или огрызок перед потерей/продажей выдает сообщение, что надо снести к хренам непонятно нафик нужный имесадж? :-Dну есть такая штука как настройка... если мозгов нет настроить как надо то да, будут потом проблемы.
Отправлено 26 September 2014 - 13:26 PM
То есть подожди, Паша, у тебя есть айфон, айпад, и еще мак бук? И при этом ты ездишь на Венто? Тебе не кажется что это клиника?
Паш, толку от твоего аймесадджа и прочей хни, если ты бабушке через него не позвонишь? Или у твоей бабушки есть айфон?
В какой стандартный смарт засунули офисе? в 2520? Так это планшет.
Отправлено 26 September 2014 - 13:28 PM
так я и написал что у меня половина родственников и друзей в той или иной мере владеет яблоками - поэтому мне и им удобно юзать аймессадж только по той причине что он встроен! ВСТРОЕН!
в ОСХ тоже встроен аймессадж...
покажи мне девайс где встроен скайп или вотсап на уровне системы - это отдельное приложение с отдельной историей разговоров и тп.
Разжуй.
Что есть встроен в систему? Читать историю переписки и не важно это смс или аймессадж просто одной темой идет? что еще?
Отправлено 26 September 2014 - 13:31 PM
Паша, и еще раз, твоя экосистема может и неплоха, но она не может удовлетворить всех на все 100 процентов, так не бывает, максимум на 97 процентов и это в идеале. А навязывание тунца чего стоит... маразм и бред.
Разжуй.
Что есть встроен в систему? Читать историю переписки и не важно это смс или аймессадж просто одной темой идет? что еще?
ямесадж такой, если у того, кому ты пишешь смс тоже огрызок, то он полюбому сообщение отправит через ямесадж :-D и даже неважно, что у этого человека уже нет огрызка :-D
Сообщение отредактировал МишанR: 26 September 2014 - 13:32 PM
Отправлено 26 September 2014 - 13:34 PM
Разжуй.
Что есть встроен в систему? Читать историю переписки и не важно это смс или аймессадж просто одной темой идет? что еще?ямесадж такой, если у того, кому ты пишешь смс тоже огрызок, то он полюбому сообщение отправит через ямесадж :-D и даже неважно, что у этого человека уже нет огрызка :-D
А если я с таким телефоном в .. зимбабве на даче и нихера нет инета, то я не получу от человека смску?
Отправлено 26 September 2014 - 13:42 PM
С учетом того, что человек жаловался, что после утери/продажи огрызка ему перестали приходить смс на обычный тилипон от его друзей с огрызками, то вероятнее всего - нет.А если я с таким телефоном в ..
зимбабвена даче и нихера нет инета, то я не получу от человека смску?
Отправлено 26 September 2014 - 14:03 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей