Отправлено 25 September 2014 - 11:10 AM
Отправлено 25 September 2014 - 12:55 PM
ну я постфактум узнал что че та было, прочитал что отозвано и даже не стал морочиться почему - нафиг надо...
а вчера у меня вечер икеи был :D
во время променада по магазу обновлений не прилетало - соотв пофиК
Отправлено 25 September 2014 - 13:06 PM
Отправлено 25 September 2014 - 13:07 PM
А мне пришло сообщение обновись на айос 8, для этого 6 гигов надо. Не закачается и ладно.
я обновлял тел с компа тк ЖМ ставил, а она по воздуху не прилетала ;)
у планшета памяти много и он спокойно по воздуху обновился
Отправлено 25 September 2014 - 13:21 PM
Я старый консерватор, сижу на 6.01 и не буду переходить
Отправлено 25 September 2014 - 13:28 PM
ты как мой брат
тока он вознамерился свой ипад 4 на 6ке продать за конский ценник XD
кстати, вот одна из фишек продуктов эппл - их вполне себе можно продать не сильно потеряв в деньгах, а то и нажиться ;)))
помнится трубки с установленной "флаппи бёрд" продавали по 50к :D
Отправлено 25 September 2014 - 13:38 PM
С ценой да, робот гораздо больше дешевеет, про винфоны не знаю
Отправлено 25 September 2014 - 13:53 PM
ну вот он и сказал что полно людей, которые готовы купить девайсы на 6ой оси, но не те что просто уже выше апдейтиться не могут, а актуальные.
у него ипад 4 на 6.1.3
Отправлено 25 September 2014 - 14:24 PM
Бгг, то есть, нормально то, что в тилипоне, в котором операционка стоит дороже самого железа, происходит такая вот хрень? :-Dну я постфактум узнал что че та было, прочитал что отозвано и даже не стал морочиться почему - нафиг надо...
а вчера у меня вечер икеи был :D
во время променада по магазу обновлений не прилетало - соотв пофиК
Помнится, на майками ты очень долго ржал :-D
Отправлено 25 September 2014 - 15:22 PM
эх а у меня блин печаль,этот чехол с такими же проблемами что и предыдущий,нижнюю шторку вызвать невозможно( верхняя норм а нижняя фигушки как не пытайся.лучшеб наоборот.... и кнопка постоянно голосовое управление в кармане включает,его можно вырубить вообще?
Отправлено 25 September 2014 - 18:45 PM
ничесе вы тут насерили...... все говно. круче было когда ни у кого мобил не было... ну или хотя бы тока пэйджеры ))
Отправлено 25 September 2014 - 18:45 PM
мне б Ваши проблемы))) у меня до сих пор первый айфон живёт и айось там 2.1 и подыхать не собирается...вид правда, потрёпанный, но батарейка 5 дней живёт как 6 лет назад)))
Отправлено 25 September 2014 - 20:22 PM
Первый айфон - отличный телефон. У мамы такой же, с 3.1.3. Довольна очень.
Отправлено 25 September 2014 - 20:26 PM
у моей мамы тоже))) ток батарейка каюк,вот думаю мож заменить...
Отправлено 25 September 2014 - 20:50 PM
Отправлено 25 September 2014 - 21:58 PM
чет обновился до 8,вроде все тоже самое,ток иконок добавили и фотик доработали,хочу сделать побег из тюрмы) чет надоели игры с рекламой)
Отправлено 26 September 2014 - 07:20 AM
Apple сообщила TechCrunch, что «если будете пользоваться телефонами нормально — то ничего у вас не погнётся» (that under normal use, the problem rarely occurs)
Главная гордость Apple уже давно — это гибкие юзеры.
Ну и немного баяна :)
Если вы возьмете в руку любой мобильный телефон, это скажется на работе его антенны. Причём, в зависимости от расположения антенн, в некоторых местах корпуса это будет заметно сильнее. Это правда жизни для любого беспроводного телефона. Если вы когда-либо сталкивались с этим на вашем iPhone 4, избегайте обхватывания его за левый нижний таким образом, что ваша рука рука касается обоих частей металлического канта. Или попросту используйте один из многочисленных чехлов.
Отправлено 26 September 2014 - 08:00 AM
Забавно смотреть на все вот эти подковырки ;)))
Почему то если лажает самсунг или нокия - всем пофиг...
Лажает эппл - оооо! это тема для говносрача!
У меня знакомый тоже как то купил себе гэлакси с5 вместо айфона... Тоже пел диферамбы и оправдывал его цену (!)... Через 3 месяца тихо вернулся к айфону, сказав что половину того что насовали в самца он не использовал вообще (ну разве что попонтоваться), а другая половина безбожно глючила.
Однако все тихо промолчали... Ведь самсунг не эппл.
Отправлено 26 September 2014 - 08:15 AM
Паша, ты упускаешь очень немаловажный момент. Говносрач с майками начал ты, но заметь, я, как адекватный человек, признал косяк и даже не особо их оправдывал. Косяки случаются у всех. :)Забавно смотреть на все вот эти подковырки ;)))
Почему то если лажает самсунг или нокия - всем пофиг...
Лажает эппл - оооо! это тема для говносрача!
Но ты, как настоящий "гибкий" пользователь огрызка, все и всегда воспринимаешь в штыки. Кстати, в комментах на хабре таких очень хорошо видно, как и хейтеров с роботами на логотипе ОС тилипона :)
Отправлено 26 September 2014 - 09:00 AM
ну так правильно - вы приперлись в мою тему про яблоки и пытаетесь мне и прочим пользователям эпплов доказать что эппл говно, винда тру :D
логично, что я буду отстаивать свою тз
тема исходно между прочим была создана не для холливара, а для тихого обсуждения яблочных проблем... так что холливар развели тут в итоге вы, хейтеры яблок :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей