всем доброго. Заметил одну по моему мнению не приятную фигню. При выключеном зажигании включаю кнопку ближнего света итяну рычаг дальняка на себя. И о чудо... Включается зажигание все контрольные лампы давления, АКБ, и температуры загораются. включается бензо насос. и тп. Голова болит по этому поводу. где искать может кто встречался с такой бедой.???
вопросик по электрике помогите....
Отправлено 11 June 2013 - 18:24 PM
Отправлено 11 June 2013 - 19:44 PM
КГЗЗ?
Отправлено 11 June 2013 - 22:29 PM
А вообще я слабо представляю ситуации, когда нужно совершать действия, описанные автором.
Отправлено 12 June 2013 - 20:08 PM
эти действия не совершаются в каких либол ситуациях просто чет делал случайно потянул и тут. 15 и х шины это в замке зажигания???
Отправлено 12 June 2013 - 20:34 PM
Ну да. Обычно они отдельно друг от друга, 15-чисто зажигание, Х - разрываемое при кручении стартером. Мое мнение - либо контактную группу менять, либо забить.
Отправлено 12 June 2013 - 20:39 PM
проверяй на замкнутость черный и черно-желтый провода в фишке замка зажигания
по большому счету +12 на черном и черно-желтом должны быть только при вкл зажигании (толстый красный - постоянный плюс, толстый красно-черный - стартер)
моргание дальним при выключенном зажигании сделано в обход всего и фары подрубаются напрямую к акб
тк фары висят на линии Х, то при моргании дальним еще и печка может начать дуть
в твоем случае как писали выше - сигнал с линии Х попадает на линию 15 (зажигание) и это непорядок
помимо неисправности замка зажигания, это может быть результатом колхозной установки какого нить дополнительного электрооборудования (даже той же сигналки)
Отправлено 12 June 2013 - 22:01 PM
спасибо ребятки кажись я понял че о чем. Всем добра и бодрых моторов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей