сижу вот всё читаю чужие рассказы , рассматриваю картинки и думаю а что бы и мне не показать свой мини проект)
зайдём из далека , сразу как исполнилось мне 18 лет ,я получил права , и через неделю мониторинга "авито" был найден гольф 2 в не плохом состоянии и сразу же куплен . это гольф 2 , 90 года выпуска , 1.8 RP, работает как часики . гольф 5 лет был у дедушки и ездил пердячим паром , так что сохранился очень и очень не плохо .
так вот он выглядел спустя месяц катаний были приобретены диски ббс за халяву но увы не подошедшие по вылету и благополучны были проланы и куплены другие диски -
так то лучше !
как в прочем и катался ещё месяц и вот недавно был разобран пассат Б4 , с которого было снято всё ! кроме кузова ) часть продаётся , но большая часть , а это - кондиционер , двигатель , салон - оставлено себе и будет установлено в гольфа )
сегодня же было установлено одно седло , для того чтобы оно подошло на гольфа нужно было переварить всего одну ногу .
такая вот разница ну дело это не сложное , болгарка и сварка выручили )) единственное сложно было ровно приварить чтобы всё это двигалось как положено )
за одно была прокинута проводка на электро привод и подогрев , эл.привод подключил , а вот обогрев не разобрался , не понял куда воткнуть жёлто чёрный провод и серо синий вроде . .
вот так вот это встало и даже карман влез )
Сообщение отредактировал like;vw: 04 April 2014 - 09:22 AM