IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Продукция Apple

клуб анонимных дрочеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1411

#381 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 08 January 2014 - 11:25 AM

я на всех девайсах сижу без джейла на 6 версии.
все оч удобно. мобильный фотобукет для фоток на форум. мобильные ибеи. оба. форум вообще мобильный космас.
удобно все. из одного приложения в другой. пользователю НЕ ковырятелю оч збс.
  • 1

#382 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 11:29 AM

на простой вопрос можно ответить? как сделать так чтобы не было никакого тунца? какие браузеры ,какие проги ? люди вы курите ? у меня на компе под 100 фильмов ,и около 200 роликов с ютуба сохраненных (интерсные бывают ) сидеть постоянно на кресле нет времени и спина отвалится . вопрос -как на ЭПЛЛ кинуть фильм (1,10,20 ) как на флешу ,без браузеров, авторизаций .тунец кстати у меня вообще не заработал .

там вообще нет проводника файлов нормального ! вот и вопрос джеил дает возможности такие или даже не морочиться?

мне просто подогнали поиграть на пару дней миник новый .так вот я в амуе .честно .

миф первый - Иос не жрет как андроид пространство .угу угу .из 32 ГБ я надеялся будет 30 доступно .доступно 23.это из коробки . а ведре было 27 .нее,не жрет ...

анимированных обоев -ХЕР .по сути .для этого надо какие то твики -фрики ставить .ну ладно это так сказать на любителя.

идем дальше - накидал в папку фото с компа несколько обоин .-не видит мля. не знаю почему . точнее при просмотре "фото"видит .как рабочий использовать нельзя .

фильмы-отдельная песТня. 30 минутный ходячий который СКАЧАЛСЯ  за 2 минуты на комп -конвертился по что то там 40!!!минут . причем стереть с планша я его не могу -нет опции.на ведре все было .

а можно узнать ЧТО там работает вообще как надо ?? это я не затронул торренты пока еще. в общем жду спецов по джейлу

дело не в свободе а в тупости .я думал Иос ругают за то что она там иконки не позволяет менять ,или какие-нибудь штатные звуки .а она не позволяет использовать планшет как планшет .

кстати по поводу ретины -читать журналы неудоба -четко но мелко .глаз устает .приходится мастшатбировать ручками а это можно и не на ретине делать.

Сообщение отредактировал lis1978: 08 January 2014 - 11:41 AM

• 0

#383 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 08 January 2014 - 11:38 AM

а зачем фильмы на телефон качать?  :text_ek:  я думал он для того чтобы звонить ну и вконтакте чутка посидеть или фоточки запостить в инстаграмчик..

з.ы. а чем ось 6 лучше 7 ?

• 0

#384 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 January 2014 - 11:45 AM

ниче сложного. хош делай хош не делай,это дело добровольное. как по мне то я принципиально делаю

Серег, а нахуя? хочется свободы? охуенно подойдет для этого.. а новую мотороллу видели? ваще огонь!!!!!

ну вот и возьми себе  HTC one) а мне и так хорошо)

• 0

#385 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 11:49 AM

у меня итак теперь 3 телепона.. куда 4й-то? )))

• 0

#386 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 January 2014 - 11:51 AM

олег, можно сделать яблоко как флешку,но для этого по мимо джейла надо будет поставить прогу дополнительную. и плеер поставить. и вроде чтоб он понимал надо будет в свою папку видео и тд кидать. точно непомню уже. но както так. но надо помнить что если ставиш какоето говно непонятно кем сделанное то яблоко может стать не таким безглючным как должен быть) тоесть тут еще надо посмотреть,поискать. попробовать.но все реально.

у меня итак теперь 3 телепона.. куда 4й-то? )))

ну вот продай и купи нтс) а по мне одного яблока за глаза) ну еще 1 взять  китайский с андроидом,у которого можно имэй менять) но это для успокоения моей паранои )))

• 0

#387 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:01 PM

на простой вопрос можно ответить? как сделать так чтобы не было никакого тунца? какие браузеры ,какие проги ? 

Самый простой способ делать это без джейла - поставить это и настроить

• 0

#388 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:07 PM

лис все что ты описал это мммм ну както по старому.
переходи на новый формат. смотри.
я с айпэдом сижу такой. дома. дома вайвай. мне приперло позырить фильм. я его смотрю. вконтакте. мощнейший медиаресурс. сделай ксли нет профиля профиль чисто для медиа контента. найдешь кучу интересного тебе. сформируешь ленту новостей на свой вкус. если есть профиль пользуйся.
опять же. оттуда можно качать видео. есть проги. и аудио.
дальше. ты дома у тя вайвай. завтра тебе в электричку или самолет охото позырить фильмов. есть проги. из них ищешь свой фильм - полно ресурсов. типа бобфилм.
качаешь и все. и через эту прогу сморишь потом в оффлайне. забудь про комп;) он не нужен. все есть в инете. я купил себе симку за 400р с 3гб а жоне попробовали 1,5гб за 210. ну типа в машине потупить в инете или на даче. этого за глаза видимо. короткие ролики на ура. фильм ну можно и посмотреть но она проще сделала - накачала себе фильмов и тупила в них вечерами;)
я то есть ни разу не смущен в действиях. это поначалу дико что комп тут не нужен. ты привыкнешь. ты ощути сьорку пластик материалы разьемы экран быстродействие. никаких подвисаний. ты просто пользуешься. не думаешь. все гармонично.
  • 0

#389 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:30 PM

Накачать фильмов с вконтакта - ну мега удобно, особенно, если это сериал из нескольких сезонов, особенно, если они УЖЕ скачаны и ты их смотришь на ББ. Ну а если учесть, что скачиваю только то, что имеет размер не меньше оптимального (ну нравится мне нормальное качество, что на ББ, что на тилипоне), то и на торрентах это сделать гораздо проще, с учетом даже тех же скриншотов. Вконтакт - еще то гомнецо, с учетом последних законопроектов и удаления конента оттуда как такового.

• 0

#390 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:35 PM

1. речь идет не про телефон а про ИПЭД .

2.слово купить НЕТ в моем лексиконе когда речь идет о софте .украсть,взломать ,скачать . никаких купить ни за 30 копеек ,ни за 30 рублей .у меня даже кредитки нет .когда я провожу какие то приличные бабки -я открываю дневной счет в банке ,снимаю и закрываю сразу .отовариваюсь  я 90% на рынке -там кредитки как то прикиньте не в ходу))   да и в ексзисте ,ашане ,налик рулит .  но это лирика.

я не смотрю фильмы онлайн .просто не смотрю. даже .ютуб качаю . ибо фризы,подвисы ,да и банально длина ролика может быть 3 часа - может я его неделю смотреть буду

очень часто я пользуюсь роликами которых нет и не может быть на официальных сайтах .думаю все поняли какие .нет не там где пинчер сосет муй а там где рассказывается как гвоздем убить человека и списать на иснсульт .такое выкачивается даже с временных ресурсах очень быстро потому что ресурсы закрывают ,стирают и т.д 

подвис он вчера за 3 часа юзанья 2 раза -отлип ,это как раз не минус .а скорее сырость оси . сборка да,особенно звук .экран видал на ПИПО и не хуже .но не суть .короче как я понял ни джейлом ни прочими плясками не получишь нормального аппарата без облаков ,осетров ,ахутнгов ,педиков ,предложениями дать в жопу за программу .

я немного расскажу как  Я (и люди которые подогнали поюзать видим планшет ) . собрался ты на дачу попить водки , приехал к другану а тут типа говорят слыш а новый форсаж 125 то уже в рипе есть -давай качнем зырканем на дачке . лезем на компе на трекер (ни на каком офф сайте и крупном сайте не будет нового фильма котрый идет в кино) .короче выкачали (2 минуты )-кинули флешой в папку видео -уехали,пьем ,смотрим . второй вариант ,пыхнули и кореш говрит блин охота Хуй забей 3 альбом послушать .ностальгия. я даю 99% что великий ЭПП сторе НЕ знает такой группы .лезем на трекер ,качаем ,обана - слушаем .вот что такое планшет .какие то месажи,фотки "это я и мой член ,это мой член на фоне пирамиды ,это я сломал рулевую рейку челном "это неинтересно .для этого есть фотоппарат и контакт .

в контакте качество ахтунг . на трекерах ты выбираешь битрейт ,ПЕРЕВОД (что важно!!!)  количество серий .например нужны тебе 1-10 и 15- 23 .

я не холивор разводить я чисто как лошпедина узнать можно ли было джеилом получить нормальный девайс . короче самсунг ноте 2.0 думаю ответит на все вопросы "из коробки" а то что там тач на 0000.6 сек медленнее .зато фильм как на ССД  кидается 2 минуты а не конвертится ТУхлой рыбой по часу.

• 0

#391 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 January 2014 - 12:52 PM

ну если тебе не принципиально то тебе проще взять тогда ченить андроидное. но я например на яблоке справлюсь с описанными тобой задачами

добавлю еще, на андроиде я подключал к планшету юсб жосткий диск  и с него смотрел слушал и тд,но не из коробки а со спец софтом.

думаю на яблоке так же попробовать(переходник уже заказал) думаю этот момент решил бы твои запросы полностью) ибо можно просто флэху пихать и все. но это в теории. на практике может быть иначе

• 0

#392 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 13:02 PM

слово купить НЕТ в моем лексиконе когда речь идет о софте .украсть,взломать ,скачать . никаких купить ни за 30 копеек ,ни за 30 рублей .у меня даже кредитки нет .

• 4

#393 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 13:59 PM

я не сиесняюсь купить софт. он стоит мелочь и если мне оч нада я б купил. ну это разные взгляды. не суть.
лис я понял твою позицию)
  • 0

#394 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 14:21 PM

не в этом дело .хотя вор я по сознанию .но не суть .а суть вот в чем  пока я с вами любезно беседую  я пытаюсь изучить этот странный девайс . ощущения -напрямую фильм он кидает только  с конвертом . причем кучу форматов просто говорит ИДЫНАХУЙАРА )) попытка поставить другой плеер ни к чему не привела ,какую то там верификацию не прошли они ,видать пижженые (допускаю что с джеилбреком  было бы лучше ) итунц я вообще не победил ,там какие сторы, медиатеки ,короче реально не нужна мне такая машина

• 0

#395 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 14:57 PM

Лис, ты не нормальный...

• 0

#396 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 January 2014 - 20:10 PM

А глюки андроида видели? Ваще огонь! Особенно когда пустой девайс с именитым лейблом на морде зависает просто так при попытке позвонить ;)))

Джейл нужен тем, кому нужен андроид на айдевайсе, те тем кому якобы не хватает стандартных настроек.
Как уже замечено выше - можно найти софт, который будет выполнять поставленные задачи.
Накачанный твиками айфон ничуть не лучше андроида - жрет батарейку, теряет стабильность и тп. Те не все твики одинаково полезны ;)
Если покопаться в прошивке, то можно найти кучу отключенных плюшек - это скорее всего означает, что в текущей реализации оси или на данном девайсе стабильность их не высокая. Твиками же мы это можем вытащить наружу.

К слову некоторые шняги можно натворить без джейла просто покопавшись в бекапе, который потом залить в тело ;)))
  • 0

#397 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 January 2014 - 20:19 PM

у меня на андроиде както нхотел ставится гугл хром))) выдавал ошибку!))) это как если бы на яблоко не ставился бы сафари))))))))) как такое представить?)))

• 0

#398 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 January 2014 - 20:29 PM

Олег, делаешь джейл, ставишь ломаный плеер с ас3 (например nPlayer) и делаешь все что ты описал ;)))
Тунец по большому счету нужен для тех, кто пользуется стандартными прогами и хранит медиаконтент в нем. Мне он тоже не оч нравится - никак не могу разобраться как сделать так, чтобы моя папка со 100500 разными песнями была как альбом с разными артистами, а не 100500 разных треков в списке тюнца.
Так вот означенный выше плеер умеет и с шар смотреть/качать контент (видео/аудио/пикчи), так и с фтп и крутить стримы по прямым ссылкам. Можно и с компа положить либо через тунца, либо через стороннюю прогу вроде iTools или iFunBox.

С торрентами я сильно не разбирался, но с джейлом все возможно :)

Облако тебе нафиг не нужно - в нем контакты, купленный контент, фотки и документы хранятся. Удобно при пользовании несколькими яблоками.

у меня на андроиде както нхотел ставится гугл хром))) выдавал ошибку!))) это как если бы на яблоко не ставился бы сафари))))))))) как такое представить?)))

Вчера друг на андроиде не мог активировать вибер на мегафоновской симке :)))
На билайновской все ровно. На андроиде жены с мегафоном тоже ровно. А на его личной трубе куй.
А сегодня после обеда все заработало!
Еееее!
  • 0

#399 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:56 PM

джеил по иос 7.х  работает не везде и не всегда. проверено лично и подтверждено на форуме .чуть не окирпичил человека. ))))но восстановил .пока очень сырой джеил и яблоки грозятся его порешить апдейтом

дебилизм стока налицо .- хорошо допустим винда тоже с коробки не все играет и показывает .окей. поставил себе ВЛС плеер (это в принципе просто лучший плеер вообще .как он на ипаце сделан хз _) он крутит ВСЕ .

в общем ставлю на тушу - куда кидать фильмы? в ВЛС нахожу папку лайбрари кидают туда .он их НЭ видит )))))) просто тупо не видит .дальше больше -наичнаю кидать авишники -пишет еррор  даже не конвертит .мне кажется ИОС писала пелотка ..так в целом то понятно что хотели сделать но реализация ...

смог закинуть ПДФ пару -ну вроде показывает ,мелко на 7.9   фильмы очень избирательно принимает .какие то начинает конвертить -я отключаю.у меня фильмы хорошие по 2-4 гига -это примерно столько де часов конверта .ютуб кажет .а ну хром поставил конечно.какие намуй сафари....

• 0

#400 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 January 2014 - 23:18 PM

Прловину непонял но сочувствую))) простой перекидкой на яблоко огрызок не кинеш))) какой хитрец)))( ты же о яблоке говорил?) и это... Сафари как по мне самый охренныый браузер с оговоркой: на яблоках да. На винде,андроиде нет.
Айос сколько его не ругать. Можно хатить за закрытость. Но за глючность нет нет и нет. Ну при условии что нестааиш что попало откуда попало. Тебе и правда ненужен этот девайс) отдай обратно и забудь о нем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей