у мс были только контакты, хотя я этим никогда не пользовался. Сейчас полноценное хранилище, интеграция с тилипоном чуть более, чем полная.ну смех смехом, а яблочники тупо первые предложили яблочное хранение бекапов и фоток
у гуголя и мс там только контакты, все остальное через дополнительные сервисы -> шумихи поэтому меньше
еще раз скажу - пользоваться яблоками тупо удобно!
Отправлено 02 September 2014 - 08:37 AM
Отправлено 02 September 2014 - 09:17 AM
полноценным хранилищем оно стало вот-вот, соотв еще ищутся дыры
+не забывай, что среди попсы пользователей виндовса единицы, все с модными айфончиками гонзают ;)))
какой интерес ломать простых пользователей? что с них взять? фотографии домашних тусовок, детишек и толстых жен (рассматриваем асшай)?
думаю если бы медвед сидел бы на андроиде или вф, то ломали бы эти платформы... ну и как я выше писал - скорее всего его ломанули в общей массе, просто увидил его мыльник в этой массе
Отправлено 02 September 2014 - 13:09 PM
2 недели назад (или больше) уже раструбили сие
я как то не пользуюсь ничем гугловским на айфоне - поэтому просто читаю подобные новости и все
где то даже видос был на тему этого tel
Отправлено 03 September 2014 - 19:31 PM
У меня тут движение забавное началось с яблотрубкой 3гс - если отрубить 3г, то при попытке выйти в инет через оставшийся эдже пишет мол неудалось активировать состовую сеть, но если врубить 3г, то и через 3г и через эдже (в случае если 3г не ловит) в инет выходит прекрасно. Пока хз кто мудрит - мтс или трубка
Отправлено 09 September 2014 - 13:25 PM
9 сентября по всему миру ожидается крупная вспышка лихорадки Эпола. (ц)
Отправлено 09 September 2014 - 13:30 PM
чет возникла необходимость джейлнуть 4с на 7.1.2 чет evasi0n7 не поддерживает...
я че 9го будет? презентация очередного китайфона?
Отправлено 09 September 2014 - 13:38 PM
Отправлено 09 September 2014 - 13:57 PM
))))))
Отправлено 09 September 2014 - 14:14 PM
Разряжу немного обстановку...
9 сентября по всему миру ожидается крупная вспышка лихорадки Эпола. (ц)
в штатах к слову народ уже занял очередь в магазин, при этом ходят слухи что продажа начнется только с 19 сентября :D
народ реально на всю голову больной
Отправлено 09 September 2014 - 19:54 PM
Небольшой вброс для ябловодов.
Я тебе твой яблонадкушенный мозг напрочь вынесу следующим комментом:
Твоя любимая огрызкоконторка подтягивается к правилам рынка и трендам заданным Samsung и другими Android-вендорами! Тому подтверждение выпуск 5,5" квазифаблета iPhone 6 !
В iPhone НЕТ Bluetooth, НЕТ WiFi Direct, НЕТ слота для карты памяти microSD 64/128GB (только от 16 до 64 ГБ встроенных), НЕТ NFC, НЕТ ИК-порта для управления бытовой техникой, НЕТ файлового менеджера, НЕТ офисного редактора для документов Microsoft Office, НЕТ FM-радио, НЕТ поддержки USB OTG, НЕТ режима USB Mass Storage, НЕТ штатного мультиформатного видео- и аудиоплеера, НЕТ ёмкого и съемного АКБ, НЕТ камер с 13-16 мегапиксельными матрицами от Sony или собственного производства, НЕТ разных размеров дисплеев от 4,7" до 6,44" с разрешениями HD, Full HD, QuadHD, НЕТ мощных процессоров и видеоускорителей, оперативная память в айфоне всего лишь 1 ГБ, которая была актуальной года 2 назад! Теперь преимущества Android-флагманов над псевдосмартфонами iPhone - Перечисляю: во всех флагманских моделях Android-смартфонов ЕСТЬ: Bluetooth, слот для карты памяти microSD 64/128GB (помимо встроенных 16/32 ГБ), NFC, ИК-порт для управления бытовой аппаратурой, файловый менеджер, офисный редактор для документов Microsoft Office, FM-радио, USB OTG, режим USB Mass Storage, штатный мультиформатный видео- и аудиоплеер или бесплатный с Google Play Маркета, ёмкий АКБ, 13-16 мегапиксельные камеры от Sony или собственного производства, разные размеры дисплеев от 4,7" до 6,44" с разрешениями HD, Full HD, QuadHD, не говоря уж про мощные процессоры, 2-3 ГБ оперативки и видеоускорители... И во всех моделях смартфонов Samsung и LG ЕСТЬ съемные АКБ, которые дают ещё одно преимущество над остальными... Ничего из перечисленного мной не присутствуют в моделях Apple iPhone... Так что iPhone это - НЕ смартфон, а просто сенсорный мобильный телефон со встроенным аудиоплеером iPod, не более того... Каждый год яблонадкушенная червивая конторка Apple выбрасывает на рынок примитивно-урезанные псевдо-девайсы, у которых изменение одного и того же типа... Гаджеты Apple созданы для любящих попижонить ламеров, которым броский внешний вид корпуса важнее функциональности смартфона и характеристик... По сути они платят бабло за пустую консервную банку из под селедки в винном соусе, внутри которой лишь аудиоплеер iPod и примитивная звонилка.
Отправлено 09 September 2014 - 20:07 PM
Отправлено 09 September 2014 - 20:10 PM
ниасилил. гамно какоето судя по началу
Отправлено 09 September 2014 - 20:20 PM
А на хера в смартфоне камера более, чем 3 мпкс с такой-то матрицей? Если на фф-зеркалке (Nikon D3s) 12 мпкс за глаза. Чистейший маркетинг. Как и всё остальное: кол-во ядер, тактовая частота проца, объём ОЗУ. Важно то, как смартфон работает в своей экосистеме. И да, новые яблофоны ещё дальше отдалились от идеального телефона. Последним был 4S.
Отправлено 09 September 2014 - 22:00 PM
Отправлено 09 September 2014 - 23:10 PM
А как выглядит файловая система ios? она насколько я помню - скрыта. в андроиде - открыта и создает у некоторых впечатление хаоса. На самом деле, с сд картой не андроид виноват, а производители программ, что не могут запилить сей интересный функционал в свои детища.
а по делу. мне Iphone 6 4.7 нравиться по дизайну - наконец спустили в унитаз истории дизайн Iphone 4 и частично к истокам вернулись.
Но цены на 5,5 дюйма конечно крутые будут чувствю у нас, если там по 1250 бачей.
Отправлено 09 September 2014 - 23:47 PM
Дизайн 4\4s был шедеврален. 3гс - обмылок типа гэлэкси ранних.
Отправлено 10 September 2014 - 01:31 AM
Отправлено 10 September 2014 - 01:38 AM
У меня 3гс был некоторое время, пока не сдох. У жены щас 4с. Так вот, я реально влюблён в этот кусок пластика. Стоит каждого рубля. Про 3гс могу сказать, что это просто хорошая рабочая лошадь-звонилка-в интернете сиделка. Если уж на то пошло, 2G симпатичней металлом сзади.
Отправлено 10 September 2014 - 02:06 AM
А вот если бы еще 4с сделали с экраном от 5-ки... Кино все же (типа многомилионных блокбастеров) смотреть не очень удобно :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей