А подскажите плиз, какие крутые карты можно скачать на iphone, чтобы они работали чисто от GPS. То есть уже с кэшем? Но чтобы при этом показывали как гугл))
Отправлено 26 January 2014 - 00:41 AM
Отправлено 26 January 2014 - 01:05 AM
бесплатно кмк никакие,за денежки все теже самые навигаторы что и всюду
Отправлено 26 January 2014 - 01:42 AM
эм..... я в этом не оч. разбираюсь, можно поподробнее, что за навигаторы, что и всюду?) что имеется ввиду? Пускай за денежки, эт не самая большая беда.
Просто обычные навигаторы меня выбешивают ДИКО! Своим тормозом, тупизмом, идиотизмом. А тот же гугл мапс - вообще песня: задал маршрут, он его тебе нарисовал. И дальше крути верти как тебе удобно. По городу понятно не так удобно (лучше Яндекс). Я про поездки по Европе. В навигаторах же задаешь маршрут, он начинает его перестраивать, пытаешься в 2д режим включить - один фиг ничего не видно, все сбивается постоянно, тормозит при прокрутке пальцами. Короче жесть...... это так, крик души :)
Отправлено 26 January 2014 - 15:44 PM
Отправлено 26 January 2014 - 16:01 PM
попробуй удалить через то что устанавливал. сидию,айтюнс
Отправлено 26 January 2014 - 16:20 PM
Отправлено 26 January 2014 - 16:57 PM
так а чем гугл мэпс то не катит??? тарфичек кусь кусь?
вообще никакой ифон-ипаде-ивротмненоги не сравнится с нормальным навиком типа гармина по скорости .
когда там опять запилять биткомет к сафари?
Отправлено 26 January 2014 - 17:02 PM
вообще никакой ифон-ипаде-ивротмненоги не сравнится с нормальным навиком типа гармина по скорости .
Это правда, но как на счет пробок ?
Отправлено 26 January 2014 - 18:20 PM
ну во -первых насколько я знаю есть навики и с пробками .сам не юзал .
во-вторых перед выходом глянул яндекс и оценил ситуэешн. не из сарая же ты выезжаешь глухого .
ну и в третьих- никто не мешает по ходу движения юзнуть опять яндекс на ифоне или там ХТС. просто ездить то по нему зачем.тут на форумах видел кто то планш ищет как навик -ему резонно сказали -вместо лобового друх будешь ставить?
типа я вижу это так . собрался я например за ламинатом и водкой в ашан . глянул дома комп -типа все оке. приехал ,допустим провел в магазе 2 часа ,все купил ,тут звонит молодая сосындра и грит приезжай хачу на клыка умираю -ну я че зверь что ль .))) а живет она к примеру на другом конце.я понимаю что ситуэйешн мог поменяться .и спокойно за столиком крошки-картошки зыркаю что там у меня есть на предмет как лучше ехать .в принципе в москве 3 дороги -МКАД ,Центр ,ТТК .а типа если пробка возникнет в реал тайме то никуда ты и не денешься .например выехал ты с дмитровки на МКАД .тебе к примеру ну.....на варшавку .а там на ленениградке фургон с анашой перевернулся .. думаешь навигатор тебе скажет? фигу -раньше сам поймешь что попал ))и пока ты не проедешь мертвяк будешь наслаждаться видами реки сходня )))))))))))ибо чорной молнии у тебя нету .и у меня тоже
Отправлено 26 January 2014 - 18:23 PM
Я по городу катался всегда так. Езжу много и поэтому всегда знал где стоят основные пробки и спокойно их объезжал. По городу с навигатором кататься вообще отдельное извращение. Навигатор хорошо использовать на большие расстояния и за границей...
Отправлено 26 January 2014 - 19:03 PM
Я по городу катался всегда так. Езжу много и поэтому всегда знал где стоят основные пробки и спокойно их объезжал. По городу с навигатором кататься вообще отдельное извращение. Навигатор хорошо использовать на большие расстояния и за границей...
Ну вот не скажи, нас как-то навигатор по всей садовой без пробок в час-пик провез, я был очень сильно удивлен. Повторюсь, был час-пик (в районе 6 вечера) и все остальное стабильно стояло.
Сообщение отредактировал МишанR: 26 January 2014 - 19:04 PM
Отправлено 26 January 2014 - 19:46 PM
Даже если прям ваще красавчик и круто знаешь город, все-равно не сможешь, как навигатор выбрать дорогу.
Потому что картина меняется каждые 5 минут.
тут на форумах видел кто то планш ищет как навик -ему резонно сказали -вместо лобового друх будешь ставить?
У меня всегда на бороде лежит ипад с работающим ЯН... мимолетно пробежавшись глазами, можно получить всю инфу, и что ждет впереди, где свободные участки и сколько по времени еще ехать. И маршрут он перестраивает исходя из дорожных условий.
Не понимаю, почему нужно отказываться от этого удобства )
Ездил с тем же ЯН на ифоне, впринципе разницы никакой, то же самое, только все компактней.
Отправлено 26 January 2014 - 22:03 PM
по поводу гугл мэпс - офигенная штука. Но если едешь за границу, платить 1000 рублей в сутки за мобильный инет кусает)) Поэтому вариант - предустановленные карты. В противном случае можно и без штанов остаться)
Отправлено 26 January 2014 - 22:14 PM
я читал по форумам,как то выкачивают кэш дома.но вот на какую прогу и как, увы непомню подробностей
Отправлено 26 January 2014 - 23:38 PM
ну да, там во-первых есть свои трудности. Плюс, по мне так это не оч. надежно. Любой сбой или что еще... и ты без карт =)) Помню как-то прогружал кэш, сидел приближал все специально. В итоге потом грузил карты, а они не грузились. Что там произошло не ясно, но кэш потерся. В итоге в общем решил, что рисковать больше не буду. ХОтя не спорю, что можно как-то все это цивильно сделать.
Отправлено 27 January 2014 - 07:56 AM
А подскажите плиз, какие крутые карты можно скачать на iphone, чтобы они работали чисто от GPS. То есть уже с кэшем? Но чтобы при этом показывали как гугл))
я.навигатор - есть возможность качать кеши карт :D
остальные все платные
сам пользую штурмана и прогород
гармин в последних версиях не позволяет прикручивать сторонние карты
а раньше можно было либо заменить то что в комплекте шло, либо рядом положить
читай подробности на 4пда
гуглокарты\я.карты - это растровые карты и соотв кешей там несколько надо иметь под разные масштабы... жрет это все место!
я.навигатор и прочие - векторные, соотв масштабирование идет за счет перерисовки линий с нужным масштабом
по европе сносно и встроенные эплокарты водят ;)
но о5 ж нужен трафик...
Отправлено 27 January 2014 - 08:38 AM
Яндекс карты для мобильника кэш весит около 2гб на весь питер.
Отправлено 27 January 2014 - 10:15 AM
Отправлено 27 January 2014 - 10:24 AM
Тунец не видит трансмишн установленный. Проблвал восстановить тел серез комп. Ничего не изменилось.
жди обновления :D
я хз как оно там работает, но выяснил что серенький трансмишн прописан в системе как "веб апп"
почитал у эппла в саппорте что делать с неудаляемыми - написано что ждать прошивки новой :D:D:D
я сам так на 7ке напоролся, закинул в итоге его куда подальше и забыл
Отправлено 27 January 2014 - 10:59 AM
Спасиб! Про навигатор не знал)))) это ооочень круто) Жалко что Европы нет. Но даже для России это полезный бонус!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей