IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Продукция Apple

клуб анонимных дрочеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1411

#241 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 October 2013 - 15:21 PM

самый прикол что ЛТЕ как я понимаю 4Ж ,у нас вообще нормального нету .была йота -протухла ..аналоги от мудозвона пчелайна и воротэса ловят как 3ж...

лолшто?

ниче что лте только йота и продает? а мегафон тупо заключил с ней договор на использование сети и по сути ты сидишь в той же йоте, только с симки мегафона

при этом мегафон очень оптимистичную карту 4ж-покрытия нарисовал :D

у остальных нету 4ж

мм а что планшет делал на полу вопрос ?)))

а что мелкий тока по полу может перемещаться?!

• 0

#242 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 October 2013 - 15:40 PM

вот тут видна карта LTE

9a08e33514da.png

у нашей необъятной на месте мск какой то значок... по идее оператор какой то :D

• 0

#243 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 16:03 PM

Ростелеком?

• 0

#244 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 17:08 PM

почто роиси ))

если 4ж это йото то это говнокусок как по ценам так и ловле ))

• 0

#245 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 17:33 PM

Retina iPad mini и iPad Air — первые впечатления прессы
  • 0

#246 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 17:53 PM

мне кажется слово ретина это как слово ГТИ на этом форуме .мало кто понимает что это такое но все дрочат ... а между тем у китайцев этой ретины жопой уже . я не могу понять че эппл карточки не введет -аа тогда какой дурак купит 128 гиг за стоимость хорошего ноута...да точно ...

вчера ипад 3 у меня в м-видео завис в руках . экранчик приятный не спорю , но вот там был асус на вин фоне -быстрее в разы даже по тачу ,фул ХД (то есть экран меньше по разрешухе а выглядит лучше .)понятно что 1200х800 и ретина будет разница приличная .но вот фулл ХД и ретина -не уверен .многие пишут что журналы бла бла бла , мелкие буквы четко бла бла бла,позвольте ,какие журналы на ипад мини?? 9.7 понимаю но 8"? журналы?  вот так как человек неискушенный в плашах тупо заметил -ипад мини с 32 гигами 25 тыс . таб гэлакси 3 13 тыс .карточка 1 тыс ..ну если только кто то совсем андроид ненавидит .кстати  вот флагманский гугл нексус получился так себе .вертел . зачем то тоже убрали карточку , корпус из какого то гавнишка стекло требует пленки -не молибден .(если вообще стекло )   

• 0

#247 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 19:58 PM

Лис, ты знаешь разрешение ретины? Покажи мне хоть одного конкурента с таким разрешением.

И да, вся прелесть 8 дюймов вообще и миника в частности - его можно держать одной рукой. С 10-дюймовым это чревато.

• 0

#248 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:14 PM

Лех с ходу не назову помню что 2500 х1500 (утрируя ) . из конкурентов именно по ретине Ехплау ,Пипец ,Старвей ,вроде даже 3Q начали шлепать .

я не спорю что 7-8" удобнее держать и все такое но удобно ли  с них именно читать журналы ? это вопрос  ..я сам сейчас думаю нужен ли мне планшет,если нужен то какой  ..в частности вот нужна ли мне ретина . все пишут на холиварах что ретина это ооо,Хастлдер Плейбой )))оооо ,журнальчики .не спорю журналы вещь хорошая но вот 8" ..я ща не про миники а вообще .имхо журналы и ретина актуальны на 9.7 ..вот я и  в раздумьях ...Есть у анромеды четкий планшик но цука зж они туда не впихнули видимо по воле аллаха. ибо магниевый корпус, Фулл ХД ,экран  с янтарным покрытием (типа опупенно сочный и клевый) ..но вот зж немае ...

• 0

#249 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:22 PM

Олег, у тя какоето странное отношение к ретине ))

Фильмы ? Да блин, не для фильмов она ))

Каждая иконка под пальцем как живая, вся графика в приложениях, буковки - все полное ня и мимими )))

• 0

#250 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 October 2013 - 21:55 PM

чето немогу найти инфы, а вот если вдруг по какойто причине нечайно,изза програмного сбоя у меня на 4с удалится имэй,есть ли возможность своими силами его вписать заново? если кто рубит в теме. можно пообщатся в личке

• 0

#251 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 October 2013 - 07:56 AM

ретина - плотность пикселей на дюйм, а не разрешение матрицы

ну и к слову тупо название технологии :D

так что другие производители могут сколь угодно много выпускать экранов с высоким ппи - ретиной они не станут по патентным понятиям, хотя физически будут такими же.

ну и к слову раньше прелесть яблок был не столько в каких то технологиях сколько в целостности продукта - любое устройство держишь в руках и не возникает ощущения полуфабриката.

с виндой и андроидом не так - из коробки их как правило надо допиливать или смириться. да, некоторые производители что то там сами пытаются накрутить... но по факту уг получается с кучей ненужного софта и наворотов.

виндофоны ща стали достаточно интересными в исполнении нокии - и наполнение из коробки и дизайн...

ну и к слову - чтобы оценить юзабилити девайса нужно просто дать его ребенку от 3х лет ;)))

• 0

#252 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 October 2013 - 08:12 AM

чето немогу найти инфы, а вот если вдруг по какойто причине нечайно,изза програмного сбоя у меня на 4с удалится имэй,есть ли возможность своими силами его вписать заново? если кто рубит в теме. можно пообщатся в личке

респринг сделай

на 7ой оси вроде у некоторых был косяк с пропажей иконок

• 0

#253 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 13:41 PM

Грег я просто в комп зарубаюсь с 19 лет . у меня вот этих ВАУУУ было раз 50 в жизни .сначала когда 3д ускорители вышли ,и т.д последнее ВАУ было играясь в  кризис -3 . а вот к сенсорным дивайсам я равнодушен ...не ,я прикидываю как неплохо валяться на диване и зыркать фильм или с чикулями переписываться .на стуле иногда спина уже отпадает . но вот как ты написал каждая иконка как живая.....я ж грю щупал ипад-3 не возбудился..

что могу у антоновки отметить так это качественную сборку (хотя гнус тоже не люфтит не скрипит ) .тот же ифон 4с по дизайну понравился-тако строгий кирпич а 5 уже барахло тонкое и длинное .

насчет андроида -в основном он кривой на лютых китайских девайсах ,кстати потом он прямеет и там ))) тем более как я понял из ваших диалогов эппл тоже обосрались с обновлением последним некисло  -все старые дивайсы затупили ..

• 0

#254 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:04 PM

А зачем на старые девайсы ставить новую ось?

• 0

#255 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:08 PM

а там какой то зехер дешевый что принудительно ставят. америкос даже в суд подал .типа там обновка висит на полтора гига ,место тырит , и напоминает как спам постоянно . короче и отключить нельзя и перепрошить анда будет . эппл реально обосрались с этой темой 

я как бэ понимаю что можно поддержку отрезать , новые проги не писать ,но принудиловка? вообще смешно .ЭППЛЫ срут на юзеров куда сильнее чем Гейтс или Андроид .   вон  ХР тока ща отрубили от  поддержки и никто не запрещает ее ставить ,понятно что на первый пень семерка на алле)) 

Сообщение отредактировал lis1978: 24 October 2013 - 15:11 PM

• 0

#256 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:12 PM

У меня на 3гс ничего не висело. Принудительно не обновлялось, ибо выше 6 версии не поставить. На айпаде 4 стояла 6 версия, принудительно не обновлялся, пока не подсунул ему 7.0.2 в настройках.

• 0

#257 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 October 2013 - 19:46 PM

ифон 4 после последнего обновления стал вести себя прилично

уже думаю мож жене купить его вместо умирающего андроида ибо он может не дотянуть до моего планового обновления

• 0

#258 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 19:55 PM

По пожиранию бы инфу...
  • 0

#259 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 19:57 PM

паш ,а до обновления гулял ,дрался и выпивал?))))))

• 0

#260 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 October 2013 - 20:04 PM

По пожиранию бы инфу...

ну в 7ке ребятки реализовали технологию бесшовного перехода между ви-фи и 3ж внутри одного оператора (например ты юзаешь 3ж от билайна и приехал мегу. где есть ви-фи от него же - твоя железка автоматом должна переходить на ви-фи без запроса активации соединения)

так вот эта шняга походу здорово жрет батарейку - на 6ке у меня всегда был ви-фи в фоне и когда я оказывался дома, то автоматом подрубался.

на 7ке такая политика в плане энергопотребления оказалась провальной... но если вырубить ви-фи, когда в нем нет нужды, то даже в 3ж сетях время автономной работы меня устраивает полностью (про 2ж режим вообще молчу)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей