IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Продукция Apple

клуб анонимных дрочеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1411

#201 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 September 2013 - 22:42 PM

...

с выходом 7 воровать яблоки стало не выгодно - если владелец не совсем ТП, то у него включена опция "найти айфон".

с ней можно дистанционно окирпичить тело...

• 0

#202 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 22:46 PM

думаю чудо-чурки с совка оживят любой кирпичик  )))

• 0

#203 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 22:47 PM

Совок=Савеловский?

• 0

#204 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 22:48 PM

угу ))))

• 0

#205 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 22:51 PM

Оживить не оживят, но как айпод использовать же можно.

• 0

#206 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 22:54 PM

да я думаю оживят ,у них программаторы есть и прочая байда .не знаю как ифон но когда имел магаз мобильников мы иногда на перепрошивку  отдавали "серые "-так вот там заливали вообще новую ОС по сути ,иногда от других телефонов .

• 0

#207 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 23:11 PM

На Юноне бы точно оживили.
  • 1

#208 Anikkon

Anikkon

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений
  • Интересы:Das Auto + Управляй мечтой!

Отправлено 26 September 2013 - 23:15 PM

...

с выходом 7 воровать яблоки стало не выгодно - если владелец не совсем ТП, то у него включена опция "найти айфон".

с ней можно дистанционно окирпичить тело...

а где её включить, я так на всякий случай

• 0

#209 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 23:39 PM

а где её включить, я так на всякий случай

Настройки - iCloud

• 0

#210 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 September 2013 - 08:24 AM

никак не сможешь использовать

народ уже проверил после обновления - как только ты с облака кидаешь запрос на лочку, тело умирает и при попытке разблокировать предлагает ввести пароль от эпплид.. при этом перепрошивка даже через дфу не помогает - тело не хочет активироваться, пока не введешь валидный эпплид ;)))

так что прежде чем вышибать мозги жертве, придется требовать с нее пароль от учетки и отключение "файнд май ифон" :lol:

да я думаю оживят ,у них программаторы есть и прочая байда .не знаю как ифон но когда имел магаз мобильников мы иногда на перепрошивку  отдавали "серые "-так вот там заливали вообще новую ОС по сути ,иногда от других телефонов .

яблоки при первом использовании или после восстановления прошивки нужно активировать

те голый аппарат при включении будет тебе картинку "подключите к айтюнс" показывать и если есть сеть ви-фи и вставлена симка, то и предложение активировать по воздуху

в теории на старых прошивках этот этап можно было как то обойти при помощи джейла, для прошивок выше 6.1.2 джейла пока нет и не факт что будет

• 0

#211 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 10:45 AM

Паша, толпы гопоты тебя будут ненавидеть )

• 0

#212 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 September 2013 - 12:23 PM

меня? :D

кука и айва тогда уж XD

• 0

#213 KOFNUZZ

KOFNUZZ

свежи пяни, бжни %username%

• Пользователи
  • 2066 сообщений
  • Интересы:Троллинг, Котэ, Гольфэ, Троллинг

Отправлено 27 September 2013 - 13:53 PM

народ уже проверил после обновления - как только ты с облака кидаешь запрос на лочку, тело умирает и при попытке разблокировать предлагает ввести пароль от эпплид.. при этом перепрошивка даже через дфу не помогает - тело не хочет активироваться, пока не введешь валидный эпплид ;)))

так что прежде чем вышибать мозги жертве, придется требовать с нее пароль от учетки и отключение "файнд май ифон" :lol:

яблоки при первом использовании или после восстановления прошивки нужно активировать

те голый аппарат при включении будет тебе картинку "подключите к айтюнс" показывать и если есть сеть ви-фи и вставлена симка, то и предложение активировать по воздуху

в теории на старых прошивках этот этап можно было как то обойти при помощи джейла, для прошивок выше 6.1.2 джейла пока нет и не факт что будет

хз я никак не обходил тупо перелил прошу и заюзал под свой апайди... 

• 0

#214 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 September 2013 - 14:28 PM

хз я никак не обходил тупо перелил прошу и заюзал под свой апайди... 

что именно?

на 4пда сразу как стала доступна прошивка для общего скачивания был задан вопрос по работе функции - народ проверил, подтвердил работоспособность

еще раз - если у человека функция не была включена на айдевайсе то ессесно что системе будет на такой айдевайс пофиг ;)

• 0

#215 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 27 September 2013 - 20:29 PM

спс.. если пойду вечером отжимать ифон у лохозавра (ибо покупать его не по пасански..), то учту ваши комменты ))))

• 1

#216 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 23:25 PM

http://habrahabr.ru/post/195694/

Подведем итог:

• Используйте магазин страны, в которой вы проживаете;
• Если американский саппорт на контакт не идет, обратитесь по этому номеру в Москве — +7 495 5809557;
• Меняйте страну на актуальную, пока еще не поздно (программы останутся, музыка — нет);
• Улетая за рубеж, просто не совершайте никаких покупок;
• Если получаете ошибку «Your Purchase Could Not Be Completed» — задумайтесь! Что-то делаете не так.

• 0

#217 Stas90

Stas90

Участник

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 00:02 AM

1380304278_1570817377.png

• 1

#218 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 September 2013 - 08:30 AM

http://habrahabr.ru/post/195694/

Подведем итог:

• Используйте магазин страны, в которой вы проживаете;
• Если американский саппорт на контакт не идет, обратитесь по этому номеру в Москве — +7 495 5809557;
• Меняйте страну на актуальную, пока еще не поздно (программы останутся, музыка — нет);
• Улетая за рубеж, просто не совершайте никаких покупок;
• Если получаете ошибку «Your Purchase Could Not Be Completed» — задумайтесь! Что-то делаете не так.

дочитал тока до решения сменить аккаунт...

хз че там у него путает - у меня по сути 3 аккаунта: 2 моих (раша и штаты) и 1 жены.

никакой путаницы нет, облако работает нормально

чел какой то неврастеник и пиздобол - в 2008 году уже во всю существовал тюнец, яблофон к нему прекрасно подрубался тк в нем был айпод и нужно было как то туда музон заливать.

то что парниша там написал - это все уже пиратские уловки :D

далее весь музон без проблем можно перенести... с одной оговоркой - девайс заблокируется для скачивания музла\кина под текущим ИД на 90 дней (я случайно на планшет жены музон так скачал...)

о5 же весь медиаконтент хранится на компе локально и к ид не привязн, его только в облаке не будет

• 0

#219 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 09:02 AM

Если внимательно почитать, то человек из Украины какбы. Да и у него не было проблем до поры до времени.

• 0

#220 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 September 2013 - 09:45 AM

и что?

снговия в списке стран появилась давно, софт там был тот же что и в штатах, не было только возможности музон и кино покупать.

позже софт стал более локализованный (те появились приложения только для одной локации)

а с этого года и музон с фильмами.

живя в россии без проблем затаривался в штатах - нужно только нормальную карточку иметь ;)

хз для чего ему девелоперский аккаунт, если вся его статья похожа на истерику еще одного нелюбителя айтюнса :D

скорее всего чел тупо пользовал его для безджейлового "взлома" софта (хотя в начале статьи писал что мол все покупает... тока не верится мне в это - в штатах\австралии полно софта за некислые бабки, на фоне которых 100уе за девелоперский аккаунт кажутся копейками)

короче это новая мулька эппл с привязкой к стране пребывания

раньше этого не было и соотв все кто пользовался в основном родным аккаунтом проблем не увидели

штатовский акк у меня пустой, без привязки к картам... нужен был только для некоторых прог, которых в россии не было

музло всегда без проблем качалось с торрентов :D

реально не понятна политика эппл - получается, что если я уехал за границу и поломался там, то фиг восстановишь по быстрому контент :\\\

зы: не все российские карты кстати в штатовском аппсторе принимались и раньше ;) система ругалась на то что адрес владельца карты должен быть на территории штатов

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей