Хз, я кино на телефоне последний раз смотрел на парах, когда у меня был SX-1.
Отправлено 10 September 2014 - 02:08 AM
Отправлено 10 September 2014 - 08:24 AM
норм
вброс про андроид писал фаг :D
главная проблема андроида не в фс или хаосе с приложениями, а в том что каждые 3 мес выходит новая лопата и твой еще вчера флагман превращается в тыкву ;)))
а с выходом нового андроида 80% аппаратов становятся шлаком ибо новая прошивка на них не встает.
еще раз напишу то что 4s вышел в октябре 2011 года и на следующей неделе он без проблем обновится на актуальную версию оси :D
аппарату 3 года! он все еще относительно актуален...
ipad 2 вышел в марте 2011 года ...и он тоже получит новую ось
эй, андроидо- и виндофаги покажите мне хоть один свой смарт, который вышел 3 года назад и работает на кит-кате
у моей жены бывший мой андроидосмарт, который я купил в марте 2011 года и который через пару месяцев был заменен на 3жс в виду алогичности работы :D
как к звонилке к нему вообще никаких нареканий, но смартфон должен уметь большее...
да, сейчас андроид оброс плюшками (половина которых нужна только гикам и практического применения не получила), в версии андроид_Л он очень даже стал приятным, но все равно нету у него ощущения целостности и допиленности.
если эппл применяет технологию в своих девайсах, до доводит ее до абсолюта практического применения (возьмем тот же нфц, который ни один андроид толком применить на практике не смог - аппаратно оно было, а по факту никто и не пользовался).
Отправлено 10 September 2014 - 08:37 AM
норм
вброс про андроид писал фаг :D
главная проблема андроида не в фс или хаосе с приложениями, а в том что каждые 3 мес выходит новая лопата и твой еще вчера флагман превращается в тыкву ;)))
а с выходом нового андроида 80% аппаратов становятся шлаком ибо новая прошивка на них не встает.
еще раз напишу то что 4s вышел в октябре 2011 года и на следующей неделе он без проблем обновится на актуальную версию оси :D
аппарату 3 года! он все еще относительно актуален...
ipad 2 вышел в марте 2011 года ...и он тоже получит новую ось
эй, андроидо- и виндофаги покажите мне хоть один свой смарт, который вышел 3 года назад и работает на кит-кате
у моей жены бывший мой андроидосмарт, который я купил в марте 2011 года и который через пару месяцев был заменен на 3жс в виду алогичности работы :D
как к звонилке к нему вообще никаких нареканий, но смартфон должен уметь большее...
да, сейчас андроид оброс плюшками (половина которых нужна только гикам и практического применения не получила), в версии андроид_Л он очень даже стал приятным, но все равно нету у него ощущения целостности и допиленности.
если эппл применяет технологию в своих девайсах, до доводит ее до абсолюта практического применения (возьмем тот же нфц, который ни один андроид толком применить на практике не смог - аппаратно оно было, а по факту никто и не пользовался).
Блэкберри)))
Отправлено 10 September 2014 - 08:44 AM
Паша, попробуй телефон с цайногеном.
https://ru.wikipedia...ng_Galaxy_Ace_2 вышел почти в 11 году, работает на киткате.
Отправлено 10 September 2014 - 09:02 AM
Паша, попробуй телефон с цайногеном.
https://ru.wikipedia...ng_Galaxy_Ace_2 вышел почти в 11 году, работает на киткате.
цианоген был чем изначально? допиливанием оси энтузиастами и не более
работает на ограниченном количестве трубок
те это не заводская поделка ;)))
ББ медленно умирает - даже в корп сегменте сие уже стало не нужно...
ща правда у них очень приятная трубка с названием Классик вышла - мне внешне нравится.
не нравится только то что они прогнулись под андроид и запилили "возможность установки андроид-приложений"
получился эдакий 4s с физической клавой :D
ну и смею напомнить еще про экосистему ;)
Отправлено 10 September 2014 - 09:36 AM
про лопату афоновскую скорее зависть чем злорадство...
пукан у андроидозащитников трещит, так как сами скорее яблоко выберут чем будут сидеть на андрюше, если им сей формфактор лопаты удобен.
Отправлено 10 September 2014 - 09:51 AM
Отправлено 10 September 2014 - 12:29 PM
ты просто аймессаджами не пользуешься и у тебя нет эппл_тв :D
1 голый айфон проигрывает андроиду ибо в последнем больше переделок-свистелок
ровно так же 1 голый ББ сливает остальным
смысл нынешних айфонов именно в экосистеме - посмотрите трансляцию с представления иос8 и осх йосьмити (или как там это читается), все станет ясно
да, можно возапа\виберы\скайпы юзать и прочие эверноты и яндекс.диски, но зачем пользователю эппл все это если у него все уже есть из коробки и работает без к-л сбоев и настроек ;)))
сейчас кстати в яблофонах 6 прикрутили войсЛТЕ и войс-овер-вифи и вроде как уже договорились с несколькими опсосами на поддержку последней мульки (типо находясь в зоне ви-фи звонить будешь как через ип-телефон, но бабло срисуют с сотового счета)
это ж по большому счету мега рульная тема
Отправлено 10 September 2014 - 13:56 PM
Отправлено 10 September 2014 - 16:44 PM
Отправлено 10 September 2014 - 18:39 PM
Ща придет Паша и скажет мы нищеброды и главное экосистема
Отправлено 11 September 2014 - 07:40 AM
картинка отражает суровую реальность ;)
паша ничего не будет вам писать :Р сами для себя все решайте
я только скажу что вчера посмотрел таки норм трансляцию (почему то 9го она постоянно отваливалась)
огорчило что из 6 выпилили оптическую стабилизацию ради отличия от 6+ и видимо толщины :\\\
порадовало время автономной работы 6+ ...но так и не понял что за standby у ниж там фигурирует :D для 5s наппример он заявлен аж до 10 дней...
вот теперь думаю брать или не брать 6+ :D
Отправлено 11 September 2014 - 15:19 PM
Отправлено 11 September 2014 - 15:39 PM
баянишь, картинка появилась сразу после презенташки...
как заметил один из фагов - важно не столько железо, сколько то что им управляет... видимо для андроида нужно в 4 раза более мощное железо для обеспечения всех схожих с айфоном плюшек :D
вибер обновился до видеозвонков ;)
Отправлено 11 September 2014 - 15:52 PM
Айфон говно. Каждый год Вас разводят как кроликов, заставляя покупать то, что было у других производителей года 2 назад.
Отправлено 11 September 2014 - 16:27 PM
Отправлено 11 September 2014 - 18:34 PM
накатил себе 8ку %)
Отправлено 11 September 2014 - 19:49 PM
накатил себе 8ку %)
Впечатления ?
Отправлено 11 September 2014 - 19:58 PM
накатил себе 8ку %)
Впечатления ?
ну наверное такие же как от перехода с висты на вин_7
те вроде все тоже самое, но есть нюансы :)))
пока еще впечатлений нет... есть только вопросы по некоторым пунктам настроек (в геопозиции куча всего появилось без объяснений)
Отправлено 11 September 2014 - 20:34 PM
Ок, повторим вопрос через недельку )
ну наверное такие же как от перехода с висты на вин_7
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей