еду в маршрутке
Отправлено 07 June 2013 - 12:26 PM
Отправлено 07 June 2013 - 12:29 PM
это печально.
Отправлено 07 June 2013 - 12:33 PM
автор ты больной? Тебе сколько лет?
Отправлено 07 June 2013 - 12:45 PM
У автора своеобразная подача, некоторые его посты забавляют! :) Если в курилке, то почему бы и нет...
Отправлено 07 June 2013 - 13:09 PM
он описал все четко и понятно
следующий пост будет про метро
короче суть поста в том что кто вкусил комфорт личного пространства, тому сложно потом ездить на общественном транспорте
а платой за комфорт как правило является стояние в пробке ;)
я тоже как то зимой не смог завестись и поехал на маршрутке - это ужос! сиденья делал и прикручивал какой то МММММММ.дак, который сам на работу на личном поповозе ездит - сидишь, упираясь коленками в переднюю спинку, при этом еще и вертикально спину держишь
Отправлено 07 June 2013 - 13:28 PM
Отправлено 07 June 2013 - 14:11 PM
Передача денег доставляет. Мне правда непонятно, почему я должен что-то кому-то передавать, если я всегда готовлю сумму заранее(один хер на остановке делать нечего), почему другим это религия не позволяет? Вобщем обычно нахер шлю с уточнением, что готовить надо заранее, а не народ напрягать.
А у нас так вообще ахтунг - дальнее подмосковье.
Другими словами - хочешь увидить быдло и прочую безмозглую нечесть земли руской - прокатись на подмосковной маршрутке.
Отправлено 07 June 2013 - 14:22 PM
Передача денег доставляет. Мне правда непонятно, почему я должен что-то кому-то передавать, если я всегда готовлю сумму заранее(один хер на остановке делать нечего), почему другим это религия не позволяет? Вобщем обычно нахер шлю с уточнением, что готовить надо заранее, а не народ напрягать.
а я редко езжу на общессном, и обычно понятия не имею сколько у них проезд стоит))) вот и не готовлю заранее
Отправлено 07 June 2013 - 14:40 PM
Ну хорошо, а вот представь такой случай, приготовил ты деньги, уже заходишь в маршрутку, но видишь, что свободно сиденье в самом конце. Ну ладно, щас отдам, думаешь, и сяду. Но пока ты отворачивался к водиле, твое место занял какой-то узбек и ты теперь вынужден свои 10 остановок ехать согнувшись стоя, зато заплатил сразу.Передача денег доставляет. Мне правда непонятно, почему я должен что-то кому-то передавать, если я всегда готовлю сумму заранее(один хер на остановке делать нечего), почему другим это религия не позволяет? Вобщем обычно нахер шлю с уточнением, что готовить надо заранее, а не народ напрягать.
Отправлено 07 June 2013 - 14:45 PM
Ну хорошо, а вот представь такой случай, приготовил ты деньги, уже заходишь в маршрутку, но видишь, что свободно сиденье в самом конце. Ну ладно, щас отдам, думаешь, и сяду. Но пока ты отворачивался к водиле, твое место занял какой-то узбек и ты теперь вынужден свои 10 остановок ехать согнувшись стоя, зато заплатил сразу.Передача денег доставляет. Мне правда непонятно, почему я должен что-то кому-то передавать, если я всегда готовлю сумму заранее(один хер на остановке делать нечего), почему другим это религия не позволяет? Вобщем обычно нахер шлю с уточнением, что готовить надо заранее, а не народ напрягать.
Плати при выходе.
Отправлено 07 June 2013 - 15:25 PM
сразу видно дети.....
1 .в общественном транспорте это КИНУТЬ ЖОПУ !!! .
2 потом ,спокойно достать деньги,выискать глазами жертву -стуеднтик интеллигент или тьотка гнусяво сказать пирдайте буть любезны...
3. надеть плеер и включить арию ,или делать вид что спишь .
Отправлено 07 June 2013 - 15:45 PM
Вчера тоже довелось ехать на маршрутках с пересадками(!) в одном богом забытом провинциальном городе Украины! Это было очень грустное путешествие, но оно дает мне ощутить разницу и в очередной раз оценить все приемущества личного транспорта, сделав для себя определенные выводы. И когда приходит в голову мысль продать гольфа, сразу же в голове возникнет образ этого путешествия и все встанет на свои места, выбор сделается автоматически в пользу автомобиля.
Отправлено 07 June 2013 - 16:02 PM
85. А что? От этого в маршрутке стало холоднее, она стала ехать быстрее, а потное быдло стало пахнуть морозной свежестью?автор ты больной? Тебе сколько лет?
А если мне 25 или 52, что от этого изменилось?
Отправлено 07 June 2013 - 16:18 PM
Вчера тоже довелось ехать на маршрутках с пересадками(!) в одном богом забытом провинциальном городе Украины! Это было очень грустное путешествие, но оно дает мне ощутить разницу и в очередной раз оценить все приемущества личного транспорта, сделав для себя определенные выводы. И когда приходит в голову мысль продать гольфа, сразу же в голове возникнет образ этого путешествия и все встанет на свои места, выбор сделается автоматически в пользу автомобиля.
А-ха-ха, в дефолт-сити сделали пилотную версию зоны платной парковки, вроде 50р час, встречайте скоро по всей стране, бесплатно только во дворах. При неуплате будут работать эвакуаторы с негуманными ценниками.
Отправлено 07 June 2013 - 16:59 PM
Автару б клизму кипяточком пррррописал, зоибал пиарится)
Отправлено 07 June 2013 - 17:01 PM
ну или другой а/м от 3 млн и он стоит за тобой нюхает твой выхлоп. Как считаешь, что он про тебя и твой папелац думает? Наверняка то же что и ты про людей в маршрутке.
наверняка у авто за 3млн есть угольный фильтр, не пропускающий запахи, и кондиционер)))))
Отправлено 07 June 2013 - 18:14 PM
г2к как он есть!
Отправлено 07 June 2013 - 20:33 PM
в этом случае он будет думать:буржуи,наворовали денег,накупили крутыз тачек, уроды,быдло)))быдло-быдло... воняет... орет...
Автор, все относительно. Для примера рассмотрим ситуацию - ты едешь в пробке на своем давно совершеннолетнем дизеле, у которого компрессия по всем цилиндрам разнится в несколько единиц. Понятно, что выхлоп не ромашками пахнет. А за тобой новенький Кайен, или RR Supercharged? ну или другой а/м от 3 млн и он стоит за тобой нюхает твой выхлоп. Как считаешь, что он про тебя и твой папелац думает? Наверняка то же что и ты про людей в маршрутке.
С другой стороны сам то чего себя мучаешь? жарко. долго. некомфортно.
Ну так возьми такси.
Дорого? Глупо? Еще чего? так тогда о чем речь...
Не можешь изменить ситуацию - смирись и измени к ней отношение.
И не высказывай свою несостоятельность в этом плане на весь мир)))
все сказанное сугубо имхо
Отправлено 07 June 2013 - 21:14 PM
ога. в маршрутках нищебродское быдло. в каенах быдло-урки, наворовали. на тазах чорные таксеры, ипут зверей. песдатые люди тока в голфах 30-илетних
Отправлено 07 June 2013 - 21:38 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей