Джейл же нужен. А я-то губу раскатал.
так ось будет в итоге без джейла
он нужен только на начальном этапе
Отправлено 30 June 2015 - 07:51 AM
Джейл же нужен. А я-то губу раскатал.
так ось будет в итоге без джейла
Отправлено 30 June 2015 - 10:25 AM
дык сделай. У тебя сейчас какая?Джейл же нужен. А я-то губу раскатал.
как инвестиции прям. Чтобы были деньги нужны деньги.так ось будет в итоге без джейла
Отправлено 30 June 2015 - 11:11 AM
кастом не обязательно должен быть с джейлом :D
виртуалку поставь и на нее мак накати
Отправлено 30 June 2015 - 12:27 PM
Отправлено 30 June 2015 - 16:26 PM
дык сделай. У тебя сейчас какая?
Дык оно мне не надо, я не задрот. Сейчас 8.3. Почитал комменты к этой новости на ойфонс.ру и там народ резонно замечает, что все баги ранних 8.хх пофиксили, производительность подняли и смысла в таком откате мало, тем более, что придётся использовать старые версии приложений. Или с перспективой поставить 7.хх. Кстати, если ставить её нет в планах, то пишут, что джейл всё равно придётся сделать или забить под завязку телефон музыкой и всяким говном, потому что оно вроде как принудительно выкачивает 7ку. Поскольку у меня на телефоне стабильно около 5гб места из 16, мне этот вариант не подходит.
Я по внешнему виду 6.хх не ностальгирую. Мне важна именно производительность. Но джейл я принципиально делать не буду. Оставлю это для тех, кто хотел купить андроид, а хватило только на ойфон любит ковыряться в говне. Или кому нужны какие-то там фишечки и твики.
Отправлено 30 June 2015 - 16:39 PM
ваня делает джейл ради кнопки "выключить 3ж" :D
80% пользующих яблок, которых я знаю, и делающих джейл - делают это по той же причине...
есть еще те, кто ессесно ради "халявных" приложений это делает, но в итоге ставит их и не пользуется :D
короче ровно все пользуют айфон тупо как телефон с которого иногда можно быстренько слазить в инет.
на логичный вопрос о необходимости джейла мычат и говорят что я просто не в теме %)))
ща 9ка публичная выйдет - надо будет накатить ;)
Отправлено 30 June 2015 - 17:20 PM
Отправлено 30 June 2015 - 20:48 PM
Подождите, а на ифоне нет функции выбора скорости инэта?
Отправлено 30 June 2015 - 21:23 PM
Ну как сказать... на 4с есть, настройки-сотовая связь-выбор.
На каких-то из пятерок (то ли с то ли обычных) в старых седбмых прошивках вообще не было, ешь что дают, телефон скакал аки лань между 2г\зг\лте.
У эпл видимо философия включай все что есть и не трожь. Извините, а нафиг мне в вагоне метро вайфай, блютус и навигация всесте с триджи?
Отправлено 30 June 2015 - 21:24 PM
Отправлено 30 June 2015 - 21:39 PM
Занавес.
А я никогда не был ярым фанатом айфона. Но я ничем иным не пользовался. Все что я знаю - архитектура айоси совершеннее андроида именно за счет малого числа девайсов, в отличие от дроидовского зоопарка. Дроид насколько помню - весь в виртуальной машине.
Да, я помню у тебя винмобайл. Двоюродный брат ее юзает, очень рад.
Отправлено 01 July 2015 - 00:06 AM
Хз .у меня свёрнуты настройки всегда. Когда надо - разворачиваю и выключаю 3г. Ради этого я бы точно не стал лезть в то, что и так отлично работает. Но я с 3г сижу всё время, даже дома, поэтому и не выключаю его никогда практически.
Отправлено 01 July 2015 - 00:21 AM
Отправлено 01 July 2015 - 08:43 AM
что сие значит?
ты о переключателе - 2ж/3ж/лте?
тогда есть
в актуальных моделях во всех, в 5ке в зависимости от оператора есть/нет лте, соотв в 4с только 2ж/3ж
ну короче вышла 8.4 с ябло_музик - штука интересная тк дают 3 месяца бесплатно попользоваться (по сути яблочная версия спотифи, я.музыка и тп), есть возможность настроить под себя выбрав интересующие жанры и любимых артистов (тогда в рекомендациях будут схожие направления предлагаться). так же по мере прослушивания радио, которое работает по принципу саундклауд, и простановке лайков тоже формируется образ пользователя и дополняется таким образом настройка под себя.
вроде бы допилили батарейку - на последней бете у меня она че та быстро вытекала, сегодня же ночью в тех же условиях заряда ушло меньше (но тут языки говорят, что бета шлет постоянно отчеты в эппл даже если не пользуешься телефоном %))
далее вышел айтюнс 12.2 с музиком и... ай-на-нэ - отсутствием поддержки винды ХР %)))
те косвенно яблочники решили бороться и с любителями антиквариата среди вражьей оси ;)
что еще хорошого написать... ну наверное то, что Тайг и 25ПП быстренько джейлы запилили - видимо используемую в 8.3 дырку в 8.4 не пролечили ;)
так что любители жб ликуют ибо актуальненько могут обновиться на последнюю ось и ждать сентября с любимыми плюшками (думаю что все твики от 8.3 без проблем на 8.4 заработают).
Отправлено 02 July 2015 - 09:59 AM
сколько музыки вы можете выкачать за 3 месяца? :D
у эппл музик есть интересная фишка - любой альбом\трек можно слушать оффлайн ;))) сделано это для аппаратов без симки...видимо :D те находясь в зоне действия вафли закидываемся музончиком и гоу на пробежку.
так вот если песенки упали в девайс, то кто мешает их выдернуть обратно на комп? ;))) да, они по придумке яблочников будут иметь вид asd56jf.m4a и будут лежать в 100500 разных папок... но блин, кто мешает очистить девайс от музыки в целом и уже потом "качнуть" нужный альбом, который потом как на ладони будет лежать в файловом манагере? :D
дальше просто переименовываем, если нужно, в нормальные названия и радуемся тому что имеем музон на шару :D вся инфа от треках по любому останется внутри в тегах...
Отправлено 03 July 2015 - 10:59 AM
Отправлено 05 July 2015 - 22:38 PM
на 4с обновился с 8.3 на 8.4. Плеер не понравился) А в целом работает вроде шустрее
Сообщение отредактировал OzJet: 05 July 2015 - 22:38 PM
Отправлено 06 July 2015 - 00:38 AM
Отправлено 06 July 2015 - 01:31 AM
Ставь джейл - шустрить перестанет))
А я нашел как откатиться на винде прям щас
http://4pda.ru/forum...0#entry41183796
Никто не пробовал?
Насколько я понимаю резервка восьмерки в облаке нормально развернется на шестерку?
Я очень долго читал статьи по поводу отката на 6.
Вообщем, откатиться на 6ку можно, НО, садиться батарея будет так-же быстро как и на 7/8. Там че-то жрёт, забыл че... Там толи экран работает постоянно, че-то такое.
Отправлено 06 July 2015 - 07:45 AM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей