ЗдароFF всем парни! Я вот хотел поинтересоваться, по России единая база ГИБДД или же всё таки есть так называемые города относящиеся к другой экономической зоне? Почему такой вопрос, да собственно лешили прав, нашёл некий сайт pravahelp.ru на котором есть несколько вариантов сделать права (естественно за деньги) и один из вариантов сделать права заново, только вот в этом другом мифическом эконом регионе. В крайности пошёл потому что права нужны очень. Кто что знает отпишитесь плиз. P.S. вроде так не кидалово, никакой предоплаты и всё такое, тебе права- ты деньги, по Москве курьером, либо почтой в регионы, ну вообщем то по поводу этого я парюсь меньше всего, в любом случае бабосы никто не получит пока права у меня на руках не будут, вопрос вот как они будут по базе проходить? (на сайте том раздел- ВЕРНУТЬ ПРАВА, кому интересно будет)
Единая база ГИБДД
Отправлено 20 June 2013 - 17:23 PM
Отправлено 20 June 2013 - 17:31 PM
Класс !
Может еще поговорим про взятку за ТО и продажу наркотиков ?
Отправлено 20 June 2013 - 17:38 PM
Ну ты как маленький. Чьи-нибудь права взял и поехал. Главное чтоб права были мужские, не просроченные, и чтоб владелец был примерно такого же возраста. На лицо обычно никто не смотрит.
Я так ездил до 18 лет, а потом еще целый год проездил на фольксвагене со страховкой от Москвича-2141.
Отправлено 20 June 2013 - 18:22 PM
это незаконно,посему тему закрываю,в следующий раз выпишу предупреждение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей