из несовместимых приложений только яндекс.навигатор
Ну епта... я тока для ЯН и купил ипад-мини )
Допилят же наверно ? )
Отправлено 13 July 2015 - 13:34 PM
из несовместимых приложений только яндекс.навигатор
Ну епта... я тока для ЯН и купил ипад-мини )
Допилят же наверно ? )
Отправлено 13 July 2015 - 14:01 PM
Отправлено 13 July 2015 - 14:11 PM
из несовместимых приложений только яндекс.навигаторНу епта... я тока для ЯН и купил ипад-мини )
Допилят же наверно ? )
ессесно в официалке...
у яндекса кстати такая жопа с каждой новой версией йоси - хз чего они там за айпи пользуют
простые то яндекс.карты работают. прогород всякие работает...
пропало кстати приложение киоск, но появились друзья - те одно ненужное приложение поменяли на другое :D
киоск вроде обещали с айбуками объединить, но тк у меня там ничего не было то я хз сделали они так или нет
у батарейки на 20% полуавтоматически включается режим энергосбережения :D +3часа к работе аппарата
полуавтоматичность заключается в том, что привычно выскакивает окно про разряд батареи, но помимо кнопки Ок там есть Переключиться в режим энергосбережения :)
теперь про 4с и прочие старые...
вроде как ипад-мини по аппаратной части есть увеличенная копия 4с - так вот работает поприятнее 8.4 на айпадике ;)))
правда обещанного сплит-скрина ждать не приходится, но в целом плавность выше.
Отправлено 13 July 2015 - 15:54 PM
Хренасе, стырили фичу кайфовую у винфона.у батарейки на 20% полуавтоматически включается режим энергосбережения :D +3часа к работе аппарата
полуавтоматичность заключается в том, что привычно выскакивает окно про разряд батареи, но помимо кнопки Ок там есть Переключиться в режим энергосбережения :)
Отправлено 13 July 2015 - 22:05 PM
да? а я думал сия шняга в андроиде раньше появилась чем в винде ;)
сайджик кстати в 9ке тоже не але
Отправлено 13 July 2015 - 23:00 PM
Отправлено 14 July 2015 - 07:07 AM
Казалось, уверяю.да? а я думал сия шняга в андроиде раньше появилась чем в винде ;)
Отправлено 14 July 2015 - 08:36 AM
Кстати как оно, удобно как нави на мини?
вроде как ипад-мини по аппаратной части есть увеличенная копия 4с .
Отправлено 14 July 2015 - 10:00 AM
ретина ессесно другой, там 5-ска в основе
я в магазине повертел оба и решил не переплачивать за ретину на тот момент :D
лучше доплатить за гигабайты ;)
163ппи вполне себе годны для такого планшета (чуток не дотянул до ретины в ипод тач)
вот 72 точки в ипад1-2 видно
после обновления на более свежую версию этот скорее всего как медия в машину уйдет :D
Отправлено 14 July 2015 - 12:39 PM
(чуток не дотянул до ретины в ипод тач)
Присмариваюсь к ипод нано 7, взамен старого тяжелого HDD-шного ипод видео ))
Отправлено 14 July 2015 - 12:55 PM
Отправлено 14 July 2015 - 13:14 PM
(чуток не дотянул до ретины в ипод тач)
Присмариваюсь к ипод нано 7, взамен старого тяжелого HDD-шного ипод видео ))
подожди малясь - нынче должны по тихому выкатить обновленные айподы
возможно их допилят до пользования сетевыми сервисами.
Отправлено 15 July 2015 - 02:08 AM
подожди малясь - нынче должны по тихому выкатить обновленные айподы
возможно их допилят до пользования сетевыми сервисами.
Нене, мне тупо музыку играть, зачем мне еще одно сетевое устрйство )
31 грамм, 30 часов
Говорят, звучит сильно лучше предшественника )
Сообщение отредактировал GreG: 15 July 2015 - 02:11 AM
Отправлено 15 July 2015 - 09:01 AM
ну по поводу "звучит" - любой яблочный девайс с лайтнингом +наушники с подключением по лайтнингу (соотв там свой цап) :D
даже банальный хвостик с лайтнинга на 30-пин звучит лучше чем выход наушников - разница колоссальная ;)
Отправлено 15 July 2015 - 09:25 AM
Я про именно выход с наушников )
Видать разные преампы )
Отправлено 15 July 2015 - 12:29 PM
Отправлено 15 July 2015 - 13:42 PM
при восстании машин музыка будет последним, о чем ты вспомнишь :D и пофигу будет сетевая она у тебя или оффлайновая ;)))
ты просто динозвар :Р
я даже домашнее пользование компом постепенно перевожу на сетевое хранение чтобы не зависеть о платформы, самого компа и тп. те если раньше у меня гавкался комп, то после покупки нового первым делом переносилось старое содержимое системы (ну или винт подрубался старый). теперь я просто подключаю сетевые диски и ставлю необходимый персонально мне для работы софт. объем диска в компе уже не играет роли - все хранение на сервере... для того чтобы позырить кино с сервера уже не нужно включать комп, хватит смартфона\планшета. о5 же доступ к своим файлам я могу иметь удаленно (не обязательно на комп ставить софт - можно через браузер)...
+бонусом можно прикрутить еще и видеонаблюдение :D
вот ты, Вань, стремишься какие-то улучшения в машинах своих сделать, вроде автоматики пассажирского стекла... но при этом дома и в кармане у тебя все еще 20ый век ;)))
а мне вот интересно в принципе обеспечить себе комфорт в каких-то повседневных вещах, а не только в машине.
микрософт на своем последнем ивенте, посвященном 10ке, показал наикрутейший концепт - использование смартфона как системника. те ты подключаешь монитор\клаву\мышь и получаешь привычный комп. вычислительных возможностей смарта с лихвой хватает для хд-видео, соотв для повседневной работы в офисе их хватит и подавно. возможно будут проблемы со специфичным софтом вроде сапр систем (точнее систем связанных с большим объемом вычислений в целом), но в основном можно будет комфортно работать.
для узкоспециализированных задач останутся дестопы\сервера и тп...
медленно все к этому идет...
думаешь эппл просто так показала нам макбук новый, в котором материнка размером с айфон 4с? почему-то я сразу подумал о 12" айпаде... и вот нынче уже куча слухов про оный. при этом главной его фишкой не размер является, а десктопная ось... чего пока-что только мс реализовала, но как видно особой популярности не приобрело (видимо не в том направлении двигают). те с выходом ипад 12" мы уже имеем фактически полноценный комп - добавь клаву и мышь для привычной работы и ты в своей теплой ламповой среде... на фоне этого и винда перестанет буксовать.
спроси у вольдемарчика про его виндовый планшет, который он взял для ваг-кома ;))) разве это не удобство иметь привычный софт в легком формфакторе?
а раз формфактор уменьшается, то встает проблема хранения данных... и тут нам помогают сетевые решения ;))) зачем хламить память планшета\смартфона\ноутбука тоннами музыки, когда ты ее через сеть послушать можешь?! зачем таскать флешки, когда ты можешь синхронизировать свои файлы через сеть?
интернет в больших городах уже давно стал такой же неотъемлемой частью нашей жизни как и электричество... так что пора привыкать к новым технологиям, а не запираться в рамках привычного.
Отправлено 15 July 2015 - 15:06 PM
Отправлено 15 July 2015 - 17:50 PM
Паша обчитался чего-то забористого штоле. Я б посмотрел, как он на телефоне ворочает тяжёлые равы по 36 мпкс. Или как делает сложную ретушь на планшете. Ну и хранить свои данные в облаке - это вообще провал. Зато не динозавр. Лол.
Отправлено 15 July 2015 - 18:03 PM
медленно все к этому идет...
Да вобщем не особо и медленно ))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей