IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Единая база ГИБДД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 MHeMOHuK

MHeMOHuK

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:23 PM

ЗдароFF всем парни! Я вот хотел поинтересоваться, по России единая база ГИБДД или же всё таки есть так называемые города относящиеся к другой экономической зоне? Почему такой вопрос, да собственно лешили прав, нашёл некий сайт pravahelp.ru на котором есть несколько вариантов сделать права (естественно за деньги) и один из вариантов сделать права заново, только вот в этом другом мифическом эконом регионе. В крайности пошёл потому что права нужны очень. Кто что знает отпишитесь плиз.   P.S. вроде так не кидалово, никакой предоплаты и всё такое, тебе права- ты деньги, по Москве курьером, либо почтой в регионы, ну вообщем то по поводу этого я парюсь меньше всего, в любом случае бабосы никто не получит пока права у меня на руках не будут, вопрос вот как они будут по базе проходить? (на сайте том раздел- ВЕРНУТЬ ПРАВА, кому интересно будет)

• 0

#2 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:31 PM

Класс !

Может еще поговорим про взятку за ТО и продажу наркотиков ?

• 0

#3 akustik

akustik

Троль 10 уровня

• Забанен
  • 583 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:38 PM

Ну ты как маленький. Чьи-нибудь права взял и поехал. Главное чтоб права были мужские, не просроченные, и чтоб владелец был примерно такого же возраста. На лицо обычно никто не смотрит.

Я так ездил до 18 лет, а потом еще целый год проездил на фольксвагене со страховкой от Москвича-2141. 

• 0

#4 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 June 2013 - 18:22 PM

это незаконно,посему тему закрываю,в следующий раз выпишу предупреждение.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей