трололо!
кинем пару камней в огород виндузятников :D
итак сегодня в кои-то веки сел за комп дома и решил создать резервную копию айфона тк давно это не делал... а тюнец вдруг айфон и не видит
стал копат инет - оказывается на волне продвижения свое мобильной хрени, мс подменяет драйвера эппл на свои. при этом для айфонов виндовый центр синхронизации предоставляет крайне убогие возможности... сихронизация фоток (что и так всегда через проводник делалось без проблем), синхронизация данных между мс-прогами на айфоне и компе. это есть форменый беспредел и нарушение свободы выбора...
дальше обнаружил что в пуске появились дырки между плитками, хотя когда я настраивал винду после установки, все плитки ставил ровно без пропусков - очевидно какие-то приложение тупо поудалялись в процессе обновлений
за виндобуком я почти не сижу, у мня там только эльза и 99% времени его пользует жена. так вот от нее постоянно какие то вопросы сыпятся на тему "а че у меня инет отвалился на ноуте, а планшет работает" или "почему в Е-браузре (эдж так называет) перестали открываться ссылки из агента"...
короче мс че-та там под ковром делает такое, что пользователи только охреневают. и это что-то явно не способствует лояльности!
если такая же лажа будет на мобильной платформе, то мс быстро загнется на этом поприще :D
ах да, посмотрел обзор презенташки, где они ноутбук представили... куча эпитетов про то какой он крутой и мощный... и как же по уе.ански он выглядит :D
так держать!