умиляют некоторые люди которым этот кусок кусок китайского говна жить недает) и как часто многие пытаются обосрать огрызок при любом удобном случае))))
Отправлено 19 September 2014 - 17:02 PM
Отправлено 19 September 2014 - 17:22 PM
А меня умиляют те люди которые кричат об этом куске китайского говна на каждом углу, и те которые наровят обосрать все то, что не имеет огрызка на обратной стороне.
Отправлено 19 September 2014 - 17:26 PM
Да блин, и то телефон, и это телефон, я вообще айфон использую на 15% от его возможностей, жена и то продвинутее меня во всяких вотсапах\вайберах и ничего страшного. Каждый покупает то, что он сам хочет, не нравится - покупает другое, а это продает, Если бы у меня были бы айпады, маки и эплтв, я бы понял прелесть того, о чем говорит паша, а так он у меня звонки\смс\интернет\книги\видео\музыка\нави. И все.
Короче, каждому свое.
Отправлено 20 September 2014 - 20:34 PM
а я им пиво открываю.... про эйплтв тока пару дней назад узнал.. а еще чехлы модные продают именно на огрызок - вот они мне нравятся.. )) честно говоря я его и купил ради возможности натянуть кейс с логотипами скании или фв )))) для моей бывшей ноклы с6-01 такой куйни нет в продаже, но камера у нее лучше чем у говноайфона
Отправлено 20 September 2014 - 20:45 PM
а я им пиво открываю.... про эйплтв тока пару дней назад узнал.. а еще чехлы модные продают именно на огрызок - вот они мне нравятся.. )) честно говоря я его и купил ради возможности натянуть кейс с логотипами скании или фв )))) для моей бывшей ноклы с6-01 такой куйни нет в продаже, но камера у нее лучше чем у говноайфона
Юра, если бы ты себе купил Люмию 920, то с чехлами засада была бы, но зато ты узнал бы что с помощью телефонеа можно открывать не только пиво, а еще и орехи колоть, гвозди забивать, как поддомкратник использовать и все в таком же духе. 920 это как 3310, но только с современными технологиями
Отправлено 20 September 2014 - 21:01 PM
как поддомкратник использовать
интересно было-бы посотреть ))) телефон после этого живой? )))
Отправлено 20 September 2014 - 21:10 PM
Люмии все - уг... Симбиан рулит. Моя была из последней линейке на этой оси
Сообщение отредактировал Yurik408: 20 September 2014 - 21:11 PM
Отправлено 22 September 2014 - 09:18 AM
Саша сильно преувеличивает неубиваемость своей люмии ;)))
Доказано кучей креш-тестов, что чем больше экран, тем более хрупкий тел...
А тк нокии еще и пластиковые, то пиво ими не откроешь:Р В этом плане 4/4с в топе ибо металл в перемешку со стеклом :РРР
Отправлено 22 September 2014 - 10:41 AM
просто ему видимо недают покоя лавры огрызка)хотя яб не назвал его выдающимся телефоном
вообщее нокия лично для меня после N95 перестала существовать
кстати о ключах.кто меня знает тот видел какая у меня свзяка железа из ключей прочего.так вот огрызок лежит не редко в куче с ключами
Отправлено 22 September 2014 - 13:03 PM
не, серег, вот более глОмурная нокла ;)
железная!
при замене винта на флеху можно реально гвозди забивать и пивас открывать ;)))
тяжелая... ууух!
у меня на работе такая была в 2006ом
и заряжалась она вот так:
Отправлено 22 September 2014 - 13:10 PM
такой у меня небыло)
Отправлено 22 September 2014 - 13:21 PM
Отправлено 24 September 2014 - 02:13 AM
тока стикло говно.4с кузов вершина и идеал.
В целом. Андрюша для дрочеров все накер перепрошить... Этакие любители линуха в миниатюре.
Винда фатал. Нокиа умерла с симбианом.
Яблоко. Простое до безобразия... Старое яблоко. Поднос говно, если без хендсфри. Да и по размеру 4-4с оптима. 5 не торт, но в 5 фотки лучше.
У меня 4. С замененными 3 дисплеями. Китай детали за семки и всегда есть.
ПО глюкнуть никогда! Ниразу, не висло, не лагало... Никаких ресетов. Хардворк.
Отправлено 24 September 2014 - 07:09 AM
Чем винда фатал, обоснуй. Нокиа сейчас всем жопу надерет, покрайней мере ифон 6 смачно пернул в лужу.
Отправлено 24 September 2014 - 07:24 AM
Да не обращай ты внимания, большинство подобных высказываний от хейтеров, которые в лучшем случае читали обзоры и держали ноклу 15 минут в руках, в худшем - ориентированы на свое мнение 5-летней давности или на мнение своих недалеких знакомых.Чем винда фатал, обоснуй. Нокиа сейчас всем жопу надерет, покрайней мере ифон 6 смачно пернул в лужу.
Отправлено 24 September 2014 - 08:30 AM
Чем винда фатал, обоснуй. Нокиа сейчас всем жопу надерет, покрайней мере ифон 6 смачно пернул в лужу.
фатальность в "интуитивно" понятном интерфейсе ;)))
вот ща с тиоткой на работе активно осваиваем одну из последних люмий... без пол-литра не понятны некоторые вещи ;)))
в яблоках же все то что в винде зачем-то спрятано лежит на поверхности! (зачем юзеру знать когда ему звонили? звонили и звонили...а вчера это было или 10 минут назад пофиг )
нокия уже больше никому ничего не надерет - мобильной нокии больше нет. мс убирает с трубок логотип нокии. теперь lumia будет товарным знаком...
не знаю кто куда пернул, но че та за неделю яблочники снова сделали годовую выручку нокии :D:D:D
Отправлено 24 September 2014 - 08:47 AM
да... они за пару дней продали 10000000 огрызков вроде.... гребаный айфон расчитан на тупых америкосов - в нем все охуенно просто и понятно, да так что когда я им начал пользоваться - то в первые дни никуя не понимал, т.к. типа умный чувак )))))
Отправлено 24 September 2014 - 08:50 AM
А вот как было раньше - было менее красивое решение. Лично мне больше нравится, когда тапаешь на вызов и начинается прозвон и группировка вызовов сейчас есть, раньше ее не было, хоть и это не особо смущало.
Отправлено 24 September 2014 - 09:31 AM
я уже нашел ваш долгий тап :D
поэтому и написал про интуитивность
у яблок сразу видно когда тебе звонили и есть кнопка (i) с дополнительной инфой - не нужно никаких долгих тапов и прочих мозговыносов.
если тапнуть в абонента то идет прозвон (по тому номеру с которого он последний раз звонил, если у него 100500 номеров)
интуитивность - это когда ты просто кинул взгляд и понял как это работает, а не лезешь в мануал и не спрашиваешь товарищей ;)))
давай сравним где интуитивнее, а? :D
Отправлено 24 September 2014 - 09:43 AM
винда еще и выглядит как высер фаргуса или седьмого волка со съехавшими надписями :D
я понимаю, что это фишка мс, но видимо они не видели никогда пиратских локализаций... мне же, как заядлому геймеру конца 90х начала 2000х такой интерфейс режет глаз и так и хочется на загрузочном картинке приляпать значок:
ну и соотв на коробку с трубой :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей