спасибо всем парни кто поделился мнениями, конечно лучше родной найти, но вот тут обнаружил на двигателе маркеровку RP, а как было выше сказано это под моник, да на мой взгляд между ними разницы нет (RH-RP), в самом движке, может ошибаюсь.
Солекс и Пирбург + -
Отправлено 11 June 2013 - 17:49 PM
Отправлено 11 June 2013 - 20:15 PM
А я езжу на солексе с расходом 12 на сотню в городе, и не парюсь. Да и тапку давлю не жалея.
Отправлено 21 June 2013 - 19:29 PM
Менял старый, убитый солекс на новый... С автоматом холодного пуска... Из прелестей: никаких подсосов, на педальку клац, ключик тыц, и погнал.....
Единственный косяк - клапан ЭПХХ... Но я его на + катушки кинул - и все в порядке.... Тяга нормальная, чуть пореще на педальку даванешь - шлифует.... Расход - хз... заправка за счет работодателя, так что даже и не парился.... Но вроде без переборов, в пределах 8-9 л.....
На счет питбурга - хз, не ездил ни разу....
Отправлено 01 July 2013 - 15:30 PM
Менял старый, убитый солекс на новый... С автоматом холодного пуска... Из прелестей: никаких подсосов, на педальку клац, ключик тыц, и погнал.....
Единственный косяк - клапан ЭПХХ... Но я его на + катушки кинул - и все в порядке.... Тяга нормальная, чуть пореще на педальку даванешь - шлифует.... Расход - хз... заправка за счет работодателя, так что даже и не парился.... Но вроде без переборов, в пределах 8-9 л.....
На счет питбурга - хз, не ездил ни разу....
А автомат хол. пуска нормально работает, без косяков? Просто у меня слова автомат(в каком либо проявлении) и отечественное, почему то вызывают тревогу, напиши пожалуйста долго ли уже ездишь и все нюансы плохие (если таковые есть) этого хол. пуска, стоит ли заморачиваться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей