IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто сколько денег вложил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#201 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 11:25 AM

Внутренний генератор слоганов выдал это: "Культовое качество за шапку сухарей"

• 0

#202 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 11:43 AM

а каким боком качество влияет на культовость?

а это просто моё личное мнение,просто если спорить о култьтовости авто,надо дать определение этой самой загадочной...

• 0

#203 LeshaDodo

LeshaDodo

Активный участник

• Пользователи
  • 400 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 11:49 AM

ваз 2106--лучшее "творение" ваза. лучше шахи они не сделали, и уже не сделают. 

так-же как мерседес уже не переплюнет свой 124-й

так-же как бмв--5ку е34

так-же, как пожалуй, ваг гольфа мк2)

• 0

#204 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 11:55 AM

ваз 2106--лучшее "творение" ваза. лучше шахи они не сделали, и уже не сделают. 

так-же как мерседес уже не переплюнет свой 124-й

так-же как бмв--5ку е34

так-же, как пожалуй, ваг гольфа мк2)

у мерина есть 210, у бмв - е39, у таза - 2108. Первые два - отличные корыта, хоть и совсем другие по духу. Но отличные. Про таз лучше Серёга скажет)

• 0

#205 LeshaDodo

LeshaDodo

Активный участник

• Пользователи
  • 400 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 11:59 AM

у мерина есть 210, у бмв - е39, у таза - 2108. Первые два - отличные корыта, хоть и совсем другие по духу. Но отличные. Про таз лучше Серёга скажет)

нее дядь, они уже не те. далеко не те. все 3 твоих примера

нее дядь, они уже не те. далеко не те. все 3 твоих примера

а про таз я  и сам скажу. 08 китайская погремушка, в сравнении со старой классикой. 

• 0

#206 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 11:59 AM

Нормальная тема,кто сколько вложил,кто кого дернул на РП и кто культовей шахи.. Жаль,Спирита88 нет..
  • 0

#207 LeshaDodo

LeshaDodo

Активный участник

• Пользователи
  • 400 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 12:02 PM

ваще зебест. 

• 0

#208 apeinshape

apeinshape

Активный участник

• Пользователи
  • 312 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 12:08 PM

Да чего тут думать. Гольф интернационален, на вортексе сидят люди с европы и америки. Все они поклонники гольфа 2, они стремятся сделать свою машину стильной, они создают темы про редкие ништяки. Это тусовка. Это большие фесты, в которых г2 - это тру!

И поэтому г2 - культовый авто. Ибо он в сердцах у миллионов.

Шестерка же - либо уклохожена, при всей начинке, которую в нее напичкает владелец, либо ржавая. Настоящих ласточек 70х годов, которые еще с хромированными ободками по арке колеса - их просто мизер. Их мало и поэтому эта машины не культовая. в своей малочисленности она просто становится забытой людьми, которые делают красоту и стиль.

Г2 -это объединение, это союз, это единый язык для людей со всех континентов. В этом его культовость.

• 0

#209 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 May 2013 - 12:09 PM

ну я могу ток за 2104,07,01 и тренашку сказать) на других тазах я неездил, да и че за них говорить))) таз он и в африке таз,тут как никрути класика неудобная,мирится можно.но неудобная,надежная неприхотливая(если неставить зч из гомна)как в принциме любой другой механизм в который не пихать дерьмицо)))) 

о культовости шохи ну хз,видимо от того что она считалась бандитской и пользовалась популярностью в свое время,незнаю,надо как выше было сказанно определить сначала что есть культовость а потом уже примерять шаблон на конкретную марку) как по мне что семерка что шоха -одно гомно) я их могу ток поделить на униваерсал и не универсал)))

вобщем у каждого видимо разные понятия о культовости отсюда и разнотолки

• 0

#210 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 19 May 2013 - 12:32 PM

я б согласился с культовостью Шестерки,если б качество исполнения не хромало,а для кого-то она культовый да,половина истории отечественного автостроения

а что у неё было с качеством?
  • 0

#211 akustik

akustik

Троль 10 уровня

• Забанен
  • 583 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 12:39 PM

У меня была 2106 1994 года. В месяц примерно 30 раз ломалась. Когда я её продавал и показывал покупателю, в коробке передач что-то громко зашумело. Я сделал кулфейс, типа так и должно быть, и покупашка уехал. 

• 0

#212 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 May 2013 - 12:42 PM

не стоит по своему ушатанному экземпляру подводить итог о всем модельном ряде)

я всегда говорил какой хозяин такая и машина,независимо от марки.

• 1

#213 akustik

akustik

Троль 10 уровня

• Забанен
  • 583 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 12:49 PM

Нормальной машине по барабану, как там к ней хозяин относится. Машина должна возить жопу, потреблять топливо и не приносить головной боли. 

Мерс у меня был - я за ним нихрена не следил, а он ездил и не ломался.

А эту "слежку за машиной" как раз тазоёбы и придумали, дабы хоть как-то оправдать низкое качество своих машин.

Каждый тазоёб повторяет как мантру - "НАДА СТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ" - только где ж найти нормальные запчасти на тазик? На иномарку я пойду и закажу оригинальную деталь, оригинал - это гарантия качества. А на таз? 

• 1

#214 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 May 2013 - 12:55 PM

не буду называть тебя идиотом,поскольку это будет не культурно с моей стороны) просто прекращу с тобой общатся на эту тему)

• 0

#215 Inna_37

Inna_37

Постоянный участник

• Пользователи
  • 551 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 12:56 PM

Нормальной машине по барабану, как там к ней хозяин относится. Машина должна возить жопу, потре*цензура* топливо и не приносить головной боли. 

Мерс у меня был - я за ним нихрена не следил, а он ездил и не ломался.

А эту "слежку за машиной" как раз тазоёбы и придумали, дабы хоть как-то оправдать низкое качество своих машин.

Каждый тазоёб повторяет как мантру - "НАДА СТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ" - только где ж найти нормальные запчасти на тазик? На иномарку я пойду и закажу оригинальную деталь, оригинал - это гарантия качества. А на таз? 

Ну электрика вроде бош на них, январь 5.2 на многие машины колхозят. А вот что касается всего остального- ой, сомневаюсь я в их качестве. Знакомый купил нулёвую гранту, через 50 км уже на кап ремонт движка попал.. Что-то с ремнём грм илучилось. По гарантии всё поменяли, через 2 тыс коленвал задрало. Это и есть качество?

• 0

#216 akustik

akustik

Троль 10 уровня

• Забанен
  • 583 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:03 PM

Калина и Гранта - имхо норм машины. 

• 0

#217 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 19 May 2013 - 13:03 PM

мне уже надоело рассказывать ужасы про иномарки. мотор на лачетти стоит 150000. на таурег 1000000. на приору 60000.
в современных иномарках косяков тоже хватает!
  • 0

#218 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 May 2013 - 13:05 PM

Ну электрика вроде бош на них, январь 5.2 на многие машины колхозят. А вот что касается всего остального- ой, сомневаюсь я в их качестве. Знакомый купил нулёвую гранту, через 50 км уже на кап ремонт движка попал.. Что-то с ремнём грм илучилось. По гарантии всё поменяли, через 2 тыс коленвал задрало. Это и есть качество?

при сравнении с чемто,так же не следует забывать о цене на изделие,далеко за примером ходить ненадо,есть на ту же класику колодки в тазомаге по 250-350р за пару а есть трв лукас за 900р за пару,так же многие запчасти,да к сожелению есть брак на заводе(у самого на новых жигулях через 10тыс загудел подшипник в коробке),но что мы хотим? получить за 200тыс новую машину по качеству мерседеса? ну это фантастика) всему есть цена)

мне к сожелению сравнить много машин не приходилось ибо в моем владении были только гольфы и класики,и 1 раз попался шевроле блейзер,на основании этого а так же моих наблюдений за другими у меня вывод: дело не в машине а вхозяине,если он дибил то и порш быстро ушатает)

• 0

#219 akustik

akustik

Троль 10 уровня

• Забанен
  • 583 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 13:06 PM

Хотели неломучий ваз - получили ломучие иномарки. 

• 0

#220 LeshaDodo

LeshaDodo

Активный участник

• Пользователи
  • 400 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 15:27 PM

незнаю. это может мистика. но у меня была негнилая 2106 1978 г.в. лет 7 назад правда. 

опять же из мистики--сейчас есть 2105 1999г.в. я долблю ее лет 5. машины покупались, продавались, а 05 есть всегда. езжу то я, то папа, когда мне не нужна. за 5 лет, если перечислить что менялось--вы хрен поверите. мизер. самое крупное--перебор подвески и тормозов по кругу (расходники). запчасти ставились какие есть в ближайшем магазине, пох на производителя. она ездит и ездит. никуя не просит. 

но таз говно, да

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей