IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираю тачку корешу, подскажите кто что знает

Об этом американском ведре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1522 сообщений
  • Интересы:VW Golf 2, Jawa 638.

Отправлено 29 June 2013 - 20:51 PM

Суть вопроса: один хороший кореш, не шарящий в тачках, собирается взять вот это ведро

http://cars.auto.ru/...748-d648d9.html

Лично сами мы её смотрели, я естественно нашёл некоторые косяки, но дело в другом, тачка на автомате типтронике, мотор AWP, турбо, ценник не крайний, хотелось бы узнать отзывы из первых-вторых рук у кого была подобная машина, к чему готовиться, чему уделить пристальное внимание, какие проблемы могут быть при эксплуатации в режиме "дедушка с бабушкой по выходным на драг рейсинг"???

• 0

#2 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 22:28 PM

Суть вопроса: один хороший кореш, не шарящий в тачках, собирается взять вот это ведро

http://cars.auto.ru/...748-d648d9.html

Лично сами мы её смотрели, я естественно нашёл некоторые косяки, но дело в другом, тачка на автомате типтронике, мотор AWP, турбо, ценник не крайний, хотелось бы узнать отзывы из первых-вторых рук у кого была подобная машина, к чему готовиться, чему уделить пристальное внимание, какие проблемы могут быть при эксплуатации в режиме "дедушка с бабушкой по выходным на драг рейсинг"???

Америкоса брать бы не стал.

• 0

#3 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1522 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 00:51 AM

Европейцев в такой комплектации нету к сожалению

• 0

#4 diesel maniac

diesel maniac

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1579 сообщений
  • Интересы:музыка , пелотки
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 June 2013 - 01:57 AM

вот бы тди и на мешалке , ваще ништяк было бы !

• 0

#5 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 June 2013 - 02:07 AM

Нормальная машина и я бы сказал - это ее плюс, что америкос. Но может быть утоплеником, проверить нереально, если хозяин не разрешит поковырять. Единственное, что типтроник нна ней, настолько туп, что смысл всего турбо отлетает нафиг. В остальном осматривается как обычный бора.

• 1

#6 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1522 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 07:08 AM

Нормальная машина и я бы сказал - это ее плюс, что америкос. Но может быть утоплеником, проверить нереально, если хозяин не разрешит поковырять. Единственное, что типтроник нна ней, настолько туп, что смысл всего турбо отлетает нафиг. В остальном осматривается как обычный бора.

карфакс не поможет установить прошлое тачки? и как вы думаете не дорого ли просит владелец?
  • 0

#7 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 09:11 AM

То что америкос, так ничего в этом страшного нет, на предмет утопленника проверить все же возможно, смотри проводку, во всех доступных и не доступных местах, так же не мешало бы посмотреть состояние ковров, в смысле что под ними.

Можно попробовать пробить по карфаксу, но информация будет только до ввоза авто в Рашку.

На мой взгляд, она была тюкнута в морду, о чем говорит не ровный зазор на левой фаре и отсутствие шумки на капоте, в этом направлении надо смотреть внимательно.

• 0

#8 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1522 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 15:45 PM

То что америкос, так ничего в этом страшного нет, на предмет утопленника проверить все же возможно, смотри проводку, во всех доступных и не доступных местах, так же не мешало бы посмотреть состояние ковров, в смысле что под ними.
Можно попробовать пробить по карфаксу, но информация будет только до ввоза авто в Рашку.
На мой взгляд, она была тюкнута в морду, о чем говорит не ровный зазор на левой фаре и отсутствие шумки на капоте, в этом направлении надо смотреть внимательно.

я нашел косяк с мордой, особенно справа есть следы демонтажа крыла, но под ним всё норм, также сзади справа в крыло въезжали, дверь плохо закрывается, балка была заменена в следствие жора резины, видимо выехали в колесо.
  • 0

#9 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 June 2013 - 18:07 PM

Насчет проводки соглашусь, а вот ковры поднимать - бестолковое занятие. Они на этих машинах из какого-то пластмассово-резинового пенопласта... хоть в болоте топи, потом керхером с обоих стороной с химией пройдешься и как новые.

• 0

#10 Роман1979

Роман1979

Постоянный участник

• Пользователи
  • 565 сообщений
  • Интересы:всего по немногу

Отправлено 30 June 2013 - 18:49 PM

Насчет проводки соглашусь, а вот ковры поднимать - бестолковое занятие. Они на этих машинах из какого-то пластмассово-резинового пенопласта... хоть в болоте топи, потом керхером с обоих стороной с химией пройдешься и как новые.

ворон имел в виду что под коврами пороги дно надо смотреть на отсутсвие гнили ржи и всяких не приятностей а не ковры 

• 0

#11 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 30 June 2013 - 21:59 PM

что вы к коврам привязались, лично я бы снимать и задирать ни чего не дал. только внешний визуальный осмотр, хоть со специалистом, хоть самостоятельно.
  • 3

#12 MHeMOHuK

MHeMOHuK

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 09:20 AM

Сама по себе машина надёжная, даже слышал турбированные  двигатели на них самые надёжные из фольксвагенов этих годов, ну вот с типтроником бывают проблемы, лучше на мешалке поискать или на автомате, сам присматриваю себе такой аппарат в блежайшем будущем, много инфо проштудировал, в целом машина хорошая

• 0

#13 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 July 2013 - 09:28 AM

вроде как фары с европейки на штатовский телек не встают - и это главный косяк америкоса

• 0

#14 MHeMOHuK

MHeMOHuK

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 09:31 AM

и чёт мне кажется что двиг на ней подусажен, зачем нужно было бы кольца на поршнях менять, обычно так делают когда двиг начинает масло есть, так называемая предпродажная подготовка, хватает тысячь на 15 и потом капиталить в конечном итоге, ну это сугубо моё мнение, вообще конечно смотреть надо и на диагностику

• 0

#15 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1522 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 10:44 AM

вроде как фары с европейки на штатовский телек не встают - и это главный косяк америкоса

фарам хана, матовые и хреново светят, либо полировать либо менять, поэтому актуальный нюанс, хотя телек поменять на европейский думаю не так дорого.

и чёт мне кажется что двиг на ней подусажен, зачем нужно было бы кольца на поршнях менять, обычно так делают когда двиг начинает масло есть, так называемая предпродажная подготовка, хватает тысячь на 15 и потом капиталить в конечном итоге, ну это сугубо моё мнение, вообще конечно смотреть надо и на диагностику

мотор в принципе бодро едет, типтроник работает, в общем завтра на подъемник ее и будем пристально искать проблемы снизу.
  • 0

#16 vasil

vasil

говно и палки моторспорт

• Admin
  • 2931 сообщений
  • Интересы:старые ведра

Отправлено 01 July 2013 - 16:23 PM

охохохо.америкос все хорошо пока дело не дойдет до кузовни или электрики.по кузовне-имею джетту 3(венто) внешне мноно сходств и столько же отличий,например менял дверь-клипсы другие,отверстия под них в другом месте.оптика передняя другая,от веты не подойдет(крепление фары другое),брус переднего бампера в 3 раза толще европейского и скорлупа тоже другая.если сгорят мозги я хз вообще чего делать буду они свои.

а так да збс тачке

• 0

#17 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 July 2013 - 08:12 AM

4ка штатовская лучше европейской - там как раз с электрикой все проще

кузовня та же, отличия минимальны (передок, фонарики задние)

зы: как на венту\жетту поставить еврофары на вортексе написано ;))) там даже телек не меняют, гнут и подрезают в нужных местах

• 0

#18 vasil

vasil

говно и палки моторспорт

• Admin
  • 2931 сообщений
  • Интересы:старые ведра

Отправлено 02 July 2013 - 11:15 AM

по поводу фары я особо не парюсь)))))))

• 0

#19 Вихур

Вихур

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1522 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 12:06 PM

всем спасибо за ответы, но от этой тачки мы отказались, берем б5+ с кожей крем брюле 1и8т, европейка в весьма отличном состоянии но дороже почти на сотню тыщ.
  • 0

#20 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 04 July 2013 - 12:27 PM

Фффуууу! "Алюминиевая подвеска"! )))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей