типо того :D
странно что на околояблочных ресурсах тихо... на жонин айдишник вроде не приходило такого.
расчет на полного лоха - там ссылки ну ппц какие кривые и... на маракеш :D
Отправлено 13 July 2014 - 20:18 PM
типо того :D
странно что на околояблочных ресурсах тихо... на жонин айдишник вроде не приходило такого.
расчет на полного лоха - там ссылки ну ппц какие кривые и... на маракеш :D
Отправлено 14 July 2014 - 02:02 AM
странно что на околояблочных ресурсах тихо...
Вероятно, это разовый заброс, ну или маломасштабный )
Отправлено 22 July 2014 - 17:48 PM
ко!
если у вас есть старая версия ВК без введенный ограничений и тупых игрулек (которые какого то рожна нельзя удалить), и вы не хотите чтобы приложение случайно обновилось или постоянно висело уведомление о наличии обновления, то я тут нашел способ ;))))
нужен комп с тюнцом и прогой itools\ifunbox
запускаем тюнца и заходим в раздел Программы, находим там приложение ВК (на котором скорее всего висит лейбл "обновление") и тычем по нему правой кнопкой, выбираем Показать в проводнике. сохраняем куда нить эту старую версию ВК (копипастим) и спокойно нажимаем "обновить" в тюнце.
в итоге получаем 2 версии ВК - 2.0 и 2.1
теперь переименовываем ipa файлы обеих версий в zip и открываем оба в архиваторе. копируем файл iTunesMetadata.plist из 2.1 в 2.0 (с заменой ессесно) и переименовываем 2.0 обратно в ipa.
дальше можно "новый" файл либо переименовать в 2.1 и положить обратно в папку приложений айтюнс, заменив тем самым новую версию, либо установить на устройство при помощи айтулс\айфанбокс (при этом с устройства приложение придется предварительно удалить, слетят все настройки).
если пошли по первому пути, то нужно будет просто синхронизировать устройства с тюнцом и наш "новый" вк встанет как ни в чем не бывало и без сброса настроек ;)))
до следующего обновления проги уведомления мы не увидим!
в инете описан подобный способ с восстановлением старой версии если вы уже обновились, разница только в том что там предлагают скачать правильную версию из неустановленного источника... и не факт что она встанет на ваше устройство без джейла ;)
Отправлено 22 July 2014 - 19:28 PM
Отправлено 22 July 2014 - 21:42 PM
я ща 4скр ищу старый ибо в версии от 11 июля выпилили чекин ((
к слову "бетатестеры" говорят что старый вк паршиво работает на 8ке
Отправлено 22 July 2014 - 22:47 PM
ачем плох новый?
у меня он есть какойто но я им непользуюсь...
Отправлено 22 July 2014 - 22:51 PM
Отправлено 22 July 2014 - 23:03 PM
Даже если в тунце нет данной композиции?В новом теперь музыку можно слушать либо свою, либо 30 сек на чужих страницах, потом в айтюнс кидает.
Отправлено 22 July 2014 - 23:08 PM
чет у меня пишет что данная версия не поддерживается и музыка не работает....
Отправлено 23 July 2014 - 08:10 AM
Даже если в тунце нет данной композиции?В новом теперь музыку можно слушать либо свою, либо 30 сек на чужих страницах, потом в айтюнс кидает.
вот в том то и дело...
выпилили ВСЮ музыку.
я вк слушал в ванне - залезешь в группу или к другу на страницу и слушаешь тамошние плейлисты ибо свои я наизусть знаю. было удобно...
а ща 30 сек странного превью и попытка выкинуть в магазин, где 80% выложенной музыки нет :D
у меня знакомые музыканты свои творения в вк выкладывали... собственно баттхерт и вызывает эта невозможность поделиться с друзьями своим же контентом :D (особенно убивают доводы некоторых о том что даже если человек выложил свое творение бесплатно, то он все равно должен получить какое то вознаграждение за этой, пускай и не материальное... ппц у людей кисель в башке)
итого кто от ставит вк-музыка и пилит плейлисты себе через нее, кто то делает откат или не обновляется.
на ипад кстати пока все тихо... обновление не сделали
и еще странным кажется заявление при кривость интерфейса в 8ке ибо я кардинальной разницы в интерфейсе вк2.0 и вк2.1 не увидел! пропала только кнопка "аудиозаписи" при заходе к друзьям и соотв пропал плеер при тыканье "чужой" музыки (возникает всплывающее окно с обложкой и играет превью)
Отправлено 23 July 2014 - 15:21 PM
А приложения "Музыка VK" это тоже касается?
Отправлено 23 July 2014 - 17:15 PM
начали спамить аймеседжами( пичаль
Отправлено 23 July 2014 - 18:43 PM
Отправлено 23 July 2014 - 23:19 PM
ну рекламные сообщения аймэседж приходят
Отправлено 24 July 2014 - 01:38 AM
Фух, оказывается я vk обновил только в телефоне, на тунце лежала предыдущая версия. Сейчас удалил\перезалил - снова 2.0
Кстати, Паш, твой способ отлично работает.
Отправлено 24 July 2014 - 07:13 AM
ну рекламные сообщения аймэседж приходят
лолчто?
от кого?! О_о
Отправлено 28 July 2014 - 10:57 AM
Отправлено 28 July 2014 - 12:08 PM
я хз где вы палите свои ид-шники и телефоны, но мне ттт никакой рекламы через аймессаги не валится
зато по смс от местных таксеров и прочей фигни - мой черный список наверное скоро будет больше основной телефонной книги XD
если ВК прикроет все, то популярность сети резко упадет и реклама подешевеет (сейчас у них одна из самых дорогих рекламных площадок).
с другой стороны приложение вк - это всего лишь более удобный способ взаимодействия с сетью, с теми же функциями без проблем справляется браузер ;)))
добавляешь ссылку на спрингборд и не паришься.
я с айфона только музон там слушал в ванне\машине
Отправлено 28 July 2014 - 12:23 PM
Отправлено 28 July 2014 - 12:34 PM
ну в саундкалуде я просто тыкаю направление и просто слушаю :D
вообще не парюсь с поиском...
вконтактике же во новостях и у друзей интересное че нить бывает.
+вконтактик имел кеш! можно было музло в оффлайне слушать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей