бруно обсуждает фест
Отправлено 29 May 2013 - 08:07 AM
бруно обсуждает фест
Отправлено 29 May 2013 - 08:35 AM
может я не прав - но как можно давать приз за сломанный бампер и колхоз при его ремонте?
Отправлено 29 May 2013 - 10:53 AM
может я не прав - но как можно давать приз за сломанный бампер и колхоз при его ремонте?
Это про Фрау?
Отправлено 29 May 2013 - 12:56 PM
я чтоль отпишусь....
Про место:
Нормальное место, минус конечно что площадки разделили, но на нижней было столько хлама ОТКРОВЕННОГО ХЛАМА. и попробуйте не согласиться.
По хорошему должно быть 3 площадки: Выстовачная, Сток (без всякоого занижения, линз, ковшей), и просто ваговоды которым похрен на выборы лишь бы встретиться
Про выборы:
Ниже выше кто ходил мерил я не знаю, суть того что я ниже джетты которая заняла в статике 3 место. может я просто поздно приехал...
Про выборы по МК2 какие были критерии у выбирающих я не знаю. почему я туда попал я не знаю, но все равно приятно что заметили. я бы порадовался если бы был кто то другой вместо меня, как я порадовался за виталика в прошлом году...
Фрау учитывая историю действительно достойна 1 места, 90% после подобного создают тему в купи\продай.
если хотите то как то так: Фрау как сток на широких дисках с занижением в меру, Визи как корч, Я как низкий проэкт
Если бы был критерий максимально целикомзавод, тогда по мк2 были бы одни джеты коих в няшном состоянии было больше чем г2
Про мк5 и моложе..
Г5 норм, меня убивают высказывания типо вот сток в идеале г2 не поппал в тройку а г5 на пневме и дисках хороших попал. несостыковочка
Пассаты цц.. вы много видели пассатов цц на стиле? два которые и были, и отметить их не не льзя
Если вообще говорить про аутентичность старых вагов тут sosnuley бы все так как жуков и бусов было больше и на стиле и нет
В прошлом году двавали вообще по 1 месту. и обиженных должно было быть больше. Если уж обсуждать г2 то у Уиталика до сих пор ковров нет и каааца сидушки не от того салона, серпы на изоленте.... так что все это придирки. я например за Виталика порадовался в прошлом году... я даже больше скажу если бы не форум никто бы и не знал что и как вообще.
Да и вообще посмотрите на уровень других мероприятий ТАМ, выбираются они примерно так: красивые диски+обязательное занижение+интерьер так как экстерьер не самое нужное если есть первые два пункта, главное чтобы не ушатан был блестел и сверкал, и есть оттельные номинации за аутентичность.
Про г1 хельмут получил лишь за блестяшки и клоунский, все что лично мне понравилось это только ранние бампера
Отправлено 29 May 2013 - 14:09 PM
да про нее.
спору нет сил вложено много и нет претензий к владельцу.
но всетаки я считаю что призы должна получать аутентичная машина.
и должна быть категория тюнинг.
а вообще провал полный со стороны организаторов что машины стоят вперемешку.
машины должны стоять по годам и по моделям!!! или по клубам!!!
мне например было бы неинтересно ваысматривать интересующие меня машины среди обилия гольфов 7 и а4
Это про Фрау?
Отправлено 29 May 2013 - 18:27 PM
Отправлено 29 May 2013 - 18:31 PM
былоб круто если бы могли сами люди выбирать а не какието там жюри непонятно откуда взявшиеся,и непонятно чем руководствуются при выборе
хотя и людей тоже можно агитировать(вспомните всякие помогите на драв и тд с голосами) потому сщитаю что все это херня,если машин хорош то он хорош и без всяких мест и ложить на все эти номинации.
и будь у меня клевый машин то яб ваще забил на все эти номинации
Отправлено 29 May 2013 - 19:19 PM
Вот это правильные словабылоб круто если бы могли сами люди выбирать а не какието там жюри непонятно откуда взявшиеся,и непонятно чем руководствуются при выборе
хотя и людей тоже можно агитировать(вспомните всякие помогите на драв и тд с голосами) потому сщитаю что все это херня,если машин хорош то он хорош и без всяких мест и ложить на все эти номинации.
Отправлено 29 May 2013 - 20:27 PM
а вообще провал полный со стороны организаторов что машины стоят вперемешку.
На Питерском фесте 2012 вроде так и стояли. Ну по моделям так точно.
А Фрау взяла заслуженно приз и то, что сил в нее вложено это херня полная - туда душа вложена и любовь к этой модели. Другой-бы за те бабки, что потратил на нее взял что-то другое забив на G/J2. Жаль фрау в скромной жизни клуба не участвует.
Восстановьть свою малышку после такого....
Когда она выглядела после всех трудов и финансовых вложений так:
И получить в итоге результат в 2013м...
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 29 May 2013 - 21:08 PM
Отправлено 29 May 2013 - 21:36 PM
былоб круто если бы могли сами люди выбирать а не какието там жюри непонятно откуда взявшиеся,и непонятно чем руководствуются при выборе
Серега ты мужик!
Отправлено 29 May 2013 - 21:47 PM
Серега ты мужик!
да ты тоже!
Отправлено 29 May 2013 - 22:10 PM
яб удивился еслиб вы бабами оказались ЛАЛ
Отправлено 06 June 2013 - 00:33 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей