Отправлено 25 September 2014 - 00:57 AM
Чтобы не грохнуть контент на трубе при переустановке тунца (нафиг правда его переустанавливать я хз, с выходом вин7 я вообще забыл что такое переустановка чего либо, как накатил ее при покупке бука, так и работает) там есть кнопочка "сохранить медиа коллекцию" (кажется так называется). Потом при переустановке надо будет соотв нажать "восстановить медиаколлекцию из файла".
А еще есть полезная галочка в настройках - добавлять музон и видео вручную. После чего можно гонять контент между компами...
Про 100500 аксессуаров юрец408 и пипол уже упомянули. Для ноклы это куцые родные пару чехлов...
Беспроводная зарядка? Ну хз... В той реализации как она сделана сейчас - шлак какой-то. Не спорю, что идея удобная, но реализация мне больше у палма нравилась.
Кстати всеми нами любимый ваг почему-то больше любит яблоки, чем какие-то там виндовсы ;)))) уже в 2006 у них был штатный адаптер для айпода, который подключался вместо чейнджера. Ща же сия штука по умолчанию встроена во все балалайки среднего и премиум класса, нужно только шнурки докупать. При этом управления с мафона/руля и вывод тегов без бубнов. А ща еще карплей яблочный все начинают прикручивать...
Отправлено 25 September 2014 - 01:12 AM
Спасибо, Паш.
Отправлено 25 September 2014 - 06:25 AM
А-ха-ха, то есть, помимо того, что надо помнить о том, что перед подключением к свежему тунцу надо помнить о том, что надо сделать бекап, надо не забыть снести этот самый бекап? :-DБлин, бэкап... Вот откуда 10 гигов лишних на диске.
Спасибо, Паш.
Паш, я сейчас не говорю про то, как часто ты переустанавливаешь винду, хотя, как раз в этом случае еще проще забыть о том, что надо сделать бекап, я говорю о полном отсутствии доступа к ФС тела без его джейла.
Кстати, Паш, что не так с беспроводной зарядкой и ее реализацией? Расскажи мне, как человеку, пользующемуся оригинальной крышкой на 820 люмии с такой зарядкой, но не пользовавшемуся пальмой.
И ты забыл написать про софт, который не пойдет на 520 люмие, хотя это был твой аргумент страницу назад.
И кстати, что за аксессуары такие есть для огрызка? Даже интересно стало, с учетом того, что именно такую мелочь я чаще всего таскаю с ebay.
Сообщение отредактировал МишанR: 25 September 2014 - 06:34 AM
Отправлено 25 September 2014 - 07:07 AM
http://habrahabr.ru/...et/blog/238035/
Про гнущиеся в переднем кармане 6+ писать ничего не буду.
Отправлено 25 September 2014 - 07:54 AM
у меня нет 520 люмии ;)))
на хабре почитай про софт... как минимум перегруженный графикой софт не идет при малом выделении оперативки
хз че там у вани с бекапами, у меня 4 яблока и не особо много их бекапы занимают - туда же складывается не то что у тебя на трубе стоит, а настройки и личные данные вроде фоточек и записулек. даже честно предупреждает, что если не скинуть сначала покупки, которых нет на компе, то при восстановлении из бекапа они не восстановятся и придется ставить заново.
5ка исходная тоже гнулась в кармане... и я не понимаю че все из-за этого шумят
ультратонкие китайцы тоже гнутся, только шумихи по этому поводу че та никто не поднимает... наверное потому что китайцы ;)))
и как минимум странно хотеть надежности кирпича от тонкого корпуса - тут либо шашечки, либо ехать.
2007 год между прочим...
Отправлено 25 September 2014 - 07:57 AM
Меня это вообще не парит, просто голову долго ломал.
А еще файл гибернации на 8 гигов, но тоже пофиг.
Отправлено 25 September 2014 - 07:59 AM
вот собственно устройство этой зарядки
внутри крышки наклейка с катушкой и контроллером и народ покупал набор крышки и зарядки от палма чтобы моддить ЛЮБЫЕ трубки ;)
(на фото какой то НТС)
Отправлено 25 September 2014 - 08:01 AM
Наверное, потому что китайцы не стоят 40к :-D
Хабр просматриваю регулярно, не видел статей про такую проблему с софтом. И да, внимательно же ты читаешь мои посты, 520 люмия у моей жены.
Что принципиально отличного у этой палм-зарядки? Чем она так принципиально лучше этой?
Отправлено 25 September 2014 - 08:02 AM
и вот реализации люмии (к тому же не самой нокией разработанная между прочим ;))
неужели поизящнее сделать нельзя было?
+я слышал что чуть криво положишь трубу и она не заряжается :D
Отправлено 25 September 2014 - 08:02 AM
На фото может и htc, но полноценный моддинг, как например на той же люмии, не только аккум должен понимать, что его заряжают, но и само тело какбы :)
Отправлено 25 September 2014 - 08:03 AM
Наверное, потому что китайцы не стоят 40к :-D
Хабр просматриваю регулярно, не видел статей про такую проблему с софтом. И да, внимательно же ты читаешь мои посты, 520 люмия у моей жены.
Что принципиально отличного у этой палм-зарядки? Чем она так принципиально лучше этой?
я не читаю - я пробегаю ;)
иначе будет уходить много времени на вчитывание
соотв хватаю только суть без деталей и могу что то упустить
реализация на фото срисована с палма :D
я не зря написал что 2007 год
Отправлено 25 September 2014 - 08:04 AM
а я слышал, что инопланетяне с марса к нам прилетали :-D+я слышал что чуть криво положишь трубу и она не заряжается :D
Паша, открой ebay, там дофигища разных зарядок, начиная настольными, заканчивая встроенными в держатель в автомобиле, на любой вкус и цвет.
Отправлено 25 September 2014 - 08:05 AM
На фото может и htc, но полноценный моддинг, как например на той же люмии, не только аккум должен понимать, что его заряжают, но и само тело какбы :)
бугаго - моддинг заключается в припаивании контактов с контроллера на контакты мини-юсб разъема
для тела это выглядит будто в него кабель питания воткнули и заряжают его малым током
думаешь в люмии или палме по другому реализовано?
просто цивилизованнее ;))) на теле есть пружинные контакты, на крышке соотв площадки под них
короче при наличии у меня камня от палма могу айфон сделать беспроводным :D
особенно какой нить 3жс - там места Ж жуй
Отправлено 25 September 2014 - 08:06 AM
Да-да, я заметил :-Dя не читаю - я пробегаю ;)
Эта зарядка, кстати, на первой же странице по запросу qi wireless chargerЧто принципиально отличного у этой палм-зарядки?
Отправлено 25 September 2014 - 08:07 AM
а я слышал, что инопланетяне с марса к нам прилетали :-D+я слышал что чуть криво положишь трубу и она не заряжается :D
Паша, открой ebay, там дофигища разных зарядок, начиная настольными, заканчивая встроенными в держатель в автомобиле, на любой вкус и цвет.
я в курсе про дофигища - протокол как бы в секрете не держат (как звучит то! протокол беспроводной зарядки )
и как раз на хабре и читал про кривость нокиевского вайерлесса
Отправлено 25 September 2014 - 08:11 AM
думаешь в люмии или палме по другому реализовано?
Ты не поверишь, но я видел, как это сделано в люмии :-D
Паша, вопрос кажется не в этом, можно и 3d-принтер самому собрать :-D Вопрос в том самом удобстве, которым так кичатся производители огрызка :-Dкороче при наличии у меня камня от палма могу айфон сделать беспроводным :D
особенно какой нить 3жс - там места Ж жуй
Кто? у меня даже у бухого не получалось так криво положить тилипон :-Dи как раз на хабре и читал про кривость нокиевского вайерлесса
Так вот, я что-то до сих пор не увидел ни одного аргумента, подтвержденного, про софт, который не работает на 520 люмии. И как ты тактично пропустил новость о том, что ios 8.что-то там превращает тилипон в ipod :-D
Сообщение отредактировал МишанR: 25 September 2014 - 08:11 AM
Отправлено 25 September 2014 - 08:12 AM
http://appleinsider....r-apples-iphone :D
для любителей беспровода...
я помню что ли КТО?! я ж не один единственный ресурс читаю...
а после установки на планшет агрегатора новостей вообще все одной куче удобно читается
Отправлено 25 September 2014 - 08:14 AM
Да, элегантное решение. :-Dhttp://appleinsider....r-apples-iphone :D
для любителей беспровода...
Кстати, пока ты отвечал, я слегка дополнил предыдущий пост.
Отправлено 25 September 2014 - 10:11 AM
у меня 8 и че та я продолжаю по этому "айподу" звонить
странно, да?
Отправлено 25 September 2014 - 10:37 AM
Эх, Паша, Паша.....у меня 8 и че та я продолжаю по этому "айподу" звонить
странно, да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей