николай 2 был колхозником?фу плеать.. Вотку надо с колой.. А коньяк соком яблочным (яблоком)по гламурному либо по колхозному - с лимоном.
С колой естественно, как типичное быдло.
Нажрался? Иди сюда.
Отправлено 17 June 2013 - 13:34 PM
Отправлено 17 June 2013 - 13:49 PM
николай 2 был колхозником?
фу плеать.. Вотку надо с колой.. А коньяк соком яблочным (яблоком)по гламурному либо по колхозному - с лимоном.С колой естественно, как типичное быдло.
вы про "николашку"? :D
так николашка - это лимон с сахаром и кофе ;)))
и надо сказать просто офигенная штука на вкус!
а просто лимон - это уже совковая буржуазия упростила в виду своей быдловатости
рюмками коньяк тоже в россии стали пить ибо основное назначение коньяка на руси - согревающее средство
на западе же коньяк принято пить из бокалов, предварительно погрев на спиртовке или в руках (смысл сего действа в понижении градуса)
в таком варианте закуской может быть и сыр и шоколад (зависит от того где вы пьете)
Отправлено 17 June 2013 - 15:17 PM
а кто пепси любит? а колу нет! есть такие?
Отправлено 17 June 2013 - 15:39 PM
dr.pepper круче ;)
Отправлено 17 June 2013 - 15:40 PM
dr.pepper круче ;)
Ну да только че та за него цену ломят...вчера за 100 руб купил в азбуке вкуса 0.33)
Отправлено 17 June 2013 - 15:46 PM
у нас в щелково в глобусе дешевле ;)
его просто что то долго в россии не было
году в 2008 был в крыму - там он свободно продавался, а в россии фиг... удалось как то купить блок из 6 банок по 0.33 в мЕтро
а тут прошлым летом вдруг везде стал продаваться по конскому ценнику :D
видимо мажорный напиток стал, аки айфон
Отправлено 17 June 2013 - 15:47 PM
Баба Лида на апедьсиновых корках) Натур продухт)))
Отправлено 17 June 2013 - 16:38 PM
Паш, он просто сейчас импортом идёт, а раньше у нас разливался.
Добавлено:
Когда Пеппер пришел в Россию (1996-й год), он сразу-же оттяпал львиную долю рынка, чем вызвал негодование у Кока-колы, которая якобы нашла там какой-то запрещенный ингридиент (мускатный орех, по-моему). И производство Dr Pepper было запрещено.
Потом сама Кока-кола сама же на "свой" запрет и наткнулась, когда стала покупать лицензии на производство Пеппера в странах мира.
Сообщение отредактировал DbIPKA: 17 June 2013 - 16:45 PM
Отправлено 17 June 2013 - 20:46 PM
кока кола вообще говно))) Пепси лучше намного...А пепер вообще охренел,вот вам и бизнес разливать тут пепер.
Отправлено 17 June 2013 - 20:47 PM
кока кола вообще говно))) Пепси лучше намного...
Оба варианта - говно. Вода рулит.
Отправлено 17 June 2013 - 21:12 PM
я не понимаю, вы все нажрались, раз в этом топике сидите?=)))))
Отправлено 17 June 2013 - 21:40 PM
воду с коньяком не думаю что это рулит ...
но кола и пепси говно )) сок круче .
Отправлено 17 June 2013 - 22:28 PM
кола и пепси говно в принципе,хоть само по себе, хоть с водкой, хоть с чем
Отправлено 17 June 2013 - 22:30 PM
Отправлено 17 June 2013 - 23:06 PM
Отправлено 18 June 2013 - 01:37 AM
Это же акустик - никогда не угадаешь, о чём именно будет топик. Причём, когда всё прочитаешь, тоже не факт, что поймёшь, что это была за куета.
Отправлено 18 June 2013 - 01:44 AM
обожаю спор про пепси и колу .. как то знакомая тоже выеживалась, что мол пепси говно, а кола гуд .. ну сказал ей - выйди сейчас проверим .. налил в оба бокала пепси, так она попробовала и она бодро выбрала где кола и где пепси .. дело было в компании .. все ржали от души =) .. так что не несите чепуху, одно и другое дерьмо ... =) если уж пить что то, то чистеньким =)
Сообщение отредактировал ZaS: 18 June 2013 - 01:46 AM
Отправлено 18 June 2013 - 07:48 AM
виски тоже надо пить правильно
мешать с колой придумали амеры тк у них вискарь говно кукурузное - слишком резкий вкус
если же взять настоящий ирландский - то даже я его почти спокойно чистоганом могу выпить (терпеть не могу на самом деле крепкие напитки, меня чет с них коробить начинает), он мягкий прям какой то
тут попробовал тодди - коктейл из виски, горячего чая\кофе, меда и лимона... вот это просто офигенская тема! виски и мед - вот кмк самое четкое сочетание
Отправлено 18 June 2013 - 07:56 AM
Лимон с сахаром и кофе.Именно этим и закусываю,если коньяк стопками.Сейчас много капсульных кофемашин ,дербаню капсулу и этим кофе посыпаю сахар/лимон.
Пепси и Кола.Мне лично Пепси кажется более сладким,а Кола дольше держит пузыри в налитом виде.Но это жёсткое ИМХО,одна херня химия.Но для бухашки беру Пепси.
Мой коктейль.Там разделяется всё не на вкусы,а на эффект.Пепси-вкус,коньяк-градус,энергетик-бодряк.Как альтернативу можно добавлять РедБулл,но он дорогой,остальные энергетики имеют свой ярко выраженный вкус и портят коктейль(проверенно неоднократно).
Отправлено 18 June 2013 - 15:31 PM
а вариант наоборот?судя по появлению темы женская компания не дала :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей