а среди измен в какую сторону?)
Тот грузинец на BMW М5 намотался на дерево
Отправлено 01 July 2013 - 20:19 PM
Отправлено 01 July 2013 - 21:31 PM
Отправлено 01 July 2013 - 21:46 PM
Владельцы фв почти не изменяют... Там процент или полтора...а среди измен в какую сторону?)
Владельцы фв почти не изменяют... Там процент или полтора...а среди измен в какую сторону?)
Отправлено 01 July 2013 - 21:49 PM
не дают им там штоле??
Отправлено 01 July 2013 - 21:50 PM
Отправлено 01 July 2013 - 22:09 PM
не совсем в тему, но факт не давно в одном из журналов писали про исследования которые проводились в европе так вот у дрочеров, владельцев бмве самый низкий IQ тогда как у владельцев фв он один из самых высоких... Да кстати еще с изменами в браках среди владельцев авто точно такая же расстановка... Так что есть над чем задуматься...
Вот был у меня г2, а я себе купил е39 (гипотетически). Как это повлияло на мой айсикью айкью и на мою порядочность в браке (гипотетическом)?
Отправлено 01 July 2013 - 22:14 PM
да забей) брехня все это)
Отправлено 01 July 2013 - 22:21 PM
да забей) брехня все это)
ну по крайней мере дебилов на vw точно меньше)
Сообщение отредактировал Toni32: 01 July 2013 - 22:22 PM
Отправлено 01 July 2013 - 22:22 PM
дебилов везде хватает(
Отправлено 01 July 2013 - 22:35 PM
Отправлено 01 July 2013 - 22:39 PM
Был или не было не важно, главное то как человек себя в этой жизни позиционирует и некоторые вещи характерны его выбору и позиции...Вот был у меня г2, а я себе купил е39 (гипотетически). Как это повлияло на мой
не совсем в тему, но факт не давно в одном из журналов писали про исследования которые проводились в европе так вот у дрочеров, владельцев бмве самый низкий IQ тогда как у владельцев фв он один из самых высоких... Да кстати еще с изменами в браках среди владельцев авто точно такая же расстановка... Так что есть над чем задуматься...айсикьюайкью и на мою порядочность в браке(гипотетическом)?
Отправлено 01 July 2013 - 23:27 PM
С радостью обладал бы м5 е39 и г2 одновременно. Не вижу связи в упор. Твоё исследование было сделано британскими учёными. Инфа 100%.
Отправлено 01 July 2013 - 23:39 PM
Все дело в том что определенной прослойке людей характерны одни вещи, а другой другие и если ты хочешь и то и другое то может ты бы и попадал (была б у тебя бемве) под те 10% у которых есть IQ... Еще заметил одну закономерность что всем яростным тазофанатикам нравится бмв, но у них в основном нет на нее денег...
Сообщение отредактировал nik161: 01 July 2013 - 23:40 PM
Отправлено 02 July 2013 - 00:25 AM
Ну так бмв свои машины создает не для того, чтобы на них в булочную ездить, логично предположить, что и ездят на них активно. Другое дело, что большинство "активистов" не то, что активно, они и пассивно-то ездить не умеют.
И да, твои выводы ошибочны. Я тоже хамло и быдло, просто звёзды сошлись так, что вожу фв. Не из-за дикой приверженности марке, просто машины немецкие люблю с детства. Хоть мерины, хоть фв.
Я вот другое замечал: в разных машинах стиль вождения кардинально меняется. Сажусь за руль с4 на автомате (машина друга) и сразу начинаю овощить, ездить по городу не больше 80, тапку в пол не утапливаю, поворотники всегда показываю. На г2 езжу диаметрально противоположно. Выборка не особо репрезантативна, на с4 я наездил суммарно около 1500 км всего, но всё же.
Отправлено 02 July 2013 - 00:40 AM
Отправлено 02 July 2013 - 08:55 AM
на г2 езжу как овощ. на фуре - тапку в пол и без поворотников )))) в какие там я проценты попадаю?
Отправлено 02 July 2013 - 08:56 AM
фу какой ты)
Отправлено 02 July 2013 - 12:29 PM
на фуре - тапку в пол и без поворотников
"...но при его габаритах - это не его проблемы" (с)
Отправлено 02 July 2013 - 13:07 PM
про измены смеялсо ...был какой то тест давнооо .не липовый .в смысле какой то молодежный журнал проводил .мне было года 22 вот считайте . короче был куплен букет роз некислый . (ну видимо там 13 или 15 -там фото было не помню )взято 2 тачки . космич 412 в едущем состоянии (читаем г2 на сегодняшний момент ) и БЭМЕВЭ 5 ка какая то .не убер новая но и не раритет .ну 5-6 летка видимо .короч .
на улице было выбрано 10 девушек типа давайте покатаемся,познакомимся и я вам букет после прогулки подарю .так вот в космич села ....1 из 10 .последняя .которой был и подарен букет .9 отказывались по всяким предлогам типа некогда спешу ит.д второй заезд на БЭМЕВЕ показал что прыгнуть готовы 7из 10 .еще 3 типа не могли потому что опаздывали но готовы были"потом "
какая мораль .понятно что дело не в БМВ в его статусе . МЕрин ,АУди вызвали тот же эффект бы. сейчас это Ынфиниты,Лексусы..
понятно что дают даже гастрабайтерам на шохах ,...НО .если ты на хорошей тачке то телки к тебе сами прыгают и предлагают ибо продажны соответственно сохранить верность может только очень устойчивый человек . А ФФ чтобы не говорили это жигуль офисного планктона.такой же как пизжо,фокус ,рино и тд. уверен что и им предлагают но процент будет как тест показал 10 к 90 .вот и вся правда об "верности "
это как мне дааавно (лет 17 мне было )одна реально красивая чика объясняла .(на нее многие клеились ,слюни капали ) ну вот если унее каждый день по 20 -30 соблазнов изменить .причем не все же потные пивные уроды.есть и мужчины приятные ,образованные .то за год это скольким отказать??? ну по минимуму 200-500 .а доярке клавке весом под сотню с 3 подбородками только помимо мужа 2 предложат .пьный в дымину бригадир петька и конюх васька -2 ды за год .ну че ей там соглашаться .такое же быдло рядом лежит .вот и получается что красавица проблядь а доярка образец верности ,а на деле зная жизнь понимаешь что за них природа решила так....
по поводу же БЕМЕВЕ вообще ...это пережиток прошлого когда на Бэхах рассекали реально лихие парни ,в основном бандюки , отбитые смелые черти имеющие полное право срать на всех пока их не застрелят .жизнь этакого спартанца ...вот сейчас многие думают что все также ..как некоторые на волгах думают что они партийные генсеки _)))))
правда вот насчет IQ это баян .ибо в европе БМВ это тоже престижная тачка и ее покупают врачи,банкиры ,ит.д нигде человек с низким АЙ кью не заработает.украдет на БМВ .нигде. только еслипапакупит...
Сообщение отредактировал lis1978: 02 July 2013 - 13:11 PM
Отправлено 02 July 2013 - 14:06 PM
К слову, ум\житейская мудрость\пронырливость, которые позволяют заработать на бээмвэ, слабо соотносятся с этим вашим айсикью. Это как в анекдоте: если ты такой умный, почему такой бедный? А про баб показательно, да. Был ролик на ютубе, где к типу на феррари (если память не изменяет) девки не то, что сами прыгали, он их выгонял практически. Очень навязчиво предлагали покатать их.
Умная баба будет вестись не на машину, а на перспективы мужчины. Хотя есть мнение, что для женщины ум - сомнительное достоинство. По признанию усных герцогинь в моём окружении, иногда им хочется быть ТП, которым всё легко даётся и они могут спокойно всё получать без малейших угрызений совести. Мои знакомые крайне симпатичны, но высокие моральные устои не позволяют жить абы с кем и только лишь сегодняшним днём. Хочется нормального мужика рядом, а не клубного полупокера. А таких всё меньше. Опять же, практически цитата.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей