IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Продукция Apple

клуб анонимных дрочеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1411

#741 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 09:28 AM

Прекращай читать по диагонали :) Я уже много раз пытался тебе сказать, что не считаю огрызок говном и не пытаюсь доказать, что винфон круче. Это абсолютно разные ОС, у каждой есть свои плюсы и минусы. И заметь, тему винфона в этой ветке поднял не я.
А вот ты, вообще в любо теме, пытаешься доказать, что говно таки винфон, при чем, абсолютно безосновательно. Заметь, опыта моего использования огрызка достаточно для подтверждения моего мнения, мне просто не нравится эта ОС, у тебя же опыта использования винфона практически никакого, только по обзорам и СО СЛОВ знакомых, в адекватности которых у меня есть некоторые сомнения. Ты не понимаешь концепции винфона в принципе, чтоб адекватно реагировать на их высказывания.
  • 0

#742 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 September 2014 - 09:53 AM

да при чем тут ты?

тот же дырка всех уверяет что люмия в 100500 раз лучше!

винфон я пользую на работе, если че ;)))

и соотв большинство коллег сидит на нем постоянно

в свое время я хотел даже купить жене вместо ее андроида винду и после тесного общения решил что не стоит :D

так что никакого "со слов" у меня нет :Р

• 0

#743 tosha_rostov

tosha_rostov

глуп не по годам

• Пользователи
  • 1242 сообщений
  • Интересы:авто, мото, аудио,видео....
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 September 2014 - 09:57 AM

Первый айфон - отличный телефон. У мамы такой же, с 3.1.3. Довольна очень.

у моей мамы тоже))) ток батарейка каюк,вот думаю мож заменить...

я имел ввиду 2g! чё их реально много?) я думал такой только  у меня и майкла....)

Сообщение отредактировал tosha_rostov: 26 September 2014 - 09:57 AM

• 0

#744 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 September 2014 - 10:29 AM

2ж хорош тем что он дубовый! :D

это наверное как нокия 3310 только среди айфонов ;)

• 0

#745 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 11:04 AM

в свое время я хотел даже купить жене вместо ее андроида винду и после тесного общения решил что не стоит :D

Да, я тоже считаю, что у дам с логикой не все в порядке... Хотя, моя быстро освоила и довольна :-D
  • 0

#746 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 12:39 PM

Забавно смотреть на все вот эти подковырки ;)))

Почему то если лажает самсунг или нокия - всем пофиг...

Лажает эппл - оооо! это тема для говносрача!

Так просто владельцы айфонов всем говорят что айфон круто а остальное говно и для нищих, и ничего слышать не хотят. А тут такая возможность ткнуть носом.

тема исходно между прочим была создана не для холливара, а для тихого обсуждения яблочных проблем... так что холливар развели тут в итоге вы, хейтеры яблок :D

В виду того что много тем, где каким-то образом вдруг затрагивается вопрос электроники, сваливаются на обсуждение техники Эппл, думаю логичным будет создать отдельную тему для говносрача на тему яблок :D

Так что валяйте!

Первое сообщение темы говорит об обратном. :icon_biggrin:

тот же дырка всех уверяет что люмия в 100500 раз лучше!

Просто таже нокия имеет несколько плюсов по сравнению с айфоном, которые с выходом новой модели так и не переплюнулю айфон. Так же цена играет свою роль, а если нет разницы, то зачем платить больше?

Ну и напоследок:

Здравствуйте, недавно посмотрел видео, где в Нью-Йорке "китайская мафия" нанимала людей чтобы они чалились в очередях, для того чтобы заполучить новый iPhone6. Я не буду затрагивать сегодня мозговую активность и взгляды на жизнь людей которые там сидят по 3 ое суток в очередях. Я попробую ответить на вопрос, почему собственно эти очереди существуют? Apple не нужна выручка? У них нету таких мощностей чтобы обеспечить всех айфонами? Почему они выпускают только ограниченное количество, начинают анонс, после чего их разметают за час, и начинается "рождественское безумие"? Я попытаюсь высказать свое видение на эту проблему.

1) Дефицит: когда вы поймете, что чего-то не хватает, вы больше захотите этого. Хитрые маркетологи специально выпускают ограниченное количество чтобы цена продукта у ваших глазах автоматически увеличилась. Это стандартная методика влияния. Бедняги которые бегут за айфонами в страхе что они закончатся, даже не вспоминают как предшественники этой безделушки тоннами пылятся на складах, и впариваються лохам в качестве различных бонусов к чему либо.

2) Социальный пример. Мы смотрим на толпы обезумевших адептов Apple Store, и думаем что они знают за что стоят. Новый iPhone это что-то на уровне вакцины от Эболы, ну какой дурак дурак будет стоять в таких очередях? iPhone это точно не простой телефон, раз за него так трясутся.

3) Эффект ожидания. Если мы получили что-то очень большой ценой (например ожиданием 3дня на улице), то мы больше ценим эту вещь.

И нам будет насрать что вещь ничем не отличается от предыдущей, главное что мы жопу рвали чтобы ее достать, и признать что она говно - это удар по нашему самолюбию. Это правило помогает маркетологам Apple раскручивать свой бренд. Представьте себе ситуацию, когда вы 3 дня лежали под AppleStore, купили себе надгрызенное яблоко и к вам собрались ваши друзья чтобы спросить о покупке.
— Ты действительно 3 дня лежал под магазином, отсосал охраннику и заработал туберкулёз, чтобы его купить?
— Да.
— И как телефон?
— Телефон супер!!! Покупайте, не пожалеете, недостатков не нашел. Практически идеален, великолепный дисплей, удобный, малый вес. Отличный Wi-fi, свежая прошивка, доступная цена, отличный дизайн. Стильный удобный аккуратный. Батарея держит долго.
— Круто, тоже себе куплю.
Так может дело успеха не в новой iOS?

• 0

#747 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 September 2014 - 12:43 PM

на тему яблок, а не на тему винды\андроида - читай внимательно!

короче писал мессагу, а тупой хром сглючил :(

итого: читаем внимательно - тема для говносрача про яблоки, а не про робота и винду!

• 1

#748 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 12:44 PM

Яблоки обсирают? Да!

Виндовсфон обсираешь только ты, так что со своей стороны я не вижу нарушений концепции темы. :icon_biggrin:

• 0

#749 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 September 2014 - 12:51 PM

про дефицит и мафию прочитай статью на мобайл-ревью!

те кто верит что у эппл дефицит устройств - так же слеп как и те кто верит что винда это тру! :D:D:D

Яблоки обсирают? Да!

Виндовсфон обсираешь только ты, так что со своей стороны я не вижу нарушений концепции темы. :icon_biggrin:

в каком месте? я только пишу что винда собрана абсолютно не логично! нет интуитивности и фаргусовский интерфейс - нечто...

вот в чем мое недовольство виндой в целом.

в винде нету встроенных удобных фишек вроде аймессаджа и фейстайма... можно сказать что есть скайп, только скайп не интегрирован в систему и жрет батарейку, по факту требует отдельного аккаунта (это только сейчас скайп привязали к учетке мс)

что еще? ааа, плитки... помнится айфоны осуждали за отсутствие кастомизации и до сих пор единственное что может сделать пользователь это установить обои да рассовать по папкам приложения. в винде же до 8.1 даже обои нельзя было сделать, а папки только вот ща должны появиться :D

винда - алогичное сборище андроида и иос в попытке переплюнуть обе оси.

вы говорите что у иос закрытая фс и нельзя ставить приложения не из магазина?! а под виндой из коробки прям все открыто и можно ставить?! :lol:

в чем же тогда винда лучше иос? В ЧЕМ?!

• 0

#750 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 13:05 PM

Опять взял и все обосрал.

На днях вспоминая твои похвалы яоси, у товарища взял айпад аир потыкать. Вот там по мне все неудобно и непонятно.

А зачем мне нужен аймесадж и прочая хня? Если у большей части знакомых и друзей нет айфона. Я пользуюсь вибером, вотсаппом и скайпом. Они есть у всех. Скайп может быть как и по учетке мс так и по аккаунту. Жрет батарею? У меня вообще ничего её не жрет. Скайп постоянно в фоне висит и доступен я по нему 24 часа в сутки.

Папки? И на прошлых виндах они были но в виде отдельного приложения от майкрософт, сейчас интегрировали в систему. До этого пользовался ими теперь нет необходимости никакой.

Обои? А нафига они нужны? У меня экран блокировки раз в сутки грузит фотку из инэта и каждый день для меня сюрприз. Обоями я в принципе не пользуюсь.

Взлом системы и пиратские приложения? Да я уже давно не школьник и спокойно могу себе позволить купить приложение и программу. У меня даже иксбокс не шитый.

• 0

#751 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 September 2014 - 13:16 PM

так я и написал что у меня половина родственников и друзей в той или иной мере владеет яблоками - поэтому мне и им удобно юзать аймессадж только по той причине что он встроен! ВСТРОЕН!

в ОСХ тоже встроен аймессадж...

покажи мне девайс где встроен скайп или вотсап на уровне системы - это отдельное приложение с отдельной историей разговоров и тп.

на винде может скайп и висит в фоне, а вот на прочих платформах в нем даже специальную функцию сделали для отключения от сети через 15 минут ибо он кушал батарею %) именно по этой причине я в свое время подсел на вибер...

напишу еще раз для тех кто не понимает - чтобы понять прелесть пользования яблоками нужно жить в их экосистеме. имея одно единственное устройство ты не будешь использовать 50% его функционала.

если просто звонить и писать смс - то пофиг айфон у тебя или нокия с фонариком.

кстати еще один камень в огрод винды - нафига они в стандартную поставку смартфона суют долбанный офис?! я вообще не понимаю зачем офис на смарте если тот же onedrive (ну раз уж мы про винду) и прочие облачные сервисы прекрасно умеют просматривать документы?!

кому надо тот поставит себе офис на смарт, но забивать им память чтобы было - андроидный тупизм пришедший в винду.

• 0

#752 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 13:18 PM

в винде нету встроенных удобных фишек вроде аймессаджа и фейстайма...

Ты не представляешь, как лично я доволен этим :-D Не помнишь историю, что у человека были потом проблемы с обычными смс? :-D
  • 0

#753 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 September 2014 - 13:20 PM

ну есть такая штука как настройка... если мозгов нет настроить как надо то да, будут потом проблемы.

в 99% случаев никто не читает инструкцию на новый девайс и в 80% не заморачиваются с настройками, а потом удивляются что что то работает не так.

шурин купил новую машину и даже не удосужился картинки в инструкции посмотреть - слишком толстая...

• 1

#754 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 13:22 PM

ну есть такая штука как настройка... если мозгов нет настроить как надо то да, будут потом проблемы.

А если тилипон стырили и огрызок больше не хочется? Вроде примерно так и было в той истории... Хотя, может человек просто тилипон поменял... Или огрызок перед потерей/продажей выдает сообщение, что надо снести к хренам непонятно нафик нужный имесадж? :-D
  • 0

#755 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 13:26 PM

То есть подожди, Паша, у тебя есть айфон, айпад, и еще мак бук? И при этом ты ездишь на Венто? Тебе не кажется что это клиника?

Паш, толку от твоего аймесадджа и прочей хни, если ты бабушке через него не позвонишь? Или у твоей бабушки есть айфон?

В какой стандартный смарт засунули офисе? в 2520? Так это планшет.

• 0

#756 hammerok

hammerok

Активный участник

• Пользователи
  • 420 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 13:28 PM

так я и написал что у меня половина родственников и друзей в той или иной мере владеет яблоками - поэтому мне и им удобно юзать аймессадж только по той причине что он встроен! ВСТРОЕН!

в ОСХ тоже встроен аймессадж...

покажи мне девайс где встроен скайп или вотсап на уровне системы - это отдельное приложение с отдельной историей разговоров и тп.

Разжуй.

Что есть встроен в систему?  Читать историю переписки и не важно это смс или аймессадж просто одной темой идет? что еще?

• 0

#757 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 13:31 PM

Паша, и еще раз, твоя экосистема может и неплоха, но она не может удовлетворить всех на все 100 процентов, так не бывает, максимум на 97 процентов и это в идеале. А навязывание тунца чего стоит... маразм и бред.

Разжуй.
Что есть встроен в систему?  Читать историю переписки и не важно это смс или аймессадж просто одной темой идет? что еще?

ямесадж такой, если у того, кому ты пишешь смс тоже огрызок, то он полюбому сообщение отправит через ямесадж :-D и даже неважно, что у этого человека уже нет огрызка :-D

Сообщение отредактировал МишанR: 26 September 2014 - 13:32 PM

• 0

#758 hammerok

hammerok

Активный участник

• Пользователи
  • 420 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 13:34 PM

Разжуй.

ямесадж такой, если у того, кому ты пишешь смс тоже огрызок, то он полюбому сообщение отправит через ямесадж :-D и даже неважно, что у этого человека уже нет огрызка :-D

А если я с таким телефоном в .. зимбабве на даче и нихера нет инета, то я не получу от человека смску?

• 0

#759 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 13:42 PM

А если я с таким телефоном в .. зимбабве на даче и нихера нет инета, то я не получу от человека смску?

С учетом того, что человек жаловался, что после утери/продажи огрызка ему перестали приходить смс на обычный тилипон от его друзей с огрызками, то вероятнее всего - нет.
  • 0

#760 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 14:03 PM

Да, вот относительная статейка, подтверждающая мои слова

http://appleinsider....na-android.html

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей