Привет всем, подскажите на какое расстояние должен выходить шток из первичного вала при нажатии на сцепление. У меня выходит на 15мм (1,5см).
Пы. Сы. Купил кпп (ACD), кажется, что шток короткий. спасибо.
Отправлено 20 June 2013 - 21:31 PM
Привет всем, подскажите на какое расстояние должен выходить шток из первичного вала при нажатии на сцепление. У меня выходит на 15мм (1,5см).
Пы. Сы. Купил кпп (ACD), кажется, что шток короткий. спасибо.
Отправлено 20 June 2013 - 22:29 PM
Хотелось бы еще добавить, что край штока, который давит на тарелку сцепления выглядит в виде грибка. Раньше такого не видел, вроде должен быть одной формы по всей длине. Может шток не от моей кпп?
Отправлено 21 June 2013 - 17:21 PM
смени шток на новый!
Отправлено 21 June 2013 - 18:55 PM
хороший ответ, так можно и машину на новую сменить))))
Отправлено 22 June 2013 - 05:34 AM
вот нифига себе -ответ!!!!шток -расходник:конец штока изнашивается,раскатывается.и укорачивается!если купил 25 летнюю машину---готовся раскошеливаться ,пусть даже если это и DAS AUTO VW!!!!!!
Отправлено 22 June 2013 - 05:41 AM
Тимуровец:
хоть бы написал какой мотор, год выпуска и т.д. По делу, шток 342 мм должен быть.
Отправлено 22 June 2013 - 06:54 AM
вот нифига себе -ответ!!!!шток -расходник:конец штока изнашивается,раскатывается.и укорачивается!если купил 25 летнюю машину---готовся раскошеливаться ,пусть даже если это и DAS AUTO VW!!!!!!
Спасибо, за ответ!! Заказал новый!)) Я думал они по дороже будут!
Тимуровец:
хоть бы написал какой мотор, год выпуска и т.д. По делу, шток 342 мм должен быть.
Так я, вроде, модель кпп написал ACD, а причём тут мотор и год выпуска? (будет RP, 91 г.в.)
Отправлено 22 June 2013 - 10:16 AM
Тимуровец:
вообщето от 342мм до 345мм в продаже
Отправлено 22 June 2013 - 10:38 AM
Тимуровец:
Так я, вроде, модель кпп написал ACD, а причём тут мотор и год выпуска? (будет RP, 91 г.в.)
ну хотя бы потому,что электронный каталог(например elcats/exist/etka)на запрос детали ,спрашивает код двс ,(кпп,когда надо деталь по кпп,трансмиссии)год выпуска!!!
Отправлено 22 June 2013 - 13:39 PM
Тимуровец:
ну хотя бы потому,что электронный каталог(например elcats/exist/etka)на запрос детали ,спрашивает код двс ,(кпп,когда надо деталь по кпп,трансмиссии)год выпуска!!!
Точно! тупанул, каюсь))))
Отправлено 20 December 2013 - 17:42 PM
парни, реально заменить шток со стороны выжимного или коробас надо скидывать?
Отправлено 20 December 2013 - 18:18 PM
реально,но есть вероятность порвать сальник штока.и тогда точно придется скидывать кпп
Отправлено 20 December 2013 - 18:33 PM
во во, про такие "подводные камни" и хотел узнать
Ремонт и обслуживание →
Электрика →
Фишка под кнопки ЭСПАвтор Тимуровец, 04 Feb 2016 11:12 вопрос |
|
|||
Пообщаемся!?! →
Курилка →
Опрос
Все смешалось в доме ...Автор poison, 15 Jan 2014 03:13 вопрос |
|
|||
Пообщаемся!?! →
Курилка →
вопрос по винтовой подвеске ta-technixАвтор sti814, 24 Feb 2013 10:01 вопрос, помогите советом, винты и 1 еще... |
|
|||
Ремонт и обслуживание →
Двигатель, системы выпуска и охлаждения →
про поршниАвтор Татьянка, 10 Feb 2013 11:28 вопрос |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей