Здрасте. Вобщем дошли у меня руки до установки компонентной акустики в двери. Ну т.к. сделать несколько фото и создать тему для меня не особо в тягость, решил поделиться этой радостью в виде фотоотчета. Тема конечно уже избитая и все такое, но лично я считаю, что чем больше подобных тем, тем лучше. К тому же вопрос это актуальный на мой взгляд :) Сразу оговарюсь, идею нагло стырил у Serega1110(где-то есть тема тут). Ну и второе, такая установка подойдет наверно тем, кому хочется вид в стоке. Т.к. данная установка не является лучшей в плане звука, а мб и является самой худшей :)
Вот так было до покупки компонентной АС.
Потом были куплены новые динамики, увидел отчет Serega1110, ну и решил делать так же:
1) Берем дверь.
2) Берем обшивку, прикладываем карман, чертим по внутреннему контуру, вырезаем.
3) Прикручиваем фанеру с внутренней стороны двери, на саморезы (3 сверху, 3 снизу)
4) Я использовал проставку, которая шла в комплекте. Прикручиваем к в фанере.
5) Прикладываем динамик, прикладываем обшивку. Где-то с третьего раза у меня получилось добиться оптимального расположения (на фото промежуточный результат).
6) Устанавливаем кроссовер.
7) Твитеры устанавливаем в штатные места (закрываем штатной "крышкой"). Я, из того что было в гараже изготовил приспособу.
Прокидываем провода, заклеиваем отверстия.
9) Прикручиваем карман к обшивке, ставим обшивку.
По ходу работы были мелкие доработки, но они скорее индивидуальны и описывать их нет смысла. Карман тоже был чуть доработан по месту. Опять же, индивидуально. Ни каких дыр и отверстий ни с каких сторон нет(всмысле от подрезаний и доработок по месту), все закрыто.
Сообщение отредактировал фольсик: 06 July 2013 - 22:51 PM