Отправлено 28 July 2014 - 12:37 PM
на иподе синхронизирую с плейлистом вк и скачиваю
Отправлено 28 July 2014 - 22:27 PM
Отправлено 28 July 2014 - 23:04 PM
а у меня чет на 3жс перестал ловить вай фай. возле роутера 2 палки.... вот думаю стоит прошивать или сразу в железо лезть
Отправлено 29 July 2014 - 01:24 AM
с айпода слил 2.0 и залил на афон
Отправлено 29 July 2014 - 07:09 AM
а у меня чет на 3жс перестал ловить вай фай. возле роутера 2 палки.... вот думаю стоит прошивать или сразу в железо лезть
стоит диагностику сначала сделать ибо у каких то версий 3жс была такая фигня как умирающий модуль ви-фи (отпаивался он что ли)
Отправлено 29 July 2014 - 12:22 PM
короче все банально.отсоединился разьем антенны. забавно то что (у меня тач меняный) тачскрин скотина от рамки отклеивается вместо того чтоб вылезти с экраном,пришлось орудовать ножом.
Отправлено 29 July 2014 - 20:39 PM
кто нить сайджик использует для навигации на яблоках? (недавно у них акция была и на версия россия+европа скидка 70% была)
нашел как сэкономить 349р и активироват HUD забесплатно:
- открыть девайс в ifunbox/itools
- найти там в программах сайджик
- в папке сайджика пройти по пути Library/sygic/auromap/
- скопипастить оттуда на комп файл content.info
- открыть его в блокноте
- добавить в конец файла (те после всего текста через пустую строку) следующие строчки
[GLOBAL] modules=softhud
- сохранить и закинуть обратно в яблодевайс
- выгрузить сайджик из памяти (если он там был) и открыть снова...
после этого нужная кнопочка разблокируется на панели виджетов :)
в текущей версии 14.4.0 добавили видеорегистратор... ищу как его бесплатно активировать :D
Отправлено 30 July 2014 - 21:18 PM
похвастаюсь что ли :)))
кому хочется за дешево иметь эпплтв\хбмс в одном корпусе - покупаем raspberry pi B 2.0 (либо новую версию B+), ставим на нее raspbmc и радуемся :)
интересно то, что при подключении по хдми к современным телекам эта штука подхватывает пульт
ща прикупил к своей малине звуковую карту 24битную от вольфсон... разбираюсь как управлять ей, в распбмс заявлена поддержка данной карточки
Отправлено 30 July 2014 - 21:38 PM
что за хбсм?
Отправлено 30 July 2014 - 21:41 PM
гугл не?
Отправлено 30 July 2014 - 22:31 PM
че это стыдно то? стыдно когда видно или нечего покакзать
Отправлено 30 July 2014 - 22:45 PM
Вообще, одна из самых распространенных сред для HTPC :-Dче это стыдно то? стыдно когда видно или нечего покакзать
Могу показать.... и среду и HTPC :-D
Паш, а вообще, малина - неспортивно, надо apu с аппаратной поддержкой H.264, у rpi все же заявлено 40мбит - маловато.
Сообщение отредактировал МишанR: 30 July 2014 - 22:49 PM
Отправлено 31 July 2014 - 07:25 AM
ну я эту малину брал вообще для реализации ви-фи колонок :D
потому что как раз прочел где то что там эирплей прикручен... когда в руки взял и накатил образ, то понял что можно по человечески юзать.
в итоге она до выхода новой версии иос трудилась на кухне... потом видео зарезалось и остался только звук.
я с этим миникомпом чисто развлекаюсь, гемориться как многие с придумыванием НАС на его основе я не буду ибо там и пропускной способности не хватает и проц не самый-самый
возможно в будущем станет элементом умного дома
Отправлено 31 July 2014 - 08:19 AM
я с этим миникомпом чисто развлекаюсь, гемориться как многие с придумыванием НАС на его основе я не буду ибо там и пропускной способности не хватает и проц не самый-самый
Ты не понял, 40 мбит - это на обработку видео. Для справки, аватар в 3Д местами и за 80 мбит.
А нас, да, мой выглядит так :-D
Отправлено 31 July 2014 - 08:29 AM
во у тебя там куча) как винты поживают в такой стопке?
Вообще, одна из самых распространенных сред для HTPC :-Dче это стыдно то? стыдно когда видно или нечего покакзать
да мне както и некчему, мне обычного компа за глаза без доп устройств до сих пор хватало
Отправлено 31 July 2014 - 08:39 AM
Намана, там два вентиля спереди, плюс постоянно работающий вентиль, который тянет в вентиляцию.во у тебя там куча) как винты поживают в такой стопке?
Ты не понял, xbmc вполне для компа и нужен. Удобно очень, я даже на буки ставлю, когда надо в дороге или еще где посмотреть фильмы или сериальчики. Не надо мучиться с установкой всяких кодеков и всегда видно, что ты уже посмотрел, плюс красивый и интуитивно понятный интерфейс.да мне както и некчему, мне обычного компа за глаза без доп устройств до сих пор хватало
Отправлено 31 July 2014 - 09:01 AM
Отправлено 31 July 2014 - 09:26 AM
Ты не понял, xbmc вполне для компа и нужен. Удобно очень
хм,раз такая пьянка.надо опробовать)
Отправлено 31 July 2014 - 10:26 AM
Миш, я все понял - так вот у малины ни пропускной способности юсб не хватит ни мощности проца для 3д
максималка - 1080п
мне этого за глаза ибо у меня телек простой 1080п
я не фанат 4к и 3д дома - для этого есть кинотеатр ;)))
так же я не храню дома террабайты фильмов :D
в последнее время я вообще не качаю ничего, тупо смотрю с онлайна... а там больше 720 я не видел
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей