IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Продукция Apple

клуб анонимных дрочеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1411

#441 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 00:41 AM

А подскажите плиз, какие крутые карты можно скачать на iphone, чтобы они работали чисто от GPS. То есть уже с кэшем? Но чтобы при этом показывали как гугл)) 

• 0

#442 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 January 2014 - 01:05 AM

бесплатно кмк никакие,за денежки все теже самые навигаторы что и всюду

• 0

#443 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 01:42 AM

эм..... я в этом не оч. разбираюсь, можно поподробнее, что за навигаторы, что и всюду?) что имеется ввиду? Пускай за денежки, эт не самая большая беда.

Просто обычные навигаторы меня выбешивают ДИКО! Своим тормозом, тупизмом, идиотизмом. А тот же гугл мапс - вообще песня: задал маршрут, он его тебе нарисовал. И дальше крути верти как тебе удобно. По городу понятно не так удобно (лучше Яндекс). Я про поездки по Европе. В навигаторах же задаешь маршрут, он начинает его перестраивать, пытаешься в 2д режим включить - один фиг ничего не видно, все сбивается постоянно, тормозит при прокрутке пальцами. Короче жесть...... это так, крик души :)

• 0

#444 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 15:44 PM

Ктонить знает как удалить itransmission с iphone 5s? Проблема такая. Устанавливал его с изменением даты. Но в процессе установки что то пошло не так. И сначала устаеовка останавливалась практически на завершающей стадит. Потом пытался установить еще раз. Появилась вторая иконка трансмишн. При этом первая как бы неактивная. А вторая норм раьотает. Пытаюсь удалить. Вторая удаляется без польлем. А на первой нет даже крестика. Потом после перезагрузки ид смены даты появился крестик. Но иконка как бы неактивна. Удаляю, а ничего не происходит. Как удалить нахер этот ьрансмишн?
  • 0

#445 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 January 2014 - 16:01 PM

попробуй удалить через то что устанавливал. сидию,айтюнс

• 0

#446 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 16:20 PM

Устанавливал по ссылке. Попробую через айтюнс конечно, если он увидит эту прогу конечно.
  • 0

#447 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 16:57 PM

так а  чем гугл мэпс то не катит??? тарфичек кусь кусь?

вообще никакой ифон-ипаде-ивротмненоги не сравнится с нормальным навиком типа гармина по скорости .

когда там опять запилять биткомет к сафари?

• 0

#448 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 17:02 PM

вообще никакой ифон-ипаде-ивротмненоги не сравнится с нормальным навиком типа гармина по скорости .

Это правда, но как на счет пробок ?

• 0

#449 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 18:20 PM

ну во -первых насколько я знаю есть навики и с пробками .сам не юзал .

во-вторых перед выходом глянул яндекс  и оценил ситуэешн. не из сарая же ты выезжаешь глухого .

ну и в третьих- никто не мешает по ходу движения юзнуть опять яндекс на ифоне или там ХТС. просто ездить то по нему зачем.тут на форумах видел кто то планш ищет как навик -ему резонно сказали -вместо лобового друх будешь ставить? :closedeyes:

типа я вижу это так . собрался я например за ламинатом и водкой в ашан . глянул дома комп -типа все оке.  приехал ,допустим провел в магазе 2 часа ,все купил ,тут звонит молодая сосындра и грит приезжай хачу на клыка умираю -ну я че зверь что ль .))) а живет она к примеру на другом конце.я понимаю что ситуэйешн мог поменяться .и спокойно за столиком крошки-картошки зыркаю что там у меня есть на предмет как лучше ехать .в принципе в москве 3 дороги -МКАД ,Центр ,ТТК .а типа если пробка возникнет в реал тайме то никуда ты и не денешься .например выехал ты с дмитровки на МКАД .тебе к примеру ну.....на варшавку .а там на ленениградке фургон с анашой перевернулся .. думаешь навигатор тебе скажет? фигу -раньше сам поймешь что попал ))и пока ты не проедешь мертвяк будешь наслаждаться видами реки сходня )))))))))))ибо чорной молнии у тебя нету .и у меня тоже :closedeyes:

• 0

#450 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 18:23 PM

Я по городу катался всегда так. Езжу много и поэтому всегда знал где стоят основные пробки и спокойно их объезжал. По городу с навигатором кататься вообще отдельное извращение. Навигатор хорошо использовать на большие расстояния и за границей...

• 0

#451 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:03 PM

Я по городу катался всегда так. Езжу много и поэтому всегда знал где стоят основные пробки и спокойно их объезжал. По городу с навигатором кататься вообще отдельное извращение. Навигатор хорошо использовать на большие расстояния и за границей...

Ну вот не скажи, нас как-то навигатор по всей садовой без пробок в час-пик провез, я был очень сильно удивлен. Повторюсь, был час-пик (в районе 6 вечера) и все остальное стабильно стояло.

Сообщение отредактировал МишанR: 26 January 2014 - 19:04 PM

• 0

#452 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:46 PM

Даже если прям ваще красавчик и круто знаешь город, все-равно не сможешь, как навигатор выбрать дорогу.

Потому что картина меняется каждые 5 минут.

тут на форумах видел кто то планш ищет как навик -ему резонно сказали -вместо лобового друх будешь ставить? :closedeyes:

У меня всегда на бороде лежит ипад с работающим ЯН... мимолетно пробежавшись глазами, можно получить всю инфу, и что ждет впереди, где свободные участки и сколько по времени еще ехать. И маршрут он перестраивает исходя из дорожных условий.

Не понимаю, почему нужно отказываться от этого удобства )

Ездил с тем же ЯН на ифоне, впринципе разницы никакой, то же самое, только все компактней.

• 0

#453 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 22:03 PM

по поводу гугл мэпс - офигенная штука. Но если едешь за границу, платить 1000 рублей в сутки за мобильный инет кусает)) Поэтому вариант - предустановленные карты. В противном случае можно и без штанов остаться)

• 0

#454 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 January 2014 - 22:14 PM

я читал по форумам,как то выкачивают кэш дома.но вот на какую прогу и как, увы непомню подробностей

• 0

#455 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 23:38 PM

ну да, там во-первых есть свои трудности. Плюс, по мне так это не оч. надежно. Любой сбой или что еще... и ты без карт =)) Помню как-то прогружал кэш, сидел приближал все специально. В итоге потом грузил карты, а они не грузились. Что там произошло не ясно, но кэш потерся. В итоге в общем решил, что рисковать больше не буду. ХОтя не спорю, что можно как-то все это цивильно сделать.

• 0

#456 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 January 2014 - 07:56 AM

А подскажите плиз, какие крутые карты можно скачать на iphone, чтобы они работали чисто от GPS. То есть уже с кэшем? Но чтобы при этом показывали как гугл)) 

я.навигатор - есть возможность качать кеши карт :D

остальные все платные

сам пользую штурмана и прогород

гармин в последних версиях не позволяет прикручивать сторонние карты

а раньше можно было либо заменить то что в комплекте шло, либо рядом положить

читай подробности на 4пда

гуглокарты\я.карты - это растровые карты и соотв кешей там несколько надо иметь под разные масштабы... жрет это все место!

я.навигатор и прочие - векторные, соотв масштабирование идет за счет перерисовки линий с нужным масштабом

по европе сносно и встроенные эплокарты водят ;)

но о5 ж нужен трафик...

• 1

#457 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 08:38 AM

Яндекс карты для мобильника кэш весит около 2гб на весь питер.

• 0

#458 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 10:15 AM

Тунец не видит трансмишн установленный. Проблвал восстановить тел серез комп. Ничего не изменилось.
  • 0

#459 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 January 2014 - 10:24 AM

Тунец не видит трансмишн установленный. Проблвал восстановить тел серез комп. Ничего не изменилось.

жди обновления :D

я хз как оно там работает, но выяснил что серенький трансмишн прописан в системе как "веб апп"

почитал у эппла в саппорте что делать с неудаляемыми - написано что ждать прошивки новой :D:D:D

я сам так на 7ке напоролся, закинул в итоге его куда подальше и забыл

• 0

#460 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 10:59 AM

Спасиб! Про навигатор не знал)))) это ооочень круто) Жалко что Европы нет. Но даже для России это полезный бонус! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей