Не подскажите, что купить?
Может, номерок какой есть, чтобы заказать?
Сообщение отредактировал alexradio: 17 June 2013 - 21:12 PM
Отправлено 17 June 2013 - 21:07 PM
Не подскажите, что купить?
Может, номерок какой есть, чтобы заказать?
Сообщение отредактировал alexradio: 17 June 2013 - 21:12 PM
Отправлено 17 June 2013 - 21:26 PM
Отправлено 17 June 2013 - 21:36 PM
Говорят, этот хорош, резиновый:
а через экзист его не продают?
ты вроде зареген там)
http://golf2-jetta2.....php?f=40&t=316
это сложно. я не запоминаю все ресурсы, которые посещал один-два раза или чуть чаще.
Сообщение отредактировал alexradio: 17 June 2013 - 21:35 PM
Отправлено 17 June 2013 - 21:38 PM
Вроде нет.
Отправлено 17 June 2013 - 21:41 PM
Вроде нет.
жаль.
на фото пристойный коврик. и дешево.
придется через тот сайт заказывать.
Отправлено 18 June 2013 - 04:49 AM
По поводу kovriki.zip-top.ru/vw/gol…rik-bagagnika-001201.html
Обьясняю это гемор то есть чтоб заказать коврик надо приехать в офис и оставить предаплату сто процентов и ждать четыре недели через интернет не закажеш так как говорят что машина старая и только по предоплате.Но не это напрягае а то что они работают до 19ноль и в субботу и воскресенья у них выходной. Делема как быть если я не успеваю в рабочий день туда попасть.На это консультант мне ответил что ему очень жаль и пожелал мне удачи в поиске. Есть ещё варианты пока их пробиваю как только будут результаты отпишу.
Отправлено 18 June 2013 - 06:04 AM
По поводу kovriki.zip-top.ru/vw/gol…rik-bagagnika-001201.html
Обьясняю это гемор то есть чтоб заказать коврик надо приехать в офис и оставить предаплату сто процентов и ждать четыре недели через интернет не закажеш так как говорят что машина старая и только по предоплате.Но не это напрягае а то что они работают до 19ноль и в субботу и воскресенья у них выходной. Делема как быть если я не успеваю в рабочий день туда попасть.На это консультант мне ответил что ему очень жаль и пожелал мне удачи в поиске. Есть ещё варианты пока их пробиваю как только будут результаты отпишу.
Ого. Это два раза к ним ехать придется?
Четыре недели с оплатой по безналу и доставкой курьером не пугают, но самому ездить нет времени
Отправлено 18 June 2013 - 11:35 AM
Разместил заказ коврика. Пока молчат :)
Отправлено 18 June 2013 - 18:53 PM
Разместил заказ коврика. Пока молчат :)
Так и будут молчать(((( надо к ним ехать и сто процентов предоплату делать и четыре недели ждать Блеа вот уроды
Отправлено 18 June 2013 - 19:12 PM
Да и бог с ними.
Поищу на амазоне или ебэе. Оплачу с карты, а курьер домой принесет.
Отправлено 01 July 2013 - 09:09 AM
на трехдверку от 3-го подходит подстилка
Отправлено 01 July 2013 - 11:06 AM
У всех разнодверок багажник одинаковый
Отправлено 01 July 2013 - 11:41 AM
хм. а фото нет, случайно?
Отправлено 18 July 2013 - 15:05 PM
Меня вот тоже этот вопрос интересует. Раньше без коврика ездил, только теперь почему-то пришла такая идея в голову: убирать-то гораздо проще будет, да и лишней влаги в багажнике не будет. Хочу полиуретановый, чтобы не скользил (с рельефом специальным) и в то же время впитывал влагу (текстильные в этом плане меня не устраивают). Кто-то где-то такие видел? По чём брали, довольны ли вы ими в целом? Может, в интернете где, или просто по магазинам, авторынкам (я сам москвич)? Я в свободное время в парочку заглянул, того, что мне нужно, не нашёл, а особо ездить и присматриваться времени нет.
Отправлено 18 July 2013 - 15:31 PM
Глупости Андрюх!По поводу kovriki.zip-top.ru/vw/gol…rik-bagagnika-001201.html
Отправлено 12 August 2013 - 14:14 PM
Хочу полиуретановый, чтобы не скользил (с рельефом специальным) и в то же время впитывал влагу (текстильные в этом плане меня не устраивают). Кто-то где-то такие видел? По чём брали, довольны ли вы ими в целом?
У меня такой с пол года уже лежит в багажнике, в целом - доволен. Не скользкий, борты хорошие. Что не положу, все на месте так и лежит. Брал я в инет магазине. С доставкой заказывал. Если вам интересно, то на сайте Автофидеса можете себе присмотреть. Там почти все в наличии есть и доставят вам куда скажете.
Отправлено 15 August 2013 - 13:16 PM
У меня такой с пол года уже лежит в багажнике, в целом - доволен. Не скользкий, борты хорошие. Что не положу, все на месте так и лежит. Брал я в инет магазине. С доставкой заказывал. Если вам интересно, то на сайте Автофидеса можете себе присмотреть. Там почти все в наличии есть и доставят вам куда скажете.
Глянул их сайт, вроде бы и модель себе уже присмотрел, а оформить заказ всё равно пока не решаюсь. Доставку вы долго ждали, может, быстрее будет самовывозом забрать? Дорого отдали за то, что привезли коврик? Он у вас сильно пачкается, с уборкой никаких дополнительных забот нет?
Отправлено 21 August 2013 - 14:32 PM
Да что тут решаться, берите и все. Доставку на автофидесе быстро осуществляют, в течении 1 ну может 2 дней. Хотя можно и самомум забрать, в Мск свой склад есть и не нужно в Щелково ехать. Доставка по МКАДу 250 руб. Убирать проще простого, никаких заморочек.
Отправлено 21 August 2013 - 15:01 PM
Мне вот интересно...где вы увидели коврики в багажник на Г2 у них на сайте?Если вам интересно, то на сайте Автофидеса можете себе присмотреть. Там почти все в наличии есть и доставят вам куда скажете.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей