перешился,немного фигеою от непривычки) и чето не джейлится покачто...
Может это знак ? )))
ЗЫ. Фигеть тебе не больше 3 дней, это лишь привычка. Я уж и не помню как 6 выглядела ))
Отправлено 02 February 2014 - 12:56 PM
перешился,немного фигеою от непривычки) и чето не джейлится покачто...
Может это знак ? )))
ЗЫ. Фигеть тебе не больше 3 дней, это лишь привычка. Я уж и не помню как 6 выглядела ))
Отправлено 02 February 2014 - 13:04 PM
дык я и говорю что непривычно) в отличии от некоторых которые сразу увидев орут -говно)
джейл таки поставил. ибо привык сб сетинг чтоб был) штатная альтернатива не впечатлила чето, да и вообще)
пока недогнал как закрывать открытое)
как выглядет старое я уж точно не забуду) ибо у мамы первый огрызок,и есть еще 3жс) и случись чего ковыряться в них мне)
Отправлено 02 February 2014 - 13:28 PM
Отправлено 02 February 2014 - 13:36 PM
Закрывать - два раза нижней и смахивать миниатюрки ваерх.
Больше подходит "вышвыривать" ))
Отправлено 02 February 2014 - 14:14 PM
да) уже погуглил,разобрался) должен признать удобнее чем старый способ)
Отправлено 02 February 2014 - 15:09 PM
угу только начинает тормозить со временем тач . уже 2 случая есть столкнулся .
кстати что лучше для музыки стырить ,для видео АВ ,а для музыки там что нить есть типа вин ампа ?
7.04 джеилимтся нормально только авазионом 1.4 или выше .ниже у меня тоже не работало
Сообщение отредактировал lis1978: 02 February 2014 - 15:11 PM
Отправлено 02 February 2014 - 16:35 PM
Закрывать - два раза нижней и смахивать миниатюрки ваерх. Можно даже по 3 сразу.
У жены 7.0.2. Почему не ставлю 7.0.4, потому что на 7.0.2 при отключении движения обоев под значками, приложения по прежнему открывались выплывая, а начиная с 7.0.3 только просто проявляясь.
И да, на моем 6.0.1.
в 7.0.4 это разные пункты - анимация у приложений и уменьшение движения у обоев :D
вроде это еще в 7.0.3 было реализовано
я как раз вырубил эти тупые анимации выплывания - говно это для детишек и ТП
Отправлено 02 February 2014 - 18:02 PM
как разберусь наверно тоже вырублю. никчему оно мне
Отправлено 03 February 2014 - 17:17 PM
я как бэ повторю вопрос насчет МП3 плеера ..не ипаного даунлодера а нормального плеера -закинул контент и слушаешь . без кодировок. пока только ВЛс нашел но он музыку не может списками играть - он треки как видео воспроизводит .
Отправлено 03 February 2014 - 18:30 PM
я как раз вырубил эти тупые анимации выплывания - говно это для детишек и ТП
Шоу ми за вэй ))
Отправлено 03 February 2014 - 21:21 PM
я как бэ повторю вопрос насчет МП3 плеера ...
4пда посмотри
там есть какие то плеерочки с папочной струтурой и поддершкой всяких там флак\алак и тп лозлесс муйни дрочерской :D
я вот чесслово не морочился этим вопросом, тк хватает родного плеера (особенно после того как они прикрутили к нему возможность играть с облака музон. не матч!)
джейл для таких плееров не нужен. но контент в них лить как на флешку все равно не получится
Отправлено 03 February 2014 - 21:34 PM
что такое- не матч! ?
Отправлено 03 February 2014 - 21:41 PM
дрочеры.. ))
Отправлено 03 February 2014 - 22:20 PM
заюзал какой то китайско-полунонеймовый . все играет . методом тыка нашел .в апп сторе китайском их полно
Отправлено 04 February 2014 - 09:46 AM
внесу свои 5 копеек , купил огрызок ради приложения с касеткой delitape , ибо в тачке было с ней заипись ) а на роботе ее тогда небыло )
Отправлено 04 February 2014 - 10:36 AM
внесу свои 5 копеек , купил огрызок ради приложения с касеткой delitape , ибо в тачке было с ней заипись ) а на роботе ее тогда небыло )
кого ее? :D
а в тачке в чем цимес?
Отправлено 04 February 2014 - 11:14 AM
Отправлено 04 March 2014 - 23:22 PM
парни,такой вопрос, есть канал RT
на яблоко есть оф прога его но не на русском к сожалению( может кто знает есть ли что нибуть на русском по этому? .варианты... не знаю короче.чтоб удобно было смотреть источник...
Отправлено 06 March 2014 - 11:47 AM
какая-то хрень с входом на форум г3ц. с айфона не могу зайти, пишет "№2000 вам запрещено просматривать данный форум" и невозможно выйти\войти и т.д. вообще ничего не меняется... причем эта байда началась одновременно с сообщением о возможности обновления ios до версии 7.0.6 с исправленными ошибками по SSL подключениям (шо це такэ?). на все остальные сайты захожу без проблем.
пичаль. ща взял 4г модем у супруги чтобы электросхемы на ноут перекинуть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей