Яб нокию забрал бы)))
там и так штук 5ть отжал с колекции
Отправлено 12 July 2013 - 10:53 AM
Яб нокию забрал бы)))
там и так штук 5ть отжал с колекции
Отправлено 12 July 2013 - 10:53 AM
Яб нокию забрал бы)))
опасно... как ядерное оружие
Отправлено 12 July 2013 - 10:57 AM
Отправлено 12 July 2013 - 10:59 AM
Отправлено 12 July 2013 - 11:05 AM
Отправлено 12 July 2013 - 11:26 AM
5лет и 4 месяца у меня трудится ифон2 за всё это время один глюк который самоликвидировался после того как сел акум и он перезагрузился.... уже и обновления на него не устанавливаю... жду когда он копыта отбросит... а он чё та работает и работает...мож и меня ещё переживёт(тьфу три раза конечно)
Отправлено 12 July 2013 - 11:27 AM
не очень понимаю вообще смысл мультилуков ...камеры хватает в любой соньке от 2 мп чтобы снять документы а чтобы снять голую анжелину джоли айфона тоже не хватит . да согласен было у меня моментов 5-10 в жизни когда требовался инет в машине .там пробки объехать или узнать адрес магаза . ну эти функции любой 3гс выполнит честный .и на крайняк есть пиплы (не ПИПЛ и пиплы)))) которым звонишь и говоришь слющай ара ты дома а ? ни в падлу глянь )))))
а так если уронить аппл по цене нормальный продукт .а мажорным и пидорским его сделали цены и имидж .
Отправлено 12 July 2013 - 11:38 AM
Пока молодой был-было жалко денег за афоню,хотя тактильность у него-круче некуда.А потом появился ведроид с возможностью переколбасить в нем всё и вся-так на нем остался.Виндафоны последние превращают даже простую передачу файлов в квест с блэкджеком и шлюхами матами и сотрясаниями кармы.
Короче я-за андроиды,скоро жене её HTС Wildfire S на Xiaomi Mi2s менять будем.Сам хожу с перерутованным Motorola Defy+(сапсем падводный,да?!).Кстати 3310 у меня на подхвате живая лежит,с красивым МТСовским номером,юзаю в критических ситуациях.
З.Ы.Афони умерли вместе с Джобсом,теперь у них всё меньше фишек,скоро их уже дешевские цветные/пластмассовые выпустят,а через пару лет они не выдержат конкуренции.
Это реальные фото задних крышек
Сообщение отредактировал ЛёхаФактор: 12 July 2013 - 11:40 AM
Отправлено 12 July 2013 - 11:59 AM
был айфон4й как то раз поехал по делам и надо было срочно позвонить а он мне показывает ! в треугольнике и матом кричит "Температура"
в реках его держать было не реально,плюс его надежность типо операционка не глючит... бесило что есть блютус он для галки и все через айтюнс.
купил андрой плююсь (
Отправлено 12 July 2013 - 12:30 PM
Я джейл не делал, так-то да.Ну да. Быстрый доступ к важным моментам очень нелишний. Я поставил сб сеттинг и горя незнаю. Все подрукой
наверное гпс и триджи врубил, да еще на зарядке. Я его примастырил на магнитик под воздуховод кондея. А блютус с гарнитурой или автомодулем.был айфон4й как то раз поехал по делам и надо было срочно позвонить а он мне показывает ! в треугольнике и матом кричит "Температура"
в реках его держать было не реально,плюс его надежность типо операционка не глючит... бесило что есть блютус он для галки и все через айтюнс
Отправлено 12 July 2013 - 12:43 PM
плюшки из сбсеттингс в 7ю ось напихали, не ссыте :D
главное достоинство яблочников - грамотный маркетинг и правильная оптимизация софта под железо.
первый сделал так чтобы все хотели айфон
вторая зарезает неподдерживаемые фишки на старых девайсах.
это вам не ведровер, которые пытаются начипорить на всевозможные "совместимые" устройства, а потом разводят рученками, когда что то тормозит - мало ядер и мегагерцев, типо :D
Отправлено 12 July 2013 - 13:17 PM
http://www.youtube.c...h?v=ApnisZ8pPy0
на затравку))
Сообщение отредактировал vince: 12 July 2013 - 13:18 PM
Отправлено 12 July 2013 - 13:51 PM
другая чаша весов))))
Отправлено 12 July 2013 - 13:54 PM
Отправлено 12 July 2013 - 14:23 PM
юзверы винды сидят исключительно рядом с точками вайфай и скачивают обновления от постоянных крахов системы.
Норкоманы на системе - оне самые опасные, да ))
У меня дома 7 эплустройств
наверно я самый злоипучий пидр (((
Отправлено 12 July 2013 - 14:43 PM
юзверы винды сидят исключительно рядом с точками вайфай и скачивают обновления от постоянных крахов системы.
Норкоманы на системе - оне самые опасные, да ))
У меня дома 7 эплустройств
наверно я самый злоипучий пидр (((
а на левой двери авто есть яблочки ака звездочки?
Отправлено 12 July 2013 - 14:46 PM
а на левой двери авто есть яблочки ака звездочки?
Не, куча наклеек лежит в коробочке, выкинуть чето жалко, приклеить некуда )))
Отправлено 12 July 2013 - 14:56 PM
плюшки из сбсеттингс в 7ю ось напихали, не ссыте :D
Ну не нравится мне 7 ось с ее минимализмом и сверхтонкими шрифтами.
Не, куча наклеек лежит в коробочке, выкинуть чето жалко, приклеить некуда )))
Я свои на холодильник и комп приклеил. Выглядит так себе. Ибо холодильник такой
Отправлено 12 July 2013 - 14:58 PM
Я свои на холодильник и комп приклеил. Выглядит так себе. Ибо холодильник такой
У меня холодильник по фен-шую в магнитиках ))
Отправлено 12 July 2013 - 15:30 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей